Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Siraj Aldin Hanif
145 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Can fly without wings
Jika kesabaran tak cukup menyadarkan, mungkin kehilangan cukup untuk menyadarkan Selamat hari pahlawan:3
Free visit kok "@gateshare10: Hay @Aldinhanif1 Ingin tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? lihat disini gratis
Apa pengertian catur warga? Bermain catur dengan warga, begitulah jawaban teman sd dulu ketika diberi pertanyaan guru, heuheu
Kepo deh "@SoalASMARA: Siapa teman kamu yang sampai saat ini masih terjebak dengan masalalunya?"
Nemenin pacar nongkrong "@SoalASMARA: (cowo) Pilih mana, nemanin pacar shopping / nongkrong sama teman?"
Kilau impian mantapkan langkahmu. MANTAN TERINDAH tayang mulai hari ini di bioskop. jadwal bit.ly/1E72fTm pic.twitter.com/9aTwJlfMFw
Retweeted by Siraj Aldin Hanif
Tanah indah untuk para terabaikan rusak parah dan ditinggalkan
Boleh boleehâ™™"@AkuSandeek: Gapapa, biar dia sama yang lain=D RT @Aldinhanif1: serius? Pacar mu cemburu lohhh "@AkuSandeek: Gapapa, berdua
serius? Pacar mu cemburu lohhh "@AkuSandeek: Gapapa, berdua aku ma kamu lbh hangat....RT @Aldinhanif1: ntar pas ngecamp kena geropyok
ntar pas ngecamp kena geropyok satpol pp gimana? "@AkuSandeek: Nek misal do ora iso piye? Wong 2 wani?RT @Aldinhanif1: manuk sih aku, eh
manuk sih aku, eh manut maksute "@AkuSandeek: Yowes sesuk weekend piye nde? Ngajak cah cah hahaRT @Aldinhanif1: nek niate apek rabakal
Salah kamar masss "@AkuSandeek: Hayo jelas to taa, goyang seekkk *serrrrrRT @Aldinhanif1: rasah nggaya, merapi wae rawani hmmm
nek niate apek rabakal aneh aneeeh:p "@AkuSandeek: Aku raoleh ro bapakku ndeee asline yo pengen, opo njajal yoo?RT @Aldinhanif1:
rasah nggaya, merapi wae rawani hmmm "@AkuSandeek: Ayo sindoro tanpa guide, wani?RT @Aldinhanif1: karena yang besar berawal dari pemula
karena yang besar berawal dari pemula "@AkuSandeek: Karena pemula yang tak tau arah jalan yang pastiRT @Aldinhanif1: haha apaan sih biasa
iyadeh kalo gitu :) "@kumalartns: Kamu aja :) aku gampang"@Aldinhanif1: apaan, kamu juga yaa:) "@kumalartns: Longlast bang :)
apaan, kamu juga yaa:) "@kumalartns: Longlast bang :)"@Aldinhanif1: cieeee:3 "@kumalartns: Selamat semoga bertahan lama :)"""
Oh jesica mila anaknya bu susi itu hihi
haha gak sering mas mimin baru pemula kok:3 @pendakibudiman @AkuSandeek
haha apaan sih biasa aja aku lembut selembut debu yang tak tau arah jalaan "@AkuSandeek: @pendakibudiman @Aldinhanif1 dia seniorku mas
cieeee:3 "@kumalartns: Selamat semoga bertahan lama :)"
Janganlah menjadikan cinta sebagai tolak ukur dikehidupanmu ~
Move on dong mas mbak :-P "@kumalartns: Lak suka yg dulu dulu e"@Aldinhanif1: 2014 aja lah presiden baru ko 98"@Aldinhanif1: Syemangat
2014 aja lah presiden baru kok "@kumalartns: Siap 98"@Aldinhanif1: Syemangat "@kumalartns: Pukpuk mas haha"@ramadankp
Syemangat "@kumalartns: Pukpuk mas haha"@ramadankp: Kiandani kok@kumalartns: Meratapi sih aslinya Bangga?"@kumalartns: Untung saja tak """""
aku nyeritakke koncoku kok :( "@AkuSandeek: Wes cuk rasah disesali:(RT @Aldinhanif1: Dulu Kami saling apa adanya, tap berusemenjak negara
Hooh paak :( "@naufaladip: haha diretweet siDia din, cewek emang gitu RT @Aldinhanif1 Gimana pak :| "@naufaladip: RT followed kakakk"
Dulu Kami saling menyayangi dan menerima apa adanya, tapi semuanya berubah semenjak negara api menyerang
Gimana pak :| "@naufaladip: ciyee din, kui lo wkwk RT followed kakakk "@Arummnh: @Aldinhanif1 aldin follback"
followed kakakk "@Arummnh: @Aldinhanif1 aldin follback"
Salah ketik bang =D "@AkuSandeek: Intine cangkeman bang?RT @Aldinhanif1: Kalo lo sama sama dia bilang dong, pengecut"
Kalo lo sama sama dia bilang dong, pengecut
Haha "@PsikologiCewe: cewe itu seneng kalo orang yg ia sayangi menghargai pengorbanannya"
Yo udu jirih tapi ngopo yoan "@AkuSandeek: JirihRT @Aldinhanif1: Ora e haha "@AkuSandeek: Cc @kumalartns RT @Aldinhanif1: Sopoooo
De'e seng saiki ngguyu bareng kowe, pernah nganti nangis mergo mempertahanke uwong sakdurunge kowe. :))
Retweeted by Siraj Aldin Hanif
Ora e haha "@AkuSandeek: Cc @kumalartns RT @Aldinhanif1: Sopoooo "@AkuSandeek: Ndaki karo mantanmu sing kae wani ra din?RT @Aldinhanif1
Sholat jumat dulu biar ganteng, padakke masjid ki salon wae
Sopoooo "@AkuSandeek: Ndaki karo mantanmu sing kae wani ra din?RT @Aldinhanif1: Capek hanyalah utk pencapaian saja tapi
Capek hanyalah utk pencapaian saja tapi setelah sampai keindahan akan menghampirimu "@AkuSandeek: Ojo ndaki, ndaki ki kesel raenakkRT
Oke bbm yaaa "@AkuSandeek: Nanti gue kabarin lagi bangRT @Aldinhanif1: Kesekolah jam berapa besyok? "@AkuSandeek: Asik pokoknya dn kyk gue
Kesekolah jam berapa besyok? "@AkuSandeek: Asik pokoknya dn kyk gue bang, besok sekolah?RT @Aldinhanif1: Apa bang, gua suka dn bbm lo
Apa bang, gua suka dn bbm lo "@AkuSandeek: Folbek bangg, adek lelaahhRT @Aldinhanif1: @kumalartns follow dulu makanya"
Bunganya aja yang masih awet setia memberi keindahan di sudut ruangan, dari dulu kini hingga besok~ pic.twitter.com/puO2bkn4fE
Hanya Tuhan dan aku yang tau.
I'm gonna fly like a bird through the night
Retweeted by Siraj Aldin Hanif
Dan terpaksa seribu pisau sudah menancap didada #hujanmatapisau
Setiap punya keinginan segera ingat Allah Yang menguasai apa yang kita inginkan, lalu berdoa, patuhi perintahnya dan ikhtiar.