Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Alfian Satriyadi
Demi meningkatkan gairah sex, Adolf Hitler diketahui menyuntik kemaluannya dengan ekstrak buah pelir banteng muda. [nydailynews]
Retweeted by Alfian Satriyadi
Apabila ada kesalahan nama di siam.ub.ac.id bisa datang langsung ke PPTI di gedung rektorat lantai 2 dengan membawa KTP & KTM/KTMS
Retweeted by Alfian Satriyadi
La yo mangkane golek sikat sek ndk kickfest :p @Meidista_B: yo disikat :p"
Baru makan ginian doang kok udh kenyang banget --a
Sepatuku rusuh kabeh soale wkk @Meidista_B: hnggg :p"
Akhirnya bisa setrika, denger lagu, dll
Iyoo golek sikat sepatu :p @Meidista_B: pe shopping dikau? :p uhuu"
Mulai hari ini hape sudah pengangguran lagi hahaha
Wkwk duek e mek cukup gae 1 org :p @Meidista_B: yo gak popo lek mbok bayari (: mbok bayari kan? ((:
Emoh hil ngko lek foto e suwek sakitnya tuh disini,, yo wis nonton o hil --a "@HilyaQRatuAA: haha kasien fotomu pisan wees :b
Apane sing opo" ? "@fitrivetaa: Opo2 fi :( RT @alfianine: Wkwk jambret umak gapopo a
Wkwk jambret umak gapopo a vet ? :p @fitrivetaa: Tekan sini ♥ huahaha
Banyak tekan ndi ne ? @fitrivetaa: Bohong, duitmu banyak :( RT @alfianine: Aku ra due duek mosok ga tuku opo" :p"
Aku ra due duek mosok ga tuku opo" :p "@fitrivetaa: Kalo mau baik2 juga ke kickfest sm aku dulu huahaha *sial endel rek haha
Wiih nguenyek :o "@fitrivetaa: Itu kan kamu :p RT @alfianine: Yomosok anak buruk2 ? :p "fitrivetaa: Aku kan ncen anak baik2 :D"
Yomosok anak buruk2 ? :p "@fitrivetaa: Aku kan ncen anak baik2 :D
Oalaa ngisi opo emang? Amiiin anda juga :) @BNabillaR13: bukan ormawa, tapi buat ngisi dies natalisnya,
Oalaaa iyo se lali aku tas senin mene iki, tas mari ospek iki mang "@BNabillaR13: wes sak minggu aku kuliah ian :)) hbu?
Eaah kakakh hahah ga nang kickfest a ? :p @Meidista_B: yuhuuu pukpuk banget wk cemungud eaaah
Hahaha yo wayahe se ngono :p @Meidista_B: ya kita fuk fuk aja yaaaa bray haha"
Padahal ortuku tekan kono malah sing dipelajari ich wohne in malang (?) "@BNabillaR13: aku ae mek paham nahune enggomi haha
Aku ae gaiso" --a @BNabillaR13: ngakak itu ketika anak" pada belajar bahasa bima :D
Awakmu ncen arek omahan :p "@fitrivetaa: RTsekalii haha
yo ikut o lek ada temene gausah bingung hha,, nyante, minggu ngarep sek onok open house univ :D @HilyaQRatuAA: oalah gppo yan takok tok.-.
Sakjane ora terlalu seneng hil tp ga ngerti maneh lek onok konco e yo gpp,, opo o? @HilyaQRatuAA: yowes diuncal ae :b eh liat maliq gaaak
Permisi kak, mau tanya dulu itu waktu pk2mu banyak maba yg blm absen itu gmn kak, apakah ada dampaknya?? Terimakasih kak @Maba_UBOfficial
Yo eman dilempar --a hoho durung opo" wis onok acara "@HilyaQRatuAA: rempooong dah-_- seru aja banget wkwk lempar mcflurry dong yan
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Coming Soon !! Open House UKM Universitas Brawijaya, Sabtu 13 September 2014 :D pic.twitter.com/TIXU0EtWPO
Retweeted by Alfian Satriyadi
La opo maneh aku jurusan sing paling akeh praktikum e malah hoho "@Meidista_B: iya aku juga -_- ih iya kamu aku ada prakteknya looo
"Waduh kertas e ga ndek aku hare,, acara e seru yo mang @HilyaQRatuAA: mlaku weees yan, perlu nemen wkwk aku perlu bukti :b
Ora gowo sepeda hil mosok mlaku? Kandani kok opo perlu tak gawakno :o @HilyaQRatuAA: haha janji opo he?:3 mcd a? yowes ayo mene budal
Mana janji manismu? :p kandani kertas hvs --a "@HilyaQRatuAA: kertas tulisannya seratur ribu yes?:b yoo kamu ta ceritane sing nraktir wkwk"
uapaane tak kek i kertas iku a wis hadiah e :p yo kene ndi ??? @HilyaQRatuAA: traktiran taa wah :b mcflurry dah yan wkwl
Melok lek kangen" an haha "@Meidista_B: Beb gak kangen aku tah? Yang sekarang udah punya pacar nih yaaaa :p @retnowulandry aku kangen best.
Hihi alhamdulillah :D @HilyaQRatuAA: kelompokmu lak menang a yan-_-"
congrats lapo hil ?? @HilyaQRatuAA solid nemeeen yan wkwk cie congrats fiaaan;)
Semoga pilihanku td tepat dan dpt membawa 1 angkatan tetap solid
Dresscode bebas, rapi, bersepatu. Barang bawaan kresek sedang dan alat tulis. Buat klmpk 1-15 ke aula 16-30 di lapangan blkg TSAL
Retweeted by Alfian Satriyadi
Setidaknya hari ini bisa tidur tanpa tugas
3 people followed me and 2 people unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Oiya admin mau mengingatkan jangan lupa tanggal 6 September akan ada student day.Dresscode bebas, rapi, bersepatu, dan membawa kresek sedang
Retweeted by Alfian Satriyadi
Today stats: 2 followers, 2 unfollowers and followed one person via uapp.ly
Dari hatimu xD @Meidista_B: hadeeeh wong inggris darimananyaaa -. xD
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Tancaaap ke rumahmu ? :p "@Meidista_B: hayukkk tancaaap! Haha"
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Yuk capcus berangkat haha @Meidista_B: yaelaaah bro xD mahal mah sekalian aja di tempat karaokean~ uhuu"