Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
A Ifaldi Emansyah
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for A Ifaldi Emansyah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hari ini, 20 Oktober 2014, secara resmi saya mengakhiri tugas, jabatan & tanggung jawab saya sebagai Presiden Republik Indonesia. *SBY*
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Seberat apa pun tugas kamu, percayalah akan lebih mudah jika orang lain yang mengerjakan
Nah situ kapan? :D "@detha_tyagita: nah! RT @aldiendaa: Nikah aja live & eksklusif.. Malam pertama live juga harusnya haha
klo uda jdi pacar ngpain dicari lagi nda "@hayulinda: cari yang cantik tp pacar sendiri dong kak :v RT @aldiendaa
Nikah aja live & eksklusif.. Malam pertama live juga harusnya haha
Cantik sih .. Tapi tetep aja pacar orang :v
#AyoIndonesiaBisa AFC U-19 Cup: INDONESIA v Australia, kick off sore ini 16.00 WIB, Live di RCTI. pic.twitter.com/qs68YklMgc
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Sakit.. sakit.. sakitnya tu disini ♪♪
Cuma orang kurang kerjaan yang sibuk ngurusin hidup orang lain. Cuma yang hidupnya tak menarik, yang ngurusin menariknya hidup orang lain
Tegur bila salah dan sentiasa berprasangka baik itu yang susah.
Drama jepang:kemana2 jalan kaki naik sepeda atau angkutan umum. Sinetron indonesia: kemana2 naik mobil mewah, Motor sport
Penemu teknik konstruksi jalan layang Sosrobahu yg dipakai di Filipina, Msia, Spura, Korsel, Jepang, adl Ir Tjokorda Sukawati dari RI.
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Good Morning.. Ngtweet "Welcome october !!" biar Gawl
Malaysia Curang, Medali Emas Asian Games Cabor Wushu Diberikan kepada Indonesia | Dream.co.id fb.me/3kMM9SFjQ
KAI baru aja luncurkan kereta api Kedungsepur khusus rute Grobogan-Kendal nih. Penasaran? Simak #koranSindo (29/9) ow.ly/i/72wgW
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Lembur tugas lgi. Yosh!
Dulu pada gayaan rambut emo, udah gak tren di hina. Sekarang rambut pada klimis, kalo udah gak tren masih di hina gak tuh
Dari dulu suara khas lenguhan cewek main tenis mengalahkan suara bola tenis ketika memantul dan bergema. Apalagi klo cina ma jepang yg main
ngga sibui kok :D "@Rinantiputri: @aldiendaa ciee yg sibui baru bales twiter :p
Baik.. kmu nda? "@hayulinda: @aldiendaa apakabar kak ald?
RT @aldiendaa: maba: berangkat kuliah & cari makan bareng-bareng | semester tengah: ngulang matkul bareng | semester akhir: bareng siapa ya?
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID #RealMadridBAS #RMLive
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Real Madrid-Basel is under way! Our journey to defend the 10th Champions League title begins! #RealMadridBAS #RMLive
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
maba: berangkat kuliah & cari makan bareng-bareng | semester tengah: ngulang matkul bareng | semester akhir: bareng siapa ya?
New ava aja sampai dibikin tweet ya. Mungkin bagi dia itu keren.
Kalo cowok dibuat lama. Kalo cwe aja langsung cepet bgt !
Mental terjajah adalah ketika pengelola wisata lebih memperlakukan wisatawan asing lebih baik daripada wisatawan lokal.
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
60' Cambio en el Atlético. Entra Arda Turan por Gabi #RealMadridATL #RMLive
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Seharusnya hidup itu dijalani layaknya film india, walau senang susah,sedih tetep joget terus
Hai kak @aldiendaa Izin share info ya.. Ini Dia, Cara Belajar Bahasa Inggris Yang Bisa Dilakukan Dimanapun bit.ly/1fpjU2h
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
@aldiendaa promo unik, dan google suka video, whiteboard video solusinya hanya 75rb bit.ly/VtiJG5
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Koruptor ditembak mati di china. Indo? pic.twitter.com/wsd3P7Jp9C
Pantes.. dri pada loli2 an "@stella_sdc: @aldiendaa hooo benarkah.. banyak yg bilang gak pantes malahan..
Idih keg masha :D "@Rinantiputri: Yang penting mukanya imut imut wkwk "@aldiendaa: Kaki gajah?? Wkk "@Rinantiputri
Hello Jakarta! Let's visit our booth at @SFM_CITOS with @JSNaviElvina . today and tomorrow! be there! pic.twitter.com/1G2WeFfIaQ
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Hall D2 JIExpo kemayoran? "@mr_ogie: @aldiendaa berangkat ! RT @HaiMagazine: JKT48 Akan Gelar Handshake Event di PRJ goo.gl/B1tjAh
Kaki gajah?? Wkk "@Rinantiputri: Gendut kakinya doang sama aja hmm @aldiendaa: Ciee yg gendut curhat ni? :D "@Rinantiputri
Hai kak @aldiendaa kalo ga keberatan, follow @ScholarshipID ya, twit+infonya keren2, banyak info terupdate seputar beasiswa.
Retweeted by A Ifaldi Emansyah
Semangat broh! Heheh "@JoyBunglon: Apa yg salah sama fakultas teknologi pertanian?? Aku bangga dan aku akan membukakan mata kalian
Ciee yg gendut curhat ni? :D "@Rinantiputri: @aldiendaa tumbuh kesamping bukan keatas mas hihi
The history is made. Persipura becomes the first Indonesian team to reach AFC Cup semi-finals! Congratulations to Jayapura lads! #AFCCup2014
Retweeted by A Ifaldi Emansyah