Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Albyra
106 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadilah wanita ...bukan betina...
Zaman sekarang kita sudah tidak bisa menyalahkan kenapa pria suka mempermainkan perempuan.Terlalu 'available' dan cenderung menawarkan diri
Pauli di psikotes kemarin,lolos 20 dr 63 peserta.efeknya tengkuk gue sakit sampe sekarang....
I am + God = Enough (Saya + Tuhan = Cukup) Mario Teguh
Retweeted by Albyra
Impian harus terus di kejar walaupun bersusah payah. Kamu tak akan mendapatkan apapun jika kamu terus berdiam diri. #beliberi
Retweeted by Albyra
"God knows but He's waiting....."_
I am awesome cause no one unfollowed me today and i know that thanks to Unfollowers.com
Katakanlah: Saya hanya malas tentang yang tidak penting. Mario Teguh pic.twitter.com/0UfNJolya9
Retweeted by Albyra
Amin..RT"@MTLovenHoney: Tuhan, mohon angkatlah beban dari dadaku, jernihkanlah kepalaku, dan cabutlah sakit-sakit dari tubuhku. Aamiin - MT"
Sabotase?RT@inilahdotcom: Headline - 100 Orang Penumpang di MH17 Adalah Ilmuwan bit.ly/1svMc03"
selamat menunaikan ibadah solat jumat buat yang muslim.
Retweeted by Albyra
Tuhan bsa. Mncptakan putih tnp hrs ad hitam,tp hdup ini abu²,spt kabut yg mmbutakan pnglihatanmu.Yg Tuhan Mau bkn yg Setan Mau,trserah Tuhan
Cinta spt tanaman brduri pd tanah hati yg tandus.Tumbuh saat tak stetes hujanpun mmbasuhnya.Trtusuk saat kau cb mncabutinya dgn akal sehatmu
Finally, Germany is the best of all. Great!
Retweeted by Albyra
Status bbm gw dr semalem udah 'Additional Time' #GERMANY .Waktunya solat,krna saat waktu berhenti ga ada additional time,mulai hari dgn doa
Messi ketampananlo itu mengalahkan Angela Merkel,tampang innocent itu kurang waaw...
Pelatih Jerman ini emang bawa hoki,karna kegantengannya menyamai Pak Didik,guru idealis yg baik hati penganut agama nasrani itu..#alaaay...
hahaha orang pertama yg disorot wkt gol siapa lagi kalo bukan sang malaikat keberuntungan angela "bejo" merkel ....
Retweeted by Albyra
Jiaaah gw ngetwit langsung GOL......!!!GEDULD,GLUCK,GLUCK #GERMANY
Alesan konyol gw dukung Jerman,pelatihnya mirip guru bahasa Inggris SMA gw dulu.Awet bgt dah dia#hahaay....
The choice of words When we express any statement shows who we are.
Retweeted by Albyra
Pembunuhan sadis disertai penganiyaan terjadi di Lampung. 4 orang dlm satu rumah meninggal mengenaskan. Nonton #KompasSiang pkl 12.00 WIB
Retweeted by Albyra
Ada yg tak dpt kau temukan dtmpat lain dmn bulanpun mngelilingimu.Dsni,bagian dr dirimu.Cermin kusam bisu itu masa lalu.Dan dia adalah kamu.
Mencintai sekedarnya dan membencilah sekedarnya...