Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alfian Satriyadi
Kau katakan, katakan sejujurnya~ ♫ Katakan Sejujurnya by Armada — path.com/p/Qpoj6
luwih penak meneng ae timbang engko dadi masalah
Golek camilan gae tamune adek (at Utama Supermarket & Grosir) — path.com/p/32uJyj
Yah, harganya naek Rp.1000 :I (with Annaz Tasya, Alya, and 4 others at Angkringan Jogja Jogokaryan) — path.com/p/4E83qV
Ngopi sek karo UNO-an wkwk (with Aprilia, Silvia, and 4 others at @Ngopienet_cafe) — path.com/p/1rBWcD
Thanks for nothing! ♫ Thanks for Nothing by Sum 41 — path.com/p/3ypQ5q
Disela-sela observasi, sambil menerjang panasnya matahari… (w/ Riza, Qurrata, & 3 others at @KAI121) [pic] — path.com/p/3W1vDO
Alhamdulillah dapet lagi oleh-oleh dari Bandung xD [pic] — path.com/p/41sVoW
#OKTOBER adalah orang yg mencari tanpa lelah & dapat membuat hidup org benar-benar bermakna
Retweeted by Alfian Satriyadi
Meet Up... (with Hisam, Asyfariatus, and 11 others at @legendmalang) — path.com/p/4jigo9
Nongkrong after UAP haha (with Silvia, Aprilia, and 2 others at Angkringan Jogja Jogokaryan) — path.com/p/2hTjgD
Saat orang bicara merendahkan diri kita, itu adalah Tanda bahwa kita sudah berada di tempat yang LEBIH TINGGI...
Jika ada orang membicarakan kita di Belakang, itu adalah tanda bahwa kita sudah ada DI DEPAN...
Gak gampang mikiri wong akeh hmm
Watching Underworld Awakening — path.com/p/zmxc8
wkwk santai lah kalau begitu @wimasrawr: Hehe iya ka.Insyallah. Bsk aja belajarny. Nntn film dlu wkwk
ntar aja santai" nya kalau udah pasti masuk mananya hehe ntar pasti kebayar kok :) @wimasrawr: Hahaha tiap mau belajar setannya dateng mulu
ya belajar tah , perjuangan belum berakhir hehe @wimasrawr: iya semua di cobain wkwk senin bsk udh tes tp blm belajar apa2._.
Ada temen yang sok baik yang sok care padahal mah nanti diem-diem dia ngomongin dan ngejatuhin kita. haha sampah!
iya sudah kok, amiin semoga bisa berteman hehe @WChristensenlx: Aku udah follow , minta follow back nya semoga kita bisa temenan :)
iya sudah kok, dengan siapa nih ?? @PetersenvjJ045: Hei Follback Aku Dong :)
heem wis bener ituu, cobain semua aja wis tes masuk PTN/kedinasan dll , emm di UB aja hehe @wimasrawr: nyoba sbm juga kak.
Any problems that exist in me, only my own buried
Camilan Malam Hari xD (with Sam at STMJ Glintung "NEW") [pic] — path.com/p/2ImFls
ga nyoba sbm juga tah ?? aku teknik lingkungan @wimasrawr: bukan kak. Tes umm. Km jurusan apa kak?
sbmptn tah ? @wimasrawr: Kuliah kak-,- hehe
Tanah Surga,, Katanya... [pic] — path.com/p/1M7W87
tes apaan? @wimasrawr: Tanggal 11 udah tes dan gue ga ngerti apa-apa 😂
Aku kecewa, ternyata kini kau telah mendua ~ ♫ Selalu Menunggumu by Five Minutes — path.com/p/2Tjlko
tenyata tanggung jawab ini berat
Ready For Danz Base.. (at Plaza Araya) [pic] — path.com/p/3iepgn
Makan Siang ayee xD (with widyasari, Dan, and Nisa' at MAKCIK Puff) [pic] — path.com/p/1XTtIN
alaaah full, nunut parkir tok --' (with widyasari, Dan, and Nur at @BINGSOOMLG) — path.com/p/3g2cWH
Bro, Ashley's Here by Attack Attack! (US) — path.com/p/7gLs2
Home Sweet Hole by Bring Me the Horizon — path.com/p/4aEOAF
Rollin' (Air Raid Vehicle) by Limp Bizkit — path.com/p/1ALKNk
Re-Arranged by Limp Bizkit — path.com/p/1aOoWk
What's My Name?? by MY FIRST STORY — path.com/p/34HyeD
Pull the Curtain by Sum 41 — path.com/p/44R29i
Find You (feat. Matthew Koma & Miriam Bryant) by Zedd — path.com/p/2B85VU
Fokus Visual Basic 6.0 Bismillah...
Watching The Avengers: Age of Ultron — path.com/p/puAxN
betapa capeknya pikiran dan raga sampai sampai tidur seharian tanpa peduli dengan tugas-tugas yang belum selesai
waduuuh, mending nonton 50 shades ae piye ? haha @EkaF_WP: sek sblum tdur nonton ex_lite dulu lah wkwk
berusaha untuk memulai fokus kembali segalanya dari awal , yeah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue