Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
slalomsta
383 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
min, saya punya tabulet octa q4, pembelian agustus 2013 di lazada, sekarang tab nya gak bisa di charge, apa ada SC di balikpapan @mytabulet
Kasiannya yg di timeline galau melulu, ngak tau kalo sebetulnya ada yang ngincer dia :)
Cari pacar baru itu ibarat pindah rumah, kalo kita mau pindah ke tempat yg baru, kita harus siap ninggalin yg lama :)
Ciee, wkwkwkwk"@laraswilu: You're the only one that i've waited for~"
Kalo sudah JODOH gak bakalan kemana xD
Google+ Success: What Your Business Needs to Know About Google+ socialmediaexaminer.com/google-plus-su…
Retweeted by slalomsta
Burn out gak ada yg fotoin --"
untung tadi iqbal gak ada :v hhahah
cuci mobil aja gin
lama gak buka socmed dan tiba" ada DM dari cewe idaman lo, its something :v
Lamanya dak buka twitter :'v
Padahal sudah tau umur tuh filter 45k km, dan selama itu gak pernah ganti oli, bayangkan !
Susah sih soalnya orang otomotif yang ganti olinya
Gong gong ganti oli gak ganti filternya sekalian, pengong
Kemaren vga konektor yg kena, sekarang batre gak mau kecas -_-
Resiko hp linux :v
Asik banget liat itu apansa :v
bakalan seru kayaknya ini kasus :D
Jangan pernah sia siakan seseorang yang sempat tulus sayang sama elo, pas elo jomblo, baru deh pusing sendiri ~D
Adoooh, that moment
Done min :) mohon kerja samanya :)
Low level demi kebaikan
Laptop sementara kembar sama kaya punyanya @atiekrahma @july97_tia
intinya, jangan harap laptop dari service center sama kondisinya kaya beli baru dulu, yang ada makin rusak laptop lo !
service center kaya ajg semua, ndak jatoh dibilang jatoh, garansi gugur, bayar 2jt beli mobo, anjing!
Mlasnya duduk paling depan ini. Plajaran metik pula -_-
Retweeted by slalomsta
Biar kata kamu gak enak sma orangnya, kamu harus tetap profesional dalam dunia kerja :)
Vga port bermasalah, tanda tanda mau dapet laptop yang lebih bagus, amiin :)
WTS:NOKIA N900 fulsett mulus, open price 1.4jt minat? PM
baru setahun beli i7, udah ada aja yg baru :v harga sama pula -_-"
tiap diler, dapet 2,5jt. harus pinter pinter minta bonus nih :v
sementara otr jakarta 176,8 -_-
ertiga gx manual otr balikpapan, 192jt, fantastis
Hati ku ini bukan keset, yang selalu kamu injak injak tapi masih" welcome" :)
Butuh kuota tri besar ? Hubungi @albertqwerty kelas XI TKJ. Kuota aon tri mulai dari 2 GB s/d 21 GB !! #PromoSatNite
Retweeted by slalomsta
Butuh jasa instal ulang laptop / bb / andoid / gadget lainnya. Hubungi @albertqwerty kelas XI TKJ. Harga bersahabat #PromosiSatNite
Retweeted by slalomsta
"Cari pendamping hidup itu jgn hanya dilihat dari kegantengannya aja . Cukup yg sederhana tapi hatinya luar biasa" by @NRezkiana :)
Retweeted by slalomsta