Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Muhammad Hamdan A
643 followers
Hal apa yang kamu ketahui yang tidak diketahui orang lain? β€” Mati :( ask.fm/a/adoha0l7
Yaallah malam ini takut mati dosa gua banyak bgt lg :(
Pengen rasanya buat ibu itu tersenyum bahagia karna bangga dengan anak nya walau itu hanya sekali ;)
Anjir sekali nya mood belajar mau belajar terus ahhaha ;)
Hbd sohib dan orang yg semua kegitannya nyontoh gua, ya semoga amal lu diterima disisi allah , jgn lupa add path gua ta @anantafaiqf
Duh bego bgt gua gk bisa ngerjainnya (with gio ) (at SMP N 1 depok) [pic] β€” path.com/p/2lLDcd
Sering2 minum susu hahah "@eka_ekurr GIMANA CARANYA!?"@AL_hamdan25: Yess tinggi gua nambah 2 cm hahah"
Semakin mahal aja susu diindonesia
Yess tinggi gua nambah 2 cm hahah
Nasihat terbaik apa yang pernah kamu terima? β€” Disuruh bangun pagi sama ibu :( ask.fm/a/adfo3eq3
Aduh satpamnya jones bgt , jaga sendirian hahah
nanti bunyi klotak..klotak ada tengkorak gua takut"@anantafaiqf Makanya pake wifi!!! Ayo gua temenin ke masjid shokat"@AL_hamdan25
kamu gmana sih jadi ketua ? malah gk masuk haha "@KurniawanWD @AL_hamdan25 dan BIndo tugasnya gmn? gua kaga masuk
Iya soalnya dirumah sinyal nya agakk eroor "@anantafaiqf Pendingnya parah"@AL_hamdan25: Anjir ibu gua marahnya telat"
Anjir ibu gua marahnya telat
The Badgers get the win against Arizona in OT to make the Final Four! pic.twitter.com/8bMCfwyLh9
Retweeted by Muhammad Hamdan A
Kalau bego mah bego aja gk usah nyalahin yg lain :P
nilai pasti jelek semua 😝
niatnya siih mau begitu haha :("@_fikriaf "Untung belom mainin perasaan anak tetangga @AL_hamdan25: Tobat ah mainin wifi tetangga"
kak lu hapal berapa jus alqur'an ? β€” dulu sd hapal sampe jus 30 - 29 , sekarang males banyak yg lupa wakwak ask.fm/a/acqc8fn8
Dan dulu lo alim sekarang kok brutal sih ? β€” nama nya juga remaja hahah ask.fm/a/acq9971i
Kak dulu lu pernah menang lomba azan kan ya ? β€” iya kalah di provinsi juara 4 wakwak ask.fm/a/acq98gn2