Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
GOOD HUMAN
76 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for GOOD HUMAN”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
mau bilang apa ke — Jangan bawel ask.fm/a/behmb22l
woy anak highclass!!! — Kenapa ya ? Gue emang anak high class,class gue kuliah aku aja di atas semua ask.fm/a/bdjoanic
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sepatu jenis apa yang sering kamu pakai? — Sepatu kuda ask.fm/a/bdanmplp
sesayang apa sih abang sama pacarnya? — Kaya kamu sayang sama aku ask.fm/a/bcjabh5l
abang jangan lupa makan terus cuci tangan cuci kaki gosok gigi tidur istirahat yang cukup ya bang :) — Oy ask.fm/a/bcjab11h
Siapa mantannya bang — Yang malam2 di simpang rimbo ask.fm/a/bc7l47ie
Pap colorunnya dong! — Gak sopan nian masa minta pap color ask.fm/a/bc4e11eh
kalau tiba-tiba mantan pacar yang paling kamu sayang ngajak balik... — Balikan sama mantan tapi tetap lanjutin pdkt ask.fm/a/bc2bfh24
Kangen mantan gak bang? — Iya kangen banget ask.fm/a/bc05lliq
Hal apa yang paling menyebalkan akhir-akhir ini ? — Lupa ding ask.fm/a/bace1olf
bang ceritain dong kok bisa pacaran sama dilla,kapan dekat nya terus kok gak ada yang t... — Pake teori tikus tanah ask.fm/a/bad1ih91
Dear... — Dilla, kalau di suruh mandi jangan lelet ask.fm/a/bb4aejqh
Ikut colorrun dk? Pap persiapan colorrun (dari tiket,baju,celana,sepatu) — Dak ikut ask.fm/a/bb5j1obc
udah ada planing belum malam ini mau ngapain? — Main ask.fm/a/bb68nj88
mantan pacar / mantan pdkt ? — Dua-duanya ask.fm/a/bb7hq26q
Lagi kangen siapa? — Mantan ask.fm/a/bbd79a8n
Kesal itu kalau........ — Jemput dilla tapi dia belum mandi ask.fm/a/bbd7bn19
Leo adalah pribadi yg pandai memilih teman, mudah panik, pemalas, tapi sangat analitis
Retweeted by GOOD HUMAN
Desc pacar — Dilla sumpah bawelnya super banget dahh ask.fm/a/bb1dmq20
Apa yang kamu lakukan kalau kamu punya pacar tapi doi cuek dan gak peka sama kamu? — Oyhal ask.fm/a/bag8aicn
Hal apa yg ingin kalian sampaikan kepada mantan apabila sehari setelah putus dari kalian langsung dapat... — Oy hal ask.fm/a/b6m95h33
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — Yang pasti barang lawas itu memiliki storynya sendiri,dan gak se... ask.fm/a/bafo54j2
lo suka makan jengkol apa pete? — Dua duanya gue suka makan ask.fm/a/bad1n3d4
#Leo adalah orang yang tidak takut untuk gagal
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo pribadi yg sangat menyenangkan dan membawa pengaruh besar pada orang2 di sekitarnya
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo adalah pribadi yg setia, pandai berbicara, dan berkepribadian dewasa
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo pribadi yang setia dan tidak mudah marah
Retweeted by GOOD HUMAN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
JULI: Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, mudah Memaafkan.
Retweeted by GOOD HUMAN
Bulan JULI: Romantis, suka menolong, Mudah tersinggung bila perasaanya terrsentuh
Retweeted by GOOD HUMAN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Leo adalah pribadi yg mencintai barang mahal, mudah bekerja sama, dan tidak suka kebohongan
Retweeted by GOOD HUMAN
Cowok JULI: gaya bicaranya ceplas ceplos,terus terang , jujur dan tipe cowok romantis
Retweeted by GOOD HUMAN
Kelebihan lahir dibulan JULI : sangat rajin, teiti, dan pandai mendirikan organisasi.
Retweeted by GOOD HUMAN
#Juli: penyayang, cemburuan, dan agak emosional.
Retweeted by GOOD HUMAN
Juli: mudah terluka, lemah dari segi kesehatan perut, suka mengenang masa lalu, berjiwa sentimental.
Retweeted by GOOD HUMAN
LEO, Asmara: Perlu take and give supaya Anda berdua bisa lebih saling memiliki.
Retweeted by GOOD HUMAN
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tanggal 3,18,29: suka dipuji,suka berpakaian rapi,mempunyai bakat memimpin,dapat dipercaya dlm hal cinta~
Retweeted by GOOD HUMAN
#LEO adalah orang yg mencari tanpa lelah & dapat membuat hidup org benar-benar bermakna
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo pribadi yg disegani oleh banyak orang karena kebaikan mereka.
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo adalah pribadi yg percaya diri, tidak tegaan dan rela berkorban
Retweeted by GOOD HUMAN