Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
AlvinTigerPurba09
1,108 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udah tidur persiapkan buat besok :-* RT @dikna_fiana ciye mas sayang banget {}
I miss you mas {} RT @dikna_fiana i miss u to ♥♥
SUKSES itu adalah tujuan pertama kita y mas {} Kita harus menunjan bahwa kita bisa Semangat mas {}
Retweeted by AlvinTigerPurba09
SUKSES itu adalah tujuan pertama kita ya mas . Membuktikan kepada semua orang bahwa kita bisa. Semangat terus, {}
Bang klau kumur2 btal kg? Rt kalau kumurny segelas es cendol trus d telen dan tmbah 2 gelas ya jelas batal..
Gue sayang am loe jihan....
Kota atau pedesaan? Manakah yang lebih kamu sukai? — Gue lebih memilih kota bandung karna kota yg sejuk... ask.fm/a/am5ia22o
Apakah kamu lebih memilih sendiri atau dikelilingi orang-orang? — Di kelilingi orang atau pacar ask.fm/a/am5ic0bh
Kau selalu dihatiku, tapi ku tak bisa untuk memilikimu.
Retweeted by AlvinTigerPurba09
Izinkan aku membahagiakanmu walau hanya dalam mimpi saja.
Retweeted by AlvinTigerPurba09
Mengenalmu, berbagi cerita bersamamu, namun akhirnya aku terluka olehmu.....
Retweeted by AlvinTigerPurba09
menunggu yg ga pasti itu emang ga enak sama aja kaya nunggu kamu (@seftimaulida)
Retweeted by AlvinTigerPurba09
Kau tidak terluka krn mencintai seseorg. Kau hanya akan terluka jika kau pikir org yg kau cintai mencintaimu.
Retweeted by AlvinTigerPurba09
Jujur gue cuma suka ama kmu nda.... Gw gx kepincut am cewe laend cuma sam loe winda gue suka,sayang. Maf slama in gw bnyak omong,krng dwasa
Gue baru sadar kalau dia tuh emang cantik.... :)
Lebih suka keluarga yg sekarang karna keluarga yg sekarang bisa menjaga ke kompakan... Keluarga besar ZAIN
Biar kamu judes,keras kepalaaku masih sayang ama kamu..
Baru buka twitter nih hehehe
bawain martabak buat si unyu martabaknya ancur hadeh aya2 wae :(
mau bikin surprise ahh buat unyu gue pas nanti jalan <3
lagi ngetes si unyu marah apa kaga di kerjain hahah :*
ayo kita sholat dulu aku imamnya yaah :) RT @nabilahJKT48 sholat maghrib dulu yukk ;)
aink poho ayeuna aya persib :)
gpp meski kamu jago karate aku gak takut :) gue suka ama loe winda sayangnya loe sodara gue:) kakak misan/sepupu gue meskipun kita sebaya :(
gue tau kesukaan warna kamu winda,kamu itu suka warna orange,karna gue sering liat kamu pake baju,kerudung orange semua :) >>>
tega banget kamu @Octi_Osca mention gak di bls :(
yaudah mumpung lagi jalan jalan sama mama jangan lupa makan yah,takut nanti kamu sakit :) RT @achanJKT48 Lagi jalan jalan sama mamaa~ asikkk
followers gue tambah turun....
mel tips cara gak males belajar gimana ya mel :) @AMMELIAR
siap bertemu dengan mu aku akan jatuh cinta.. hehehe.. :) :* @achanJKT48
@aldyansah07 dari fb hehe,samasama mas. iyaa-iyaa saling doain ajaa:)
Retweeted by AlvinTigerPurba09
hbd yaah semoga panjang umur :) aku juga sekarang ultah sama kaya kamu tanggal 26 January hhahahaha @Hanna_JKT48
mas alvin ulang tahun? happy birthday ya mas :D sama-sama lulus UN ya:3 @aldyansah07
Retweeted by AlvinTigerPurba09