Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mr.D
Dari dulu maen besi gak tegap2... Bodat bodat
Kerja kau din jgn tidur RT "@dinaandy: Hooaaammmsss 😴😴😴 (at divisi urologi rsupham)path.com/p/Azz38DGU"
Mau nya biaya anak kos ditanggung pemerintah *bodat
Selamat pagi Bodat
Eh cewek2 di sos med .. Kek bodat semua
sakitnya tuh disini..... bodat
Bapak mana Mamak mana wok wow :(.... Sedih kali anak ni bodat
Oalah takut kali nampak nenen kau yg meler itu — Kalo berani tunjuki aslimu jangan main belakang hahai ask.fm/a/b96jl3jd
Retweeted by Mr.D
Bikin malu aj U -19. Bodat... Byk2 latihan tapi gak ad hasil
Latihan jauh2 ke spanyol, kemana, bagus latihan ke Medan tiap hari lawan PSMS....eh odat
Awak kira jago, taunya sama aj, month U 19, U nang, U mar, yg penting Indonesia paok lah
Cantik ya RT"@AmeAmie: Baru saja mengirim foto instagram.com/p/uC7hVkA95I/"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Seks inte morning
Benvenuti nella mia pagina ufficiale di SportLobster! Welcome to my official page of SportL... sportlobster.com/post/252371/be… pic.twitter.com/zEGTHGsmbM
Retweeted by Mr.D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Ad ck nibung?
Kubawain makanan Singgah ke kos boleh? RT"@Ayulstry: Kesepian dikost ♫ Terlatih Patah Hati (feat. Endank Soekamti)
Malam2.... Pengen di cabein, terongnya neh
Gak ad duet... RT"@WOWMedan: Kusukkkk @AlehandroMedan :("
Sini tdr seblah aku RT"@Ayulstry: gak bisa tidur ya owoh,"
adzan woi, hentikan ngetweet nya dulu
ck nonton fake taxi?
ck cuci sempak. peras bH?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sini aku basahin RT"@yoante: Bibirpun kering"
Cantik cantik bodat
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
5 tahun mati rasa dengan idul adha, tahun ini genap jadi tahun ke enam~
Retweeted by Mr.D
I #JMember hanno votato: l'Apache è l'MVP powered by Hanhwa di settembre juve.it/CeZBc #WeAreOne pic.twitter.com/c84HfKl86h
Retweeted by Mr.D
anak kos kelaparan, gak bisa makan nee, hujan
Curhat : Ngefuckin banget ujan deras di kos lapar sendirian, coba ad bidadrinya pasti enak wosaaa
Apa cerita? Muhammadiyah hari raya idul adha hari sabtu tanggal 4 benar kan?
Penantian girlfriend till the end
Wow manis bgt, pengen punya pacr kek gn mak :( RT"@novellaferina: iniloooooooooo alami tanpa make-up yuhuuuuuuuuuu:D pic.twitter.com/qF3xOQhNwv"
Papa... Restricted public Area
Hari ini awak tatoo batik di burung"
Boleh mampir RT"@novellaferina: Homealone!"
Terulang kembali...rescrited area
Mencegah terangkut nya - dangerous goods - dangerous article - weapon and explosive yang dpt membahaykan keselamtan jiwa, harta benda,
Explosive - Gas - Flammeable Liquid - Flammeable Solid - Oksidyzer and Organik Peroksida - Toxic and infeksion subtans - radioaktif.
Dangerous GooD