Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
slalomsta
383 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pacaran itu ibarat lidah. Awalnya manis akhirnya pahit
WTS: tape avanza 2010 berikut speaker 2pcs, minat mention.
Njiir, lari 40kpj dibilang ngebut, tapi kalo sudah diseruduk org dari belakang dibilang lambat. Maunya apa coba
Hai twitter, lama tak jumpa
Tidur larut dan bangun siang dpt membuat daya ingat menurun, krna keseringan begadang dpt membuat performa otak 3-5 thn lebih tua dari usia.
Retweeted by slalomsta
Kampretoo, salah pilih filem ane
Film Her memotivasi gue supaya Cepet Cepet punya pacar. Jangan Sampe ikut Ikutan pacaran sama teknologi :|
Hape serasa jadi baru lagi. Haha
Retweeted by slalomsta
Toyota saat ini mengembangkan mesin dengan meningkatkan energi Thermal, utk menghemat bahan bakar. Jadi tungguin aja, pic.twitter.com/dJhiIaNDnq
Retweeted by slalomsta
Testing nokia x duluu
Yaaak tinggal tunggu jemputan~
Retweeted by slalomsta
Pramugari sulawesi flight memang oke oke (y)
Khusus pengguna Avanza, Auto2000 memberikan Gratis Service dan Suku Cadang. bit.ly/1digbml
Retweeted by slalomsta
Mau belajar tapi ngantuk maxxxxx 😂
Retweeted by slalomsta
Finally, Xperia L :D
happy birthday wulan :) @ullaaann
Argument with a women is like reading Software License Agreement. At the end you ignore everything and click ' I Agree"
weh siapa nah yg pinjam buku KWR ku, gak dibalikin -____-
cowo keren bawa mercy sih sinkron sama mukanya, tapi coba kalo yg bawa standar bisa dikira pake mobil majikan *trustori
buat server debian tanpa liat tutor dulu biar gereget :v
kapan min ada avanzanation di balikpapan :D @ToyotaID
I need google in my brain, antivirus in my heart and photoshop on my face
Jualan di twitter sekarang gampang ya? Apalagi yang cewek2. CP ditulis di karton terus dipegangin di dadanya :v #SumpahGakJorok
Retweeted by slalomsta
Mau andro kitkat kah? Cc: @kintnvisi
Belajar compile android, hoamz :o
Ndak ngefek cuci mobil -____-
min, saya punya tabulet octa q4, pembelian agustus 2013 di lazada, sekarang tab nya gak bisa di charge, apa ada SC di balikpapan @mytabulet
Kasiannya yg di timeline galau melulu, ngak tau kalo sebetulnya ada yang ngincer dia :)
Cari pacar baru itu ibarat pindah rumah, kalo kita mau pindah ke tempat yg baru, kita harus siap ninggalin yg lama :)
Ciee, wkwkwkwk"@laraswilu: You're the only one that i've waited for~"
Kalo sudah JODOH gak bakalan kemana xD
supaya avanza makin wuss.. wuss.. @iqbaltoru pic.twitter.com/MfuNEmZTbD
Google+ Success: What Your Business Needs to Know About Google+ socialmediaexaminer.com/google-plus-su…
Retweeted by slalomsta
Burn out gak ada yg fotoin --"