Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

SirajAldinHanif

Jalur Pendakian G. Lawu ditutup! Tim SAR dari AGL,BPBD,Basarnas,dan relawan sdng melakukan pencarian pendaki yg hlng
Retweeted by SirajAldinHanif
Tidak Diterima Kuliah di UGM, Stevan Sukses S2 di Eropa: goo.gl/BwOrov
Retweeted by SirajAldinHanif
Kalo laper makan, haus ya minum. Aldinhanif 19th
Nyeritain orang kok mbak :" "@tifanyarianty: Surhat wkw🙊�twitter.com/Aldinhanif1/st…in"
Apa banget ibuk ibuk nyusui anake neng ngarepkuu hmm
kurangi rokokmu mulai dari sekarang! #WorldNoTobaccoDay
but i would sad if i live without it :"
if someone says, "you can't live without love" it is bullshit! i think oxygen is more important.
Teruussss? "@dessyrsyd: Ngakak liat koko di the comment asli mukanya lucu bgt pas ekspresiin kata oh"
Ibu ibu ibu ibu... Bukan malaikat tapi seperti malaikat
Ada ada aja tweet kok isinya share moment semua :p
hidup itu bukan drama mbak
menurut km cowok itu seenaknya bisa dimainin? @AliinaAnida Menurut @Aldinhanif1 Ini Dia! Cara Belajar Bahasa Inggris Yang Membuat Belajar
Sahabat, selamat hari buruh internasional smga dimudahkan rejekinya yg buruh menjadi direktur yg direktur mnjd buruh dan yg jauh mnjd dekat
Tak perlu menunggu mlm utk melihat para bintang si pelita khdpn, ckp menikmati wkt siang dgn senang. Mlm akan datang bersama para bintang
ROMEO + RINJANI tayang mulai Kamis, 23 April 2015. Detil film bit.ly/1HU3IzH
Retweeted by SirajAldinHanif
Pasti disingkat jadi "oke" iyakannnnn "@dessyrsyd: O to the k to the e😲@Aldinhanif11: Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga
Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga sama kamu ajaa "@dessyrsyd: Brarti km dtg ketemen cuma pas butuh doang?:p @Aldinhanif1:
Aku cuma butuh "sahabat-teman" :-P "@dessyrsyd: But u need someone, right? @Aldinhanif1: I've needn't you again :( "@dessyrsyd:
I've needn't you again :( "@dessyrsyd: Hallo frideeeee i need holidee de deeeee"
Wah pendaki kacangan "@naufaladip: fak banget -,- RT @KaskusOANC: WTF 😑😑�@infopendakiaki: wuih :( @norixgodgod: Pos 2
Apalah arti seorang anak kalau bukan lagi utk membahagiakan orang tua, love you mom dad
Gas 3 kg akan dihapuskan, akan diganti warna selain hijau dikarenakan warna hijau sering meletus jarenee
Bikin beneran ah boyband Siji Direction. Anggotanya: Heri, Zainal, Liem, Luistiawan, Na’il.
Retweeted by SirajAldinHanif
Saya muak dgn aksi mahasiswa ketika demo bakar2 foto presiden di mn moral kalian? Sebaiknya bakar aja lgsng presidennya malah lbh efisien
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.