Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
سراج الدين حنيف
145 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Letusan kelud udah setahun yang lalu, udah deh udah jadi masalalu gausah diinget inget lagi sam
Eh salah, You can buy a clock and battery, but NOT with a time! Selamat pagi mari ngopi
You can buy a clock and battery, but with a time Selamat pagi mari ngopi
¿Quieres disfrutar de las vistas del campo como lo hace @MrAncelotti? Visita el Tour Bernabéu: bit.ly/1vF5DHf pic.twitter.com/eKFDJ6knOm
Retweeted by سراج الدين حنيف
Pukpuuuuk adeek "@nindandr: This is the worst thing about waiting someone.."
Ini hidup dizaman apasih, ada aja festival meluapakan mantan, mbok biasa wae gur mantan waee
60k nek rung mundak "@muniier: Piroo¿ "@SaidRamadhan_: @muniier @Aldinhanif1 wah aku wes tuku tiket tulus ro aldin e, melu wae po?""
Malang luar biasa! Kota berikutnya buat tur tandatangan Koala Kumal adalah Jogjakarta. Cek lengkapnya di sini: pic.twitter.com/aV56BqKMPb
Retweeted by سراج الدين حنيف
Kalo diam itu emas mungkin aku udah bakal kaya, karena udah mencintaimu diam diam
Semua orang pasti resah dengan kelakuan orang yang sok cantik dan sok ganteng sob, say yes say yes cause i need to know, emboh sob ngopo iki
Dibalik move on yang lambat ada mantan yang hebat, tetapi dibalik move on cepat terdapat pengganti yang lebih hebat
Delok pahamu dewe wes podo wae "@sugaprdn: Biasanya di depan rumah lihat paha ayam kampus, sekarang truck pengangkut pasir 😓😥"
Kampret lo sob -_-"@naufaladip: @Aldinhanif1 jomblo yo? kok terus nyaut wkwk"
Siapa sob? "@naufaladip: dedeq gemesnya di Hitam Putih :3"
Hoam maaz "@AkuSandeek: Smg balikan mazRT @Aldinhanif1: Apasih yang gabisa "@SoalASMARA: Menurutmu, apa masih bs kembali
Apasih yang gabisa "@SoalASMARA: Menurutmu, apa masih bs kembali seperti dulu setelah balikan lg sama mantan ?"
Bersyukurlah jika hidup ditemani secangkir kopi
Sama sama apa? "@kumalartns: sama sama wkw RT@Aldinhanif1 Thanks a lot, sorry ngrepoti {}"
Musibah anak gak soleh ada ada aja sob :(
Luwih apal daerah2 gunung kidul daripada mbantuul..
Retweeted by سراج الدين حنيف
Duh nggopo kok yo kabeh kabeeh ngepasii tanggal 20.. Mbok salahsiji ono seng di undur
Retweeted by سراج الدين حنيف
Dia cuma temen biasa kok mas, iya semuanya tuh berawal dari temen dek...
Kalo tugas bukan dari bu dosen mungkin gadikerjain buk serius :$
Pernah, tapi cowok "@SoalASMARA: Pernah car free day bersama pasangan / gebetan ?"
wah babi kamu tte "@AkuSandeek: Coba kl eek bayangin kamu tte, pasti cpt keluarRT @Aldinhanif1: tapi nek lagi eek gabisa sedih 😞
tapi nek lagi eek gabisa sedih 😞 @AkuSandeekk: Hati sedih gak bisa eek. Yakin :("
Sopo hayooo:p "@nurulanisaaaa: koe wae selamat tinggal nggo......:p "@Aldinhanif1: selamat tinggal waeeeee "@nurulanisaaaa: wkwk opo
selamat tinggal waeeeee "@nurulanisaaaa: wkwk opo lho. Koe pengen tak ucapke selamat pagi po?:3 "@Aldinhanif1: Wus saiki selamat pagi2 an e
Kelucuan anak kecil bisa ngebikin keluar air mata, subhanallah
Oke rapopo bbm said seek @SaidRamadhan_ "@muniier: sesok sore ya RT @Aldinhanif1 Sesok wae pie? :-( "@muniier: @Aldinhanif1 ayo neng
Sesok wae pie? :-( "@muniier: @Aldinhanif1 ayo neng omahe said ndes.. hufet kii"
Wus saiki selamat pagi2 an e "@nurulanisaaaa: Apasihh luuuu?:p "@Aldinhanif1: Pagiiiiiiiii "@nurulanisaaaa: Selamat pagii.....
Makruh bos "@AkuSandeek: Isuk2 meh sambat halal ra(?)"