Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
GOOD HUMAN
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
mau bilang apa ke — Jangan bawel ask.fm/a/behmb22l
woy anak highclass!!! — Kenapa ya ? Gue emang anak high class,class gue kuliah aku aja di atas semua ask.fm/a/bdjoanic
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sepatu jenis apa yang sering kamu pakai? — Sepatu kuda ask.fm/a/bdanmplp
sesayang apa sih abang sama pacarnya? — Kaya kamu sayang sama aku ask.fm/a/bcjabh5l
abang jangan lupa makan terus cuci tangan cuci kaki gosok gigi tidur istirahat yang cukup ya bang :) — Oy ask.fm/a/bcjab11h
Siapa mantannya bang — Yang malam2 di simpang rimbo ask.fm/a/bc7l47ie
Pap colorunnya dong! — Gak sopan nian masa minta pap color ask.fm/a/bc4e11eh
kalau tiba-tiba mantan pacar yang paling kamu sayang ngajak balik... — Balikan sama mantan tapi tetap lanjutin pdkt ask.fm/a/bc2bfh24
Kangen mantan gak bang? — Iya kangen banget ask.fm/a/bc05lliq
Hal apa yang paling menyebalkan akhir-akhir ini ? — Lupa ding ask.fm/a/bace1olf
bang ceritain dong kok bisa pacaran sama dilla,kapan dekat nya terus kok gak ada yang t... — Pake teori tikus tanah ask.fm/a/bad1ih91
Dear... — Dilla, kalau di suruh mandi jangan lelet ask.fm/a/bb4aejqh
Ikut colorrun dk? Pap persiapan colorrun (dari tiket,baju,celana,sepatu) — Dak ikut ask.fm/a/bb5j1obc
udah ada planing belum malam ini mau ngapain? — Main ask.fm/a/bb68nj88
mantan pacar / mantan pdkt ? — Dua-duanya ask.fm/a/bb7hq26q
Lagi kangen siapa? — Mantan ask.fm/a/bbd79a8n
Kesal itu kalau........ — Jemput dilla tapi dia belum mandi ask.fm/a/bbd7bn19




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue