Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Albi Prasetio
231 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Menurut penelitian, waktu 'Paling Bahagia' dalam seminggu adalah 19:26 pada hari Sabtu Malam. [DailyMail]
Retweeted by Albi Prasetio
Menonton film dokumenter tentang alam membuat otak kita lebih terasah bahkan meningkatkan memori juga mencegah stres.
Retweeted by Albi Prasetio
Jika Anda ketik 'zerg rush' di google search desktop, google akan memakan halaman pencarian.
Retweeted by Albi Prasetio
Para ahli meyakini, inilah foto pertama di dunia yang menampakkan manusia di dalamnya, dijepret pada tahun 1838. pic.twitter.com/90Aa60ReIn
Retweeted by Albi Prasetio
Memasukan handphone ke dalam gelas kosong, bisa memperkuat penerimaan sinyal handphone. pic.twitter.com/NrsJO86PBs
Retweeted by Albi Prasetio
Melihat gambar-gambar hewan yang lucu dapat membuat Anda lebih produktif. [Psikolog di Hiroshima University]
Retweeted by Albi Prasetio
Menurut penelitian, tanaman dapat mengalami demam jika mereka sakit, seperti manusia.
Retweeted by Albi Prasetio
mata terang banget
Warna2 cerah seperti merah dan jingga dapat merangsang indera dan meningkatkan jumlah makanan yg Anda makan sebesar 25% atau lebih. [studi]
Retweeted by Albi Prasetio
Capgras Delusion adalah fenomena di mana seseorang percaya bahwa sahabat atau keluarganya sudah berganti identitas seperti seorang penipu.
Retweeted by Albi Prasetio
Hindari minum obat bersamaan dengan air kopi atau teh karena dapat memicu gejala halusinasi, tremor dsb.
Retweeted by Albi Prasetio
Di Cina, posting informasi palsu apapun yang di-retweet atau repost lebih dari 500 kali, dianggap sebagai pelanggaran hukum serius.
Retweeted by Albi Prasetio
Dibutuhkan minimal sekitar 30 miliar dolar per tahun, untuk menghilangkan kelaparan dunia.
Retweeted by Albi Prasetio
Tahukah Anda jika 50 persen makanan yang dibuang ternyata dihasilkan dari restoran. [detikFood]
Retweeted by Albi Prasetio
Setiap jam yang Anda habiskan di depan TV mengurangi harapan hidup Anda 22 menit. [Penelitian di University Of Queensland]
Retweeted by Albi Prasetio
Tahukah Anda kalau Lionel Messi mengidap autisme positif, lbh spesifiknya sindrom Asperger. Sindrom tsb jg diidap Isaac Newton & A.Einstein.
Retweeted by Albi Prasetio
Dalam bidang matematika, semut lebih cerdas dr anak2 sekolah dasar. Semut dpt melakukan operasi aritmatika dgn angka2 kecil. [DiscoveryNews]
Retweeted by Albi Prasetio
Dengar rasakan dan pejamkan
Berserak hingga kekeringan
Menikmati kegundahan dengan denyut yang merobek sepi
Di Belanda, mereka yang baru lulus sekolah, akan dicarikan pekerjaan oleh pemerintah setempat sesuai dengan bidangnya.
Retweeted by Albi Prasetio
Kamu kok sulit banget pekanya ya ? Aku udah lama nungguin loh | kamu ngga pernah bilang sih #AndaiSemudahItu
Retweeted by Albi Prasetio
Tears of blood is dripping from my eyes, revealed a regret..
Retweeted by Albi Prasetio
Palsukan semua tawa dan berfikir tanpa rasa
Inilah iklan televisi pertama di dunia, yaitu iklan jam tangan Bulova. youtu.be/Ss6v5bpxODo
Retweeted by Albi Prasetio
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by Albi Prasetio
Laagi bnyak tugas gua ,sorry ya haha
Cleansheet ke 7 Barca, belum kebobolan sama sekali musim ini. Bravo Claudio Bravo.
Retweeted by Albi Prasetio
Waktu masih jadi siswa, guru pernah mengatakan : kuliah itu santai, gk kaya' skolah, tpi kenyataan yg ada malah sebaliknya.
Retweeted by Albi Prasetio
Semoga kau yg disana dlm keadaan baik. Gdnight
Retweeted by Albi Prasetio
Cantik" pake baju yg belahan nenennya keliatan. Hih! Biar diliat orang gitu yah ? Terus orangnya nenen sama lo gitu? -___-
Retweeted by Albi Prasetio
Rasanya mau tidur terus, karna cuma tidurlah bisa bertemu denganmu dalam mimpi :3
Retweeted by Albi Prasetio
Buat AGTers 14, ajak temen2nya follow akun @PermaAGTunila. Buat yang belum gabung ya :)
Retweeted by Albi Prasetio
Jangan takut dengan kami, kami bukan senior,kami hanyalah lebih dahulu masuk AGT, karena kita semua keluarga besar AGROTEKNOLOGI UNILA :)
Retweeted by Albi Prasetio
Alhamdulillah selesai juga ospek nyaaaa
Cewe pas kenalan keliatan cantik, pas jadian biasa aja, tapi kenapa pas udh mantan malah cantik banget "@terfolbek
Retweeted by Albi Prasetio
Temen2 aku takut nih besok aku OSPEK. Doain lancar2 aja ya. ^^
Retweeted by Albi Prasetio
Kura kura : walaupun jalan nya lambat tpi tidak pernah jalan mundur