Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
aldyansah
1,072 followers
Baru buka twitter nih hehehe
bawain martabak buat si unyu martabaknya ancur hadeh aya2 wae :(
mau bikin surprise ahh buat unyu gue pas nanti jalan <3
lagi ngetes si unyu marah apa kaga di kerjain hahah :*
ayo kita sholat dulu aku imamnya yaah :) RT @nabilahJKT48 sholat maghrib dulu yukk ;)
aink poho ayeuna aya persib :)
gpp meski kamu jago karate aku gak takut :) gue suka ama loe winda sayangnya loe sodara gue:) kakak misan/sepupu gue meskipun kita sebaya :(
gue tau kesukaan warna kamu winda,kamu itu suka warna orange,karna gue sering liat kamu pake baju,kerudung orange semua :) >>>
tega banget kamu @Octi_Osca mention gak di bls :(
yaudah mumpung lagi jalan jalan sama mama jangan lupa makan yah,takut nanti kamu sakit :) RT @achanJKT48 Lagi jalan jalan sama mamaa~ asikkk
Aku laper tapi gak ada makanan hahhaha
Retweeted by aldyansah
followers gue tambah turun....
mel tips cara gak males belajar gimana ya mel :) @AMMELIAR
siap bertemu dengan mu aku akan jatuh cinta.. hehehe.. :) :* @achanJKT48
@aldyansah07 dari fb hehe,samasama mas. iyaa-iyaa saling doain ajaa:)
Retweeted by aldyansah
hbd yaah semoga panjang umur :) aku juga sekarang ultah sama kaya kamu tanggal 26 January hhahahaha @Hanna_JKT48
mas alvin ulang tahun? happy birthday ya mas :D sama-sama lulus UN ya:3 @aldyansah07
Retweeted by aldyansah
tau dari mana aku ultah mel?? :) RT @AMMELIAR mas alvin ulang tahun? happy birthday ya mas :D sama-sama lulus UN ya:3 @aldyansah07
CANTIK itu bukan dari KOSMETIK, tapi dari AHLAK yang baik.. (ʃ⌣ƪ)
@nabilahJKT48 Wah wah nabilah diem2 nih udah ada *... * akrhh lupa
Retweeted by aldyansah