Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Muhammad Hamdan A
643 followers
I'm not lazy, I just really enjoy doing nothing.
Retweeted by Muhammad Hamdan A
kadang alim, kadang gila , kadang stres hahah <# — namanya juga manusia gk bisa kita tebak tingkah lakunye hehe ask.fm/a/afcej051
daaaan, lu punya bf gk ? — gf kali ? gua gk maho njir ._. ask.fm/a/afcdeadf
Anjir ini nyasar sampe sini gilak haha (at Puri Bojong Lestari II) — path.com/p/3dWWf0
When I have money, I have nothing to buy. When I don't have money, I want everything...........
Setumpuk buku itu cuma buat ibu percaya kalau gua belajar ahaha [pic] — path.com/p/AzwOw
Hal apa yang kamu ketahui yang tidak diketahui orang lain? — Mati :( ask.fm/a/adoha0l7
Yaallah malam ini takut mati dosa gua banyak bgt lg :(
Pengen rasanya buat ibu itu tersenyum bahagia karna bangga dengan anak nya walau itu hanya sekali ;)
Anjir sekali nya mood belajar mau belajar terus ahhaha ;)
Hbd sohib dan orang yg semua kegitannya nyontoh gua, ya semoga amal lu diterima disisi allah , jgn lupa add path gua ta @anantafaiqf
Duh bego bgt gua gk bisa ngerjainnya (with gio ) (at SMP N 1 depok) [pic] — path.com/p/2lLDcd
Sering2 minum susu hahah "@eka_ekurr GIMANA CARANYA!?"@AL_hamdan25: Yess tinggi gua nambah 2 cm hahah"
Semakin mahal aja susu diindonesia
Yess tinggi gua nambah 2 cm hahah
Nasihat terbaik apa yang pernah kamu terima? — Disuruh bangun pagi sama ibu :( ask.fm/a/adfo3eq3
Aduh satpamnya jones bgt , jaga sendirian hahah
nanti bunyi klotak..klotak ada tengkorak gua takut"@anantafaiqf Makanya pake wifi!!! Ayo gua temenin ke masjid shokat"@AL_hamdan25