Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

GOOD HUMAN

75 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
mau bilang apa ke — Jangan bawel ask.fm/a/behmb22l
woy anak highclass!!! — Kenapa ya ? Gue emang anak high class,class gue kuliah aku aja di atas semua ask.fm/a/bdjoanic
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sepatu jenis apa yang sering kamu pakai? — Sepatu kuda ask.fm/a/bdanmplp
sesayang apa sih abang sama pacarnya? — Kaya kamu sayang sama aku ask.fm/a/bcjabh5l
abang jangan lupa makan terus cuci tangan cuci kaki gosok gigi tidur istirahat yang cukup ya bang :) — Oy ask.fm/a/bcjab11h
Siapa mantannya bang — Yang malam2 di simpang rimbo ask.fm/a/bc7l47ie
Pap colorunnya dong! — Gak sopan nian masa minta pap color ask.fm/a/bc4e11eh
kalau tiba-tiba mantan pacar yang paling kamu sayang ngajak balik... — Balikan sama mantan tapi tetap lanjutin pdkt ask.fm/a/bc2bfh24
Kangen mantan gak bang? — Iya kangen banget ask.fm/a/bc05lliq
Hal apa yang paling menyebalkan akhir-akhir ini ? — Lupa ding ask.fm/a/bace1olf
bang ceritain dong kok bisa pacaran sama dilla,kapan dekat nya terus kok gak ada yang t... — Pake teori tikus tanah ask.fm/a/bad1ih91
Dear... — Dilla, kalau di suruh mandi jangan lelet ask.fm/a/bb4aejqh
Ikut colorrun dk? Pap persiapan colorrun (dari tiket,baju,celana,sepatu) — Dak ikut ask.fm/a/bb5j1obc
udah ada planing belum malam ini mau ngapain? — Main ask.fm/a/bb68nj88
mantan pacar / mantan pdkt ? — Dua-duanya ask.fm/a/bb7hq26q
Lagi kangen siapa? — Mantan ask.fm/a/bbd79a8n
Kesal itu kalau........ — Jemput dilla tapi dia belum mandi ask.fm/a/bbd7bn19
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for GOOD HUMAN
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?