Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Muhammad Aldhi Fahri
178 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kegagalan adalah keberhasilan yang TERTUNDA :)
besok msh msk lagi.... ga enak banget libur napa :P
Selesai Juga UKK nya O:)
Sayapnya itu keluar gilax.. "@Kabar_MUFC: Van Persie's header was 17 y measured at a World Cup since 1970. (ESPN) pic.twitter.com/dMdP5hQh6g"
Retweeted by Muhammad Aldhi Fahri
Setiap orang punya cara sendiri untuk mencintai. Ntah itu dalam diam, dalam terpisahnya jarak, atau hanya sekedar rajutan kata.
Retweeted by Muhammad Aldhi Fahri
;( :') "@cindyianamiharj: @taufikkk19 "@Viccent22: Kangen temen lama. udah pada sombong2 sekarang.. bahkan lupa sama kita. (⌣́_⌣̀)""
Retweeted by Muhammad Aldhi Fahri
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin bonus follower .
Retweeted by Muhammad Aldhi Fahri
Yang lalu biarlah berlalu.... Sekarqng Mulailah yg baru :) :D #Ya_Masuk
Jangan Munafik jadi orang Semfuck #Dasar
Waduhh !!! Banyak banget Pr lagi,malah besok ulangan lagi... belom belajar pula... #Pusingggggg
Okee!!! Hari Sabtu PERSAMi :) #yamasuk
Udah lu gak penting lagi buat gua #MUNAFIK :P
Mandi Dulu Lah.. :D ,, Abis itu main... :P Exit.. :) Byee :P <----
Terserah Elu-nya Dah ... Mau-nya gimana..?
Biarin aja Gw di-2'n -,-
Ebissssssssss... :P #Gak =Jelas
LIburrrrrrrrr...... :P :D
Kamu adalah alasan airmata dan bahagia ini ada
Heheheh .. Klo mau ngmg ama dia sms aje"@taufikkk19: @aldhifahri1 udh ƍώ duga-_-""
*Aku loh pengen jadi orang pertama yang bangunin kamu,Kalo ada yang lebih awal aku akan coba lagi besok
*Aku ga tau kapan bumi berhenti berputar seperti aku ga tau kapan aku berhenti mencintai kamu.
Puasa adalah moment dimana Tuhan mengenalkanmu pada kehidupan saudara - saudaramu yang kekurangan, agar kamu bersyukur.
Jangan Sok Tau Lauu... :/ #apeloo :P :/
Pake twitter sndiri2 ajja :D bingung :D@windyindrayana1: @aldhifahri1 lagi apa?"
Iyyaaa :D"@windyindrayana1: @aldhifahri1 test!"
RT"@windyindrayana1: Test!"
Sial Bener gw hari ini ... ? :/ :P