Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
A2
1,041 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Dulu perasa ku km tuh bngas knp wahini pina ketuan,muha ikm jd mkin aneh jauh dari kata bngass =D
Last 24 Hours = 0 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Ada ae sdkt syng yg tersisa tp klo ikm berubah itu bisa kmbli seperti semula :)
Last 24 Hours = 0 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 3 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Lumayan gue nambah 1followers tiap "dia" deket sama cwo.wkwks
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
"Aku syng km walau km bukan pcrku" Kata" diatas absurd,sdh tau dia bukan pcr loe ngapain disyng__-*
Yg lama punya pacar setelah putus sama mantan itu yg biasanya bukan playboy,klo cepet itu biasanya playboy.
B:pacaran yuk? A:ga ah B:knp,blum move on dari mantan? A:aku sdh move on,- tp blum mau punya pcr lg,kita jalanin aja dulu,tp serius...
Mlm tdi aku mimpi ikm,thu knp kh hrus ikm,- trus kita akrab gitu kya msih pacaran...pdhl kenyataannya beda__-* MIMPI MASALALU! KNP HRUS DIA?
Sangat berat ujian yg ku hadapi dlm hidup ini,hingga darah yg mengalir dlm tubuh ini pnuh dgn kebencian dan dendam #killassenkknow want dead
Miss nerima sms yg kek gini "Aldho ?" Untung tdi ada yg m'sms ketu :)
Ketika E dimusuhi bagianx waktu d'7f.cuma aku yg mau mengawani ix. Dan ketika si R kd bisi kwn,siapa yg mau mengawani ix? Cuma aku yg mau.
Tanya pada yg lain waktu aku di 7f Siapa yg ada ketika satu teman dimusuhi dlm pergaulan ? Jwbnya psti aku.
Bermulai dari kls7 semua anak msih polos,semua baik" aja di kls 7f sampe smua nya berubah di akhir" semester 2 karna anak" munafik.
Episode mlm ini ttg smpn11bjm,i wanna share a story of mylife,
(Menyambung twitt sebelumnya) Itu pertemanan men,disaat tidak ada beda kasta,beda harta dan beda selera. Semua berbaur dlm satu kata "TEMAN"
Gue beruntung punya temen yg respect sm gue Gue gak ngerokok minum"an dan mereka phm dgn hal tsb,mereka nerima gue sm kaya gue terima mereka
Cinta itu susah ditebak,nanti tiba" ada nanti tiba" udah gaada,tapi 1 yg pasti dalam cinta,cinta hadir disaat kita ada untuk seseorang.
Ga sabar liat Jokowi jadi presiden, dan ada Gubernur yg anti mainstream di Indonesia. Ini 5 tahun kedepan Bhineka Tinggal Ika terlihat.
Retweeted by A2
1 orang yg paling ku rindu saat tak lg dispenlas adalah...... Ibu nunik.
Heyyy loe laki apa banci itu pacar org men elu mau rebut,gentle men dong bro jgn main tikung.iya klo pacarnya diam klo nggak ? Mati loe man!
Ini gue man gue suka ya gue bilang,gue nggak suka ya gue bilang ya terserah loe mau nya apa,laki itu to the point man,suka" nggak" selesai.
Ini gue APA ADANYA nggak jual sesuatu kepalsuan,gue jujur klo gue suka yg gue bilang suka,kalo nggak ya nggak.so jd jgn anggap gue PHP.
Tatapan pertama itu biasanya mematikan. Gue udah rasain saat" itu. Iya kan? Just reetwett,kamu iya kamu.
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Episode skrg kita akhiri and selamat pagi tersyng untuk kalian yg tulus pada ku...
Yang tulus itu biasa nya yg susah move on.
Sering gua liat di fb ada org baru putus sm pacarnya eh besoknya udh ada ganti nya.mungkin klo dikumpulin mantan tu org ada 2 lusin___--*
Tulus itu kita lakuin kpd org yg betul" kita syng dan cinta,takut kehilangan akan pasangannya tp setelah kehilangan,dia lama punya pcr lg.
Edisi pagi ini kita bahas tentang "Tulus" atau "Ketulusan".Cerita nya akan di mulai sebentar lagi
Selamatmalambagimasyarakatindonesia=*}
Anak kecil zaman sekarang lebih mentingin gaya dibanding kebutuhan. JADI ANAK NYUSAHIN ORANG TUA LO DOANG!!!
Sendiri itu enak kali,tiap hari nyantai gada masalah.kalo masalah perhatian,disekeliling kita juga banyak yg perhatiin
Parlente kampung mulai mewabah,gaya"an sok punya segala nya.setelah mau du keroyok ama org,minta bantu nya ke temen,aanneehh___--*
JANGAN CINTAI AKU APA ADA NYA DARI SEGI SIFAT,BERI LH SUATU PERUBAHAN YG BAIK SAAT AKU BERSAMA MU.
Cinta monyet itu cinta-cintaan,bukan cinta sejati.
Sekarang anak kecil sdh mulai mengila,baru sd udah sok minum"an keras,dia lebih mentingin gaya"an ama temen drpd mengabdi pd ortu nya.___--*
zaman sekarang harga cabe mahal sedangkan cabe-cabean murah dan mewabah.aanneehh___--*
Balik lg dengan episode baru di malam ini,mari kita mulai ceritanya akan bergulir sebentar lagi
Gue balik lagi stelah diam sejenak Takan lari ku takan coba beranjak Kalian diss gue,gue takan tamat Akan trus berdiri dgn semangat