Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
mr.???
209 followers
Ayoooo obatin sakit hati iniii :(
Obatin doooong
Sakiiiiiittt.....
Gak tau dah sampe kapan sakit hatinya ilang.....
Apa coba salah gue ??? 3x pacaran terakhir , selalu di sakitin :(
Cinta yg tulus .... tapi tersakiti
Sakiiiiiitttttt....mmmm
Nyessss bgt ....
Jujur .... Sakit hati banget
Kita melihat kebahagiaan itu seperti pelangi, tidak ada diatas kepala kita tetapi selalu diatas kepala orang lain. -Sasuke
Retweeted by mr.???
Ternyata semua sama .... :')
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Guys! Ada yang bikin akun palsu Instagram atas namaku!!! Jangan di follow atau bantu report spam aja,… instagram.com/p/m7IBmHLRdG/
Retweeted by mr.???
Ada yang bikin akun palsu instagram atas nama saya! Jgn di follow takut menimbulkan fitnah, bantu spam dan sebar info pic.twitter.com/jnIGiqy6sa
Retweeted by mr.???
Om R.A DITYA DIKA @radityadika Heheheheh ^peace
Aku cemburu karena sayang. Aku khawatir karena takut kehilangan. Aku cuek karena ingin kamu perhatian. :)
Retweeted by mr.???
Kalau punya pacar tuh dijaga, di sayang, Jangan bikin sedih terus, Jangan ilangan, di pertahanin hubungannya bareng-bareng. :)♥
Retweeted by mr.???
Cewek itu lebih nyaman sama cowok yang suka bikin dia ketawa, harinya menyenangkan, lucu, selalu mensupport & banyak becanda. :)♥
Retweeted by mr.???
Cewek itu kalau udah sayang & nyaman sm cowok pasti dia akan bertahan sama cowok itu, gak akan ada kata genit sama cowok lain. Yakin deh. :)
Retweeted by mr.???
Bahagia itu sederhana. Ketika disetiap harinya handphone kita dipenuhi text dari orang spesial, yg isinya selalu buat kita senyum sendiri♥
Retweeted by mr.???
Cewek kalo udah sayang suka kebingungan kalo tiba cowoknya gak ada kabar. Ya iyalah, khawatir juga pasti. Takut dia macem-macem dan ganjen!
Retweeted by mr.???
Pacaran baik itu; Dapat kebebasan tapi ngerti batasan, terbuka & saling percaya, sama-sama bisa ngertiin & tidak menyepelekan komunikasi. ♥
Retweeted by mr.???
Didepan kalian gue bisa ketawa-ketawa seolah gue bnr happy. Tapi saat gue lg sendiri, cuma gue dan Tuhan yg tau apa yg gue rasain.
Retweeted by mr.???