Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Shinta_

245 followers
More Twitter Followers?
Best collaboration; presentasi novel Laskar Pelangi ed Perancis di Tahiti Book Fair dengan Bataclown performance.
Retweeted by Shinta_
Inggris yg punya liga terbaik (katanya) tapi timnasnya tak seberapa, harus diakui EPL hebat karna pemain luarnya, bukan krn pemain lokal.
Retweeted by Shinta_
Uang Muka KPR Akan Turun Jadi 15 Persen dlvr.it/LcbcMj
Retweeted by Shinta_
Sehat selalu pak @jokowi semoga sukses membangun negri ini #HBDJokowi55
Retweeted by Shinta_
Communication Monographs: Orgasme tdk hanya meningkatkan kepuasan seksual tapi juga memperbaiki komunikasi suami istri.
Retweeted by Shinta_
That's why I use Nokia even nowadays
Retweeted by Shinta_
jika fase ini adalah bagian dari titik nadir,biarkan kuikuti arah utk melangkah ke jalan yang kau tunjukan untuk memilih apa yg baik untukku
Photoshop atau sejenisnya itu tidak akan pernah bisa mengubah angle dan moment sebuah foto....angle dan moment itu 80% mutu sebuah foto
Retweeted by Shinta_
Photoshop atau sejenisnya itu bukan cuma urusan ganti2 isi foto, tapi 90 persen soal penyesuaian dgn alat2 outputnya
Retweeted by Shinta_
Foto yang murni keluar dari kamera adalah bahan mentah yang sering tak "cocok" dgn printernya...ini urusan output...itulah guna Photoshop
Retweeted by Shinta_
Yang sama sekali tidak mau pakai Photoshop: 1. Baru mulai ngerti teknik dasar 2. Baru motret untuk diri sendiri 3. Tak ngerti proses output
Retweeted by Shinta_
Sesungguhnya semua foto karya kaum profesional pasti lewat Photoshop atau sejenisnya......tidak mungkin tidak
Retweeted by Shinta_
Hidup adalah sebuah perlawanan yang menantang roda takdir yang menggerit pada ketertindasan....wahai jiwa-jiwa pemberontak bebaskan dirimu
jika pemberontak adalah pecundang,lalu siapakah seseorang yg mempecundangi hidup si pemberontak yang mereka sebut pecundang?
Untuk bisa paham isi kepala satu makhluk yg bernama PRIA aja gw udah pusing,gimana kalo ada 2 atau 3.Bisa sakit jiwa...#gagalpaham
Kalo saya harus nerima segala kegilaan kamu.kamu jg harus terima segala kegilaan saya....
Daru aku lebih baik menerima kebencian yang lebih mudah terciptakan setelah cinta,barangkali
Pantesan Bos gw kerjanya mondar mandir,tp kayaknya dia emang punya hobi tebar pesona juga.... twitter.com/DokterNews/sta…
Kata selebtwit ituh "mana ada orang kerja bener duitnya banyak, orang kerja bener itu miskin-miskin" oalah.. Pantes aku miskin
Retweeted by Shinta_
Tuhan tidak meminta kita utk menempuh jalan pintas ttpi dia menyuruh kita utk sllu mencari jalan alternatif...
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.