Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
slalomsta
327 followers
min, saya punya tabulet octa q4, pembelian agustus 2013 di lazada, sekarang tab nya gak bisa di charge, apa ada SC di balikpapan @mytabulet
Kasiannya yg di timeline galau melulu, ngak tau kalo sebetulnya ada yang ngincer dia :)
Cari pacar baru itu ibarat pindah rumah, kalo kita mau pindah ke tempat yg baru, kita harus siap ninggalin yg lama :)
Ciee, wkwkwkwk"@laraswilu: You're the only one that i've waited for~"
Kalo sudah JODOH gak bakalan kemana xD
Google+ Success: What Your Business Needs to Know About Google+ socialmediaexaminer.com/google-plus-su…
Retweeted by slalomsta
Burn out gak ada yg fotoin --"
untung tadi iqbal gak ada :v hhahah
cuci mobil aja gin
lama gak buka socmed dan tiba" ada DM dari cewe idaman lo, its something :v
Lamanya dak buka twitter :'v
Padahal sudah tau umur tuh filter 45k km, dan selama itu gak pernah ganti oli, bayangkan !
Susah sih soalnya orang otomotif yang ganti olinya
Gong gong ganti oli gak ganti filternya sekalian, pengong
Kemaren vga konektor yg kena, sekarang batre gak mau kecas -_-