Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
AL_azis21
76 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berangkat sekolah dulu || Mau nempuh UKK.
Udah malem, waktunya tidur malam sesaat,
Besok UKK ☑
Morning. For all
.┏̲A̶̲̅┓̲┏̲K̶̲̅┓̲┏̲U̶̲̅┓̲ pribadi manut ae...
"@okezonenews: Sopir Taksi yang Terbakar di Depan Kemenpora Selamat okz.me/sojM"
Selalu lari dari kenyataan. #mention remaja keren
.gak di ulang blas..... RT #smknTakeran.
..Kpan Ɣўɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊ά̲̣̥α̇̇̇° setiap mlem ßîŠα̲̅ kumpul" bareng sma tmen"..... ..Bgadang smpe Pagi.. ..Mungkin smua hanYa KhayaLan.
..mata gk bisa d,ajak kompromi.,,
hujan trus kie pyee.,...... #adem_Hawane
ni link.. klo yg mau download tragedi bintaro 1987. [youtube.com/watch?v=iUMvUs…]
hawane ngantuuk,e......
soyo bengi soyo sepi......
.mulek,eee ya... ngenteni ngantuk iki...
pengen mie ayam.....
Here's to great #Windows8 holiday deals! FREE gifts to those that order soon! msft.it/6012j0bw pic.twitter.com/GJIQnH5kst
Retweeted by AL_azis21
yahh......besok udah ulangan semester.. #semangat
besok acaranya istigozah bersama..
terbentang luas di arena ini......
gk ikut olhraga, g pa'' dlem kelas aja.
#gk usah di pikirlah,,,,Bang
Berangkat sklah dulu.
punya fans,,, kok tukang ngupilll.. #hadehh...
Sakit.. kalo pake gunting kuku. RT @ErickTunggai_: @radityadika bang disunat itu sakit nggak?
Retweeted by AL_azis21
Modus fishing username dan password twitter makin canggih aja. Barusan akun @aMrazing yg kena hack nge-DM alamat instagram palsu ke gue.
Retweeted by AL_azis21
Hati2 buat yg nerima link palsu dan disuruh masukin username/password ya. Kalo ke-hack sakitnya pasti lebih dari diselingkuhin..
Retweeted by AL_azis21
Di tengah keheningan malam, perut saya berbisik, "Ayo.. Mari kita obrak-abrik dapur."
Retweeted by AL_azis21
Dua eps Malam Minggu Miko 2 yg baru. Cewek Jahil Susan: youtube.com/watch?v=H9IqZb… dan Insomnia Helen: youtube.com/watch?v=0mwxAi…. Enjoy. :)
Retweeted by AL_azis21
Terbangun oleh suara alarm mobil yg gak berhenti2. -__-
Retweeted by AL_azis21
Ada yg bilang eps MMM 2 yg "Cewek Jahil Susan" adl yg skripnya terbaik.. yg nulis @JovialdaLopez lho: youtube.com/watch?v=H9IqZb…. :))
Retweeted by AL_azis21
Tau gitu bayarin gue.. RT @kindlychan: @radityadika bang tadi itu elu yang pake baju pink? Gue liat lu di pp kaga berani manggil masa bang..
Retweeted by AL_azis21
Kalau di kehidupan nyata ada kagebunshin no justu, pasti sudah disalahgunakan para pria untuk selingkuh.
Retweeted by AL_azis21
RIP David Frost. His verbal boxing with Nixon was the stuff of legend. The world lost a great journalist.
Retweeted by AL_azis21
Pas SMA punya temen cowok kerjaannya ditolak cewek. Dia berusaha sukses, skrg jadi manager pemasaran. Cewek yg dulu nolak, skrg nyesel. :))
Retweeted by AL_azis21
Review #CityofBones: film ini skenarionya ditulis oleh Jessica Postigo Paquette dan disutradarai oleh Harald Zwart. Cc: @cinema21
Retweeted by AL_azis21
Review #CityofBones: filmnya penuh adegan romance, banyak konflik, namun di akhir film ada "twist" yg bikin terkejut. Cc: @cinema21
Retweeted by AL_azis21
Doain aja ya.. :) RT @widitrisnadiiii: Bang @radityadika gimana casting film fast and the furious 7-nya, yg jadi polisi tidur diterima gak?
Retweeted by AL_azis21
Ngingetin aja sih: besok udah masuk sekolah/kampus/kantor lagi lho. Gitu.
Retweeted by AL_azis21