Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
aldian rizki
130 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Syarat kuis berhadiah pulsanya: Tweet sbanyaknya dngan hastag #BexxaFunAndFine, yang paling banyak itu dia pemenangnya, brakhir sampai 21.00
Retweeted by aldian rizki
Kuis berhadiah pulsa 50rb nya berakhir nanti malam jam 21.00wib, ada kesempatan buat ikutan. cek TL aku sebelumnya untuk syaratnya :)
Retweeted by aldian rizki
Ayo buat yang blm tau, aku ngadain kuis berhadiah pulsa untuk 3 pemenang masing2 dapet 50rb :) syaratnya cek tweetku sbelumnya yaah
Retweeted by aldian rizki
Aku cari pemenangnya 3 orang, masing-masing mendapatkan pulsa 50rb, syaratnya cek di tweetku sebelumnya :)
Retweeted by aldian rizki
Besok minggu kan, besok aku adain kuis berhadiah pulsa 50rb buat 3 orang ah, ada yang mau? :) buat yg udah follow aku aja, bsok pagi yaa
Retweeted by aldian rizki
Retweet yg belum kebagian follback :) mention ke aku dgn hastag #AdibaFollbackPlease minimal 30x maksimal 100x :) yg bruntung dpt no hp aku
Retweeted by aldian rizki
Smkin bnyak mntion aku dgn hastag #AdibaFollbackPlease, smkin cepet aku follback. yg bruntung aku ksi no hp aku :) minimal 30x maksimal 100x
Retweeted by aldian rizki
Daripada malming cuma bengong, mau aku follback? yuk ramin TLmu dgn hastag #AdibaFollbackPlease :)
Retweeted by aldian rizki
Semua cewek itu sabar. buktinya? dia sering nunggu cowok agar bisa peka sama perasaan dia.
Retweeted by aldian rizki
#Retweet yang belum kebagian follback :) aku tunggu sampai 1000 retweet yaa
Retweeted by aldian rizki
Retweet yang mau aku follback :) buat yang udah follow aku aja..
Retweeted by aldian rizki
Retweet yang mau aku follback hari ini, Buat yang udah Follow aku aja :)
Retweeted by aldian rizki
Yaudah aa openfollback, Retweet ya yang mau aa follback
Retweeted by aldian rizki
Udah sepi ya? yaudah ntar aku dm'in Pin BB + No HP aku untuk yg paling banyak mention aku dgn hastag #AdibaOpenFollow :)
Retweeted by aldian rizki
Kesempatan terakhir, buat yang mau dapetin Pin BB + No HP aku, mention ke aku dgn hastag #AdibaOpenFollow sebnyaknya yaa :)
Retweeted by aldian rizki
Kesempatan terakhir, buat yang mau dapetin Pin BB + No HP aku, mention ke aku dgn hastag #AdibaOpenFollow sebnyaknya :)
Retweeted by aldian rizki
Retweet dan mention aku dgn hastag #GalauWithSaatTersakiti minimal 30x buat yang mau aku follback skrng :)
Retweeted by aldian rizki
Yang baru tau, ayo mention aku dgn hastag #GalauWithSaatTersakiti minimal 30x, smakin bnyk semakin cepet aku follback :) jujur ya, no php
Retweeted by aldian rizki
Following aku udah 201, ada yang mau aku follback lg? mention aku dgn hastag #GalauWithSaatTersakiti minimal 30x ya :) aku tnggu..
Retweeted by aldian rizki
Sekarang aku cek hastag #GalauWithSaatTersakiti, aku cek yg paling bnyk mention aku dgn hastag itu bkl lngsung aku follback :)
Retweeted by aldian rizki
Yang mau aku follback, mention aku 30x dgn hastag #GalauWithSaatTersakiti, semakin banyak smakin cepet aku follback :) aku tnggu ya
Retweeted by aldian rizki
Ga jadi off, hehe yuk yg blm kebagian follback mention dan retweet tweet aku ini :) ayo ayo :p
Retweeted by aldian rizki
Yang belum kebagian follback, Retweet dan mention aku :) ntar aku on lagi buat cek yg udah retweet dan mention ^^
Retweeted by aldian rizki
Gak jaman Followers BOT atau Followers Luar Negeri. Mau Followers Murni Indonesia? No Bot No Spam? Klik ow.ly/pZDvb Gratis!
Retweeted by aldian rizki