Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
SirajAldinHanif
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa banget ibuk ibuk nyusui anake neng ngarepkuu hmm
kurangi rokokmu mulai dari sekarang! #WorldNoTobaccoDay
but i would sad if i live without it :"
if someone says, "you can't live without love" it is bullshit! i think oxygen is more important.
Teruussss? "@dessyrsyd: Ngakak liat koko di the comment asli mukanya lucu bgt pas ekspresiin kata oh"
Ibu ibu ibu ibu... Bukan malaikat tapi seperti malaikat
Ada ada aja tweet kok isinya share moment semua :p
hidup itu bukan drama mbak
menurut km cowok itu seenaknya bisa dimainin? @AliinaAnida Menurut @Aldinhanif1 Ini Dia! Cara Belajar Bahasa Inggris Yang Membuat Belajar
Sahabat, selamat hari buruh internasional smga dimudahkan rejekinya yg buruh menjadi direktur yg direktur mnjd buruh dan yg jauh mnjd dekat
Tak perlu menunggu mlm utk melihat para bintang si pelita khdpn, ckp menikmati wkt siang dgn senang. Mlm akan datang bersama para bintang
ROMEO + RINJANI tayang mulai Kamis, 23 April 2015. Detil film bit.ly/1HU3IzH pic.twitter.com/R3LW7Tex6w
Retweeted by SirajAldinHanif
Pasti disingkat jadi "oke" iyakannnnn "@dessyrsyd: O to the k to the e😲@Aldinhanif11: Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga
Kalo sama yang lain enggak lah:| paling juga sama kamu ajaa "@dessyrsyd: Brarti km dtg ketemen cuma pas butuh doang?:p @Aldinhanif1:
Aku cuma butuh "sahabat-teman" :-P "@dessyrsyd: But u need someone, right? @Aldinhanif1: I've needn't you again :( "@dessyrsyd:
I've needn't you again :( "@dessyrsyd: Hallo frideeeee i need holidee de deeeee"
Wah pendaki kacangan "@naufaladip: fak banget -,- RT @KaskusOANC: WTF 😑😑�@infopendakiaki: wuih :( @norixgodgod: Pos 2
Apalah arti seorang anak kalau bukan lagi utk membahagiakan orang tua, love you mom dad
Gas 3 kg akan dihapuskan, akan diganti warna selain hijau dikarenakan warna hijau sering meletus jarenee
Bikin beneran ah boyband Siji Direction. Anggotanya: Heri, Zainal, Liem, Luistiawan, Na’il.
Retweeted by SirajAldinHanif
Saya muak dgn aksi mahasiswa ketika demo bakar2 foto presiden di mn moral kalian? Sebaiknya bakar aja lgsng presidennya malah lbh efisien
Untuk saat ini mungkin belum bisa menjadi manusia yang berguna.
Suga ngajak gelut yah :$ @sugaprdn
I am putting out 4 albums in one year- this year.
Retweeted by SirajAldinHanif
Perlu kayaknya deh, kamu emang mau ngungkapin pertanyaan ga djwb? "@FirllyPRzk: nggk perlu djwb kali yaa"@Aldinhanif1: Dulu emang beloom
Dulu emang beloomm? "@FirllyPRzk: ciyee aldin udah dewasaa:3"@Aldinhanif1: Jahat tak perlu alasan, kayak cinta guys "@FirllyPRzk: knp




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue