Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
alvin
74 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#INF0 jln.Kusumanegara #jogja masih tebal abu vulkaniknya,yg lg djalan Hati-hati,tetep pakai masker @kota_jogja pic.twitter.com/5hJz5YQkgC
Retweeted by alvin
Hati2 ktika berdo'a: Ya Tuhan, jadikan aku orang yg cuma dgn kipas² saja uang mendatangiku! Cliiiing..!!!. ..3th kemudian ia jd penjual sate
Mohon do'a yg tulus dr shohib/shohibah semua buat saudara" kita
Adakah saudara2 kita disekitar radius gunung kelud??? Gunung Kelud mulai pukul 21.15 ditingkatkan statusnya menjadi Awas Steril Radius 10 Km
kata bapak GEDE SWANTIKA, INI MERUPAKAN LETUSAN GUNUNG KELUD TERDASYAT DIBANDINGKAN TH. 1990 .
11. Semburan atau letusan mencapai ketinggian 17 km atau 50.000 kaki yang terjadi pada pukul 23.23 hari kamis tgl 13 februari 2014
10.pkl. 01.10 pengungsi dari Trisulo dan Sugihwaras sebanyak 2 truk diungsikan ke posko Utama Convention Center SLG
8. pkl. 00.05 hujan krikil sampai ke pace nganjuk 9. pkl. 22.50 petugas vulkanologi meninggalkan pos kelud saat letusan ke 3
6. pkl. 23.41 Hujan krikil sampai ke Wates dan Pesantren Kota Kediri 7. pkl. 23. 55 hujan krikil sampai di SLG
Terjadi letusan. 1. pkl. 22.55 2. pkl. 23.00 3. pkl. 23.23 4. pkl. 23.29 terjadi letusan besar 5. pkl. 23.36 hujan batu sampai ke Pare.
buat apasih mati-matian mengejar sesuatu yang gak bisa dibawa mati huh
katanya "kalau lo galau karna cewek obatnya itu ya cewek lagi" can not be used well by me anyway
what the hell -_-'
cewek mah udah kaya dosen aja maunya dimengerti tapi gamau mengerti #nyatanya
masalah kok dipresentasiin makalah kali ya
butuh moodboost, bukan moodbreaker, plis, gue unmood
Retweeted by alvin
Kalau Anda ingin menang, tetapi berpikir tidak mungkin, hampir dapat dipastikan Anda tidak akan menang
Retweeted by alvin
ku ingin kau tahu takkan ada habisnya, ku masi miliki cinta melebihi yang kau kira #liriklagu
Hanya krn ingin dicinta, tak berarti kamu hrs berubah menjadi seseorang yg dia harapkan. Jgn kehilangan dirimu sendiri
Retweeted by alvin
Aku bertahan sekuat apapun meski terkadang rasa sakit hati itu melekat erat didalam diri ini, itu karna aku cinta kamu :')
Retweeted by alvin