Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
SirajAldinHanif
145 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Teruussss? "@dessyrsyd: Ngakak liat koko di the comment asli mukanya lucu bgt pas ekspresiin kata oh"
Ibu ibu ibu ibu... Bukan malaikat tapi seperti malaikat
Ada ada aja tweet kok isinya share moment semua :p
hidup itu bukan drama mbak
menurut km cowok itu seenaknya bisa dimainin? @AliinaAnida Menurut @Aldinhanif1 Ini Dia! Cara Belajar Bahasa Inggris Yang Membuat Belajar
Sahabat, selamat hari buruh internasional smga dimudahkan rejekinya yg buruh menjadi direktur yg direktur mnjd buruh dan yg jauh mnjd dekat
Tak perlu menunggu mlm utk melihat para bintang si pelita khdpn, ckp menikmati wkt siang dgn senang. Mlm akan datang bersama para bintang
ROMEO + RINJANI tayang mulai Kamis, 23 April 2015. Detil film bit.ly/1HU3IzH pic.twitter.com/R3LW7Tex6w
Retweeted by SirajAldinHanif
Pasti disingkat jadi "oke" iyakannnnn "@dessyrsyd: O to the k to the e😲@Aldinhanif11: Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga
Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga sama kamu ajaa "@dessyrsyd: Brarti km dtg ketemen cuma pas butuh doang?:p @Aldinhanif1:
Aku cuma butuh "sahabat-teman" :-P "@dessyrsyd: But u need someone, right? @Aldinhanif1: I've needn't you again :( "@dessyrsyd:
I've needn't you again :( "@dessyrsyd: Hallo frideeeee i need holidee de deeeee"
Wah pendaki kacangan "@naufaladip: fak banget -,- RT @KaskusOANC: WTF 😑😑�@infopendakiaki: wuih :( @norixgodgod: Pos 2
Apalah arti seorang anak kalau bukan lagi utk membahagiakan orang tua, love you mom dad
Gas 3 kg akan dihapuskan, akan diganti warna selain hijau dikarenakan warna hijau sering meletus jarenee
Bikin beneran ah boyband Siji Direction. Anggotanya: Heri, Zainal, Liem, Luistiawan, Na’il.
Retweeted by SirajAldinHanif
Saya muak dgn aksi mahasiswa ketika demo bakar2 foto presiden di mn moral kalian? Sebaiknya bakar aja lgsng presidennya malah lbh efisien
Untuk saat ini mungkin belum bisa menjadi manusia yang berguna.
Suga ngajak gelut yah :$ @sugaprdn
I am putting out 4 albums in one year- this year.
Retweeted by SirajAldinHanif
Perlu kayaknya deh, kamu emang mau ngungkapin pertanyaan ga djwb? "@FirllyPRzk: nggk perlu djwb kali yaa"@Aldinhanif1: Dulu emang beloom
Dulu emang beloomm? "@FirllyPRzk: ciyee aldin udah dewasaa:3"@Aldinhanif1: Jahat tak perlu alasan, kayak cinta guys "@FirllyPRzk: knp
Jahat tak perlu alasan, kayak cinta guys "@FirllyPRzk: knp km sll jahat padaku:("@Aldinhanif1: Segampang itu minta maaf? "@FirllyPRzk:
Segampang itu minta maaf? "@FirllyPRzk: trimo kok:( maapkan aku yaa"@Aldinhanif1: Lah pie terimo ora e? "@FirllyPRzk: haopo urusane-_-
Lah pie terimo ora e? "@FirllyPRzk: haopo urusane-_- heran"@Aldinhanif1: Iyadong kalo gak hujan "@FirllyPRzk: ho o po?"@Aldinhanif1
Iyadong kalo gak hujan "@FirllyPRzk: ho o po?"@Aldinhanif1: Mungkin kalo dia bersikap manis kepadamu, dia sedang bosan dengan kehidupan
Mungkin kalo dia bersikap manis kepadamu, dia sedang bosan dengan kehidupan nya :-P
Oleh ra pacarmu tak ijoli nogosari?
Tak perlu mencari yang sempurna jika kekurangan bisa membuat menjadi bahagia sam
Letusan kelud udah setahun yang lalu, udah deh udah jadi masalalu gausah diinget inget lagi sam
Eh salah, You can buy a clock and battery, but NOT with a time! Selamat pagi mari ngopi
You can buy a clock and battery, but with a time Selamat pagi mari ngopi
¿Quieres disfrutar de las vistas del campo como lo hace @MrAncelotti? Visita el Tour Bernabéu: bit.ly/1vF5DHf pic.twitter.com/eKFDJ6knOm
Retweeted by SirajAldinHanif
Pukpuuuuk adeek "@nindandr: This is the worst thing about waiting someone.."
Ini hidup dizaman apasih, ada aja festival meluapakan mantan, mbok biasa wae gur mantan waee
60k nek rung mundak "@muniier: Piroo¿ "@SaidRamadhan_: @muniier @Aldinhanif1 wah aku wes tuku tiket tulus ro aldin e, melu wae po?""
Malang luar biasa! Kota berikutnya buat tur tandatangan Koala Kumal adalah Jogjakarta. Cek lengkapnya di sini: pic.twitter.com/aV56BqKMPb
Retweeted by SirajAldinHanif
Kalo diam itu emas mungkin aku udah bakal kaya, karena udah mencintaimu diam diam
Semua orang pasti resah dengan kelakuan orang yang sok cantik dan sok ganteng sob, say yes say yes cause i need to know, emboh sob ngopo iki
Dibalik move on yang lambat ada mantan yang hebat, tetapi dibalik move on cepat terdapat pengganti yang lebih hebat
Heh tante mulutnya :( "@sugaprdn: @Aldinhanif1 cctmu -____-"
Yukz "@naufaladip: @Aldinhanif1 haha ayo dolan nggon masjul"
Delok pahamu dewe wes podo wae "@sugaprdn: Biasanya di depan rumah lihat paha ayam kampus, sekarang truck pengangkut pasir 😓😥"
Kampret lo sob -_-"@naufaladip: @Aldinhanif1 jomblo yo? kok terus nyaut wkwk"
Siapa sob? "@naufaladip: dedeq gemesnya di Hitam Putih :3"
Hoam maaz "@AkuSandeek: Smg balikan mazRT @Aldinhanif1: Apasih yang gabisa "@SoalASMARA: Menurutmu, apa masih bs kembali