Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mr.D
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
ad ck pacaran?
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hahaiyaaya"@AlehandroMedan: sini abg nikahi biar gak bosan RT @DharmaLydia Bosan.."
Retweeted by Mr.D
sini abg nikahi biar gak bosan RT @DharmaLydia Bosan..
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Buffon: «Juve da G8. Ora pensiamo al Milan, squadra frizzante, con un ottimo allenatore» juve.it/BE8XQ pic.twitter.com/NnWpGJIA0z
Retweeted by Mr.D
Maulah please :( RT"@glad2seeu: Mau adek bantuin dapat kekasih hati bang? 😄"
Abg kali lah itu RT"@glad2seeu: Suka sama cowo berotot, tp yg gak terlalu cinta sama ototnya, mending perhatiannya lebih ke akooh"
ngejek awak kali bah RT @glad2seeu Berotot tapi jomblo 😰
kemana semua neh yang pada kenal aku diam dan menghilang, sombong lah kalau lagi gak butuh
Avete visto la robot dance dell'Apache? Siete capaci di imitarla? #DanceLikeCarlitos pic.twitter.com/NSvxHBkewP
Retweeted by Mr.D
Ad CK pacaran?
Adzan yang hanya didengar
Kurang peswatnya RT"@glad2seeu: Apa lg yg kurang jika kau punya langit dan udara"
Wow RT"@yoante: Just posted a photo — path.com/p/3f7KlY"
Wew RT"@IntanCowek: Sampek jam segini masi ngeladenin mereka2 main leng"
Lagi terbuka semuanya....nyantai
Aku siap untuk itu, tipe aku kali kamu RT"@Ayulstry: Bukan emas permata yang kupinta, yang kuinginkan senyum mesra dekapanmu=))"
tips ngadapin cewek alay sok cantik padahal itu semua bakal keriput gimana ya??? bantu aku dong iblis
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Udh digital kali gk ad kk gt RT"@YamahaIndonesia: Ternyata Ini yang Bikin Motor Jadi Boros bit.ly/1tVK4Qe | pic.twitter.com/saUYpOViee"
Gak ush lah nyaktiin mending aku RT"@Ayulstry: Masih pantaskah kau buat diperjuangkan kalo kau selalu nyakiti kayak gini !!!!"
Bencong, disukai laki2 itu rasanya, bejat banget, bencong
Salam kenal dong buat single nya RT"@fatmarichacha: Single "@timmykepo: #timmykepo single / taken / waiting?""
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Tugas baru, grup baru, idup baru, kebosanan baru,
Berenang yuks RT "@Ayulstry: Bosanlah"
Itu harapn buat gua RT"@glad2seeu: Gue jomblo, masalah buat lo"
Yang laen gak ad yang mancung? RT"@utek06: Mancung dong:D"@AlehandroMedan: @utek06 tek, idung nya mancung?""
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Banyak nyamuk dikosan ini, gak ad autan, gak bisa tidur
kek dipandang sebelah mata, sebelah lagi tidur, apa karena aku hitam?
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ikut kerja doong RT @MemeyLiie Cape mmg yg kerja ini