Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Siraj Aldin Hanif
145 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hoam maaz "@AkuSandeek: Smg balikan mazRT @Aldinhanif1: Apasih yang gabisa "@SoalASMARA: Menurutmu, apa masih bs kembali
Apasih yang gabisa "@SoalASMARA: Menurutmu, apa masih bs kembali seperti dulu setelah balikan lg sama mantan ?"
Bersyukurlah jika hidup ditemani secangkir kopi
Sama sama apa? "@kumalartns: sama sama wkw RT@Aldinhanif1 Thanks a lot, sorry ngrepoti {}"
Thanks a lot, sorry ngrepoti {}
Musibah anak gak soleh ada ada aja sob :(
Luwih apal daerah2 gunung kidul daripada mbantuul..
Retweeted by Siraj Aldin Hanif
Duh nggopo kok yo kabeh kabeeh ngepasii tanggal 20.. Mbok salahsiji ono seng di undur
Retweeted by Siraj Aldin Hanif
Dia cuma temen biasa kok mas, iya semuanya tuh berawal dari temen dek...
Kalo tugas bukan dari bu dosen mungkin gadikerjain buk serius :$
Pernah, tapi cowok "@SoalASMARA: Pernah car free day bersama pasangan / gebetan ?"
wah babi kamu tte "@AkuSandeek: Coba kl eek bayangin kamu tte, pasti cpt keluarRT @Aldinhanif1: tapi nek lagi eek gabisa sedih 😞
tapi nek lagi eek gabisa sedih 😞 @AkuSandeekk: Hati sedih gak bisa eek. Yakin :("
082323242469 "@muniier: @Aldinhanif1 njaluk nomere said"
Abang lelah dek lelah 😔
Semogaaa, mati ku mati mudaa
Sopo hayooo:p "@nurulanisaaaa: koe wae selamat tinggal nggo......:p "@Aldinhanif1: selamat tinggal waeeeee "@nurulanisaaaa: wkwk opo
selamat tinggal waeeeee "@nurulanisaaaa: wkwk opo lho. Koe pengen tak ucapke selamat pagi po?:3 "@Aldinhanif1: Wus saiki selamat pagi2 an e
Kelucuan anak kecil bisa ngebikin keluar air mata, subhanallah
Oke rapopo bbm said seek @SaidRamadhan_ "@muniier: sesok sore ya RT @Aldinhanif1 Sesok wae pie? :-( "@muniier: @Aldinhanif1 ayo neng
Sesok wae pie? :-( "@muniier: @Aldinhanif1 ayo neng omahe said ndes.. hufet kii"
Wus saiki selamat pagi2 an e "@nurulanisaaaa: Apasihh luuuu?:p "@Aldinhanif1: Pagiiiiiiiii "@nurulanisaaaa: Selamat pagii.....
Makruh bos "@AkuSandeek: Isuk2 meh sambat halal ra(?)"