Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alfi Fadillah
107 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
✌️ ★ Step Up: All In (with @BellaNabilaRA) — path.com/p/ck6jL
💑 (with@BellaNabilaRAA at Karnivor "Let's Meet Out Meat!") —path.com/p/1wOMx5I
Cek dm@BellaNabilaRA
Pembukaan Sarang #2 @warungsangrai "Makan Puyuh Rawit, Bayar Seridonya!" Tgl 21-23 Jl Cihampelas 177, RT& Follow! twitpic.com/e6gtjz
Retweeted by Alfi Fadillah
FC Barcelona gives a less than glowing review of Fabregas' three-year-spell .... bit.ly/TRSjgA
Retweeted by Alfi Fadillah
Okee saatt siap nuhun"@Satriaw_: Happy anniv pasangan langgeng teroos @BellaNabilaRA & @Alfi_Fa \m/"
Iya al makasih ya sok cepet nyusul atu"@alyaniss: @BellaNabilaRA @Alfi_Fa happy anniv kaliaaaan langgeng yakkk!"
Amiin makasih ya vin oke haha ditunggu"@vinamarsellina: Happy enip yg ke2 Ditunggu double date nya lagi yakkkk👫@BellaNabilaRAA@Alfi_Faa"
@anisanrfdlh amiiin makasih banyak caa enya caa moal amiin!
Amin makasih katarrRT"@katarinarst: @Alfi_Fa @BellaNabilaRA happy anniv kalian makin langgeng deh ya, jgn brantem mulu =))"
Amin makasih put!RT"@putriprimaniar: Pienip kalian,makin lengket yaaa!★ @BellaNabilaRA @Alfi_Fa"
Makasih maeeeRT"@eca_s: Happy anip lagi sayangsayanggkuuuuu @Alfi_Fa & @BellaNabilaRA wiss nya udah di bm!mucmucccc"
Amiin nuhun nya kibo"@HessyHaura2: @Alfi_Fa @BellaNabilaRA hepi enip kaliannn lang smoga tak ada badai mengguncang lg hahaha aminnn :* ♥"
Why she had to go I don't know she wouldn't say I said something… ♫ Yesterday by @thebeatles (at Fathur's) — path.com/p/2YZHhI
Retweeted by Alfi Fadillah
Paggii cantikkkkk @eca_s ;;) aku padamu deh yah huahaha☀
Totos oh totos~
Amin nuhun bodat!RT"@Rsabila11: Selamat tgl 13 yg pertama gengssss makin @Alfi_Fa love @BellaNabilaRA"
Ga fiid"@Hafidzmaulana4: @Alfi_Fa : fi km ikut turnament futsal pokariswet gakk ?? sms saya nyampe gak fi ??"
Disepet tuh @Alfi_Fa eh ups RT @BellaNabilaRA: @anisanrfdlh iyah da ca kamu gasuka ninggalin aku bobo eh ups
Retweeted by Alfi Fadillah