Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
GOOD HUMAN
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
mau bilang apa ke — Jangan bawel ask.fm/a/behmb22l
woy anak highclass!!! — Kenapa ya ? Gue emang anak high class,class gue kuliah aku aja di atas semua ask.fm/a/bdjoanic
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sepatu jenis apa yang sering kamu pakai? — Sepatu kuda ask.fm/a/bdanmplp
sesayang apa sih abang sama pacarnya? — Kaya kamu sayang sama aku ask.fm/a/bcjabh5l
abang jangan lupa makan terus cuci tangan cuci kaki gosok gigi tidur istirahat yang cukup ya bang :) — Oy ask.fm/a/bcjab11h
Siapa mantannya bang — Yang malam2 di simpang rimbo ask.fm/a/bc7l47ie
Pap colorunnya dong! — Gak sopan nian masa minta pap color ask.fm/a/bc4e11eh
kalau tiba-tiba mantan pacar yang paling kamu sayang ngajak balik... — Balikan sama mantan tapi tetap lanjutin pdkt ask.fm/a/bc2bfh24
Kangen mantan gak bang? — Iya kangen banget ask.fm/a/bc05lliq
Hal apa yang paling menyebalkan akhir-akhir ini ? — Lupa ding ask.fm/a/bace1olf
bang ceritain dong kok bisa pacaran sama dilla,kapan dekat nya terus kok gak ada yang t... — Pake teori tikus tanah ask.fm/a/bad1ih91
Dear... — Dilla, kalau di suruh mandi jangan lelet ask.fm/a/bb4aejqh
Ikut colorrun dk? Pap persiapan colorrun (dari tiket,baju,celana,sepatu) — Dak ikut ask.fm/a/bb5j1obc
udah ada planing belum malam ini mau ngapain? — Main ask.fm/a/bb68nj88
mantan pacar / mantan pdkt ? — Dua-duanya ask.fm/a/bb7hq26q
Lagi kangen siapa? — Mantan ask.fm/a/bbd79a8n
Kesal itu kalau........ — Jemput dilla tapi dia belum mandi ask.fm/a/bbd7bn19
Leo adalah pribadi yg pandai memilih teman, mudah panik, pemalas, tapi sangat analitis
Retweeted by GOOD HUMAN
Desc pacar — Dilla sumpah bawelnya super banget dahh ask.fm/a/bb1dmq20
Apa yang kamu lakukan kalau kamu punya pacar tapi doi cuek dan gak peka sama kamu? — Oyhal ask.fm/a/bag8aicn
Hal apa yg ingin kalian sampaikan kepada mantan apabila sehari setelah putus dari kalian langsung dapat... — Oy hal ask.fm/a/b6m95h33
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — Yang pasti barang lawas itu memiliki storynya sendiri,dan gak se... ask.fm/a/bafo54j2
lo suka makan jengkol apa pete? — Dua duanya gue suka makan ask.fm/a/bad1n3d4
#Leo adalah orang yang tidak takut untuk gagal
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo pribadi yg sangat menyenangkan dan membawa pengaruh besar pada orang2 di sekitarnya
Retweeted by GOOD HUMAN
#Leo adalah pribadi yg setia, pandai berbicara, dan berkepribadian dewasa
Retweeted by GOOD HUMAN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
JULI: Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, mudah Memaafkan.
Retweeted by GOOD HUMAN
Bulan JULI: Romantis, suka menolong, Mudah tersinggung bila perasaanya terrsentuh
Retweeted by GOOD HUMAN
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Leo adalah pribadi yg mencintai barang mahal, mudah bekerja sama, dan tidak suka kebohongan
Retweeted by GOOD HUMAN
Cowok JULI: gaya bicaranya ceplas ceplos,terus terang , jujur dan tipe cowok romantis
Retweeted by GOOD HUMAN
Kelebihan lahir dibulan JULI : sangat rajin, teiti, dan pandai mendirikan organisasi.
Retweeted by GOOD HUMAN
Juli: mudah terluka, lemah dari segi kesehatan perut, suka mengenang masa lalu, berjiwa sentimental.
Retweeted by GOOD HUMAN
LEO, Asmara: Perlu take and give supaya Anda berdua bisa lebih saling memiliki.
Retweeted by GOOD HUMAN
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tanggal 3,18,29: suka dipuji,suka berpakaian rapi,mempunyai bakat memimpin,dapat dipercaya dlm hal cinta~
Retweeted by GOOD HUMAN
#LEO adalah orang yg mencari tanpa lelah & dapat membuat hidup org benar-benar bermakna
Retweeted by GOOD HUMAN




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue