Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
卐 Hatake KaQolby 卐
steam-wallet.com/index.php?id=1… - Help me to collect referrals for Steam-Wallet reward!
@tifsembiring Kenapa anime di blokir apa yg salah gue gak bisa nonton ini gara gara loe ... (_)(_)==
(。❤‿❤。).. Kirisaki chan! (≧◡≦) Kawaii~ i.ntere.st/a/19654571/p?u… #ChitogeKirisaki #nisekoi
Get Free and Real Likes on your Facebook Page with Famecoin famecoin.com #moreLikes
Siapa yg merasakan manfaatnya langsung jokowi jd gubDKI? Selain monyet yg dikandangin dg pengganti Rp 1 jt/ekor?Siapa yg gak macet & banjir?
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Ikut Pramuka tambah Ketiduran di Masjid Sekolah.. Paarraah udah telat Eeeh ternyata yg hadir Lakinya cuma 3 .Aq Joni ,Arief . ngakak dah
Turu sek kesel ..Di turuti terus gak turu turu ... Ck Ck ..( Marah Dengan Menggila 23% ) .. OmG Arrgggghh,,,
Om farhat katanya mau jadi President RI, gmana nich ... saya udah siap milih Om @farhatabbaslaw
Eh ko tengah jalan?ketabrak dong wkwkwkwkk -___- pinggir jalan maskdunfya
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Malem2 gini nyari makan di tengah jalan enak nih...
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Hahaha .. sangat menyedihkan kalo gua sambil nangis juga nich + (kebun binatang) keluar semua .. pic.twitter.com/FL69jaSroQ
@farhatabbaslaw Ya om sekali kali koment tuh ma Pak @SBYudhoyono .. jangan artis'' mulu / politikus yg di komentari..
Huuuhh capek baru pulang sekolah...
Dingin bangaaatt(O_o) 寒い。。。。。めっちゃ寒い!!!!
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Pagii Hari Nii.. Dingin Amat. Mau mandi Ketakutan Dingiinnya..(¬_¬) ~
Aaaahh udah capek sa'atnya tidur~
Indonesia Panas , Bikin Kulit Kepala Gatal Banyak di penuhi Ketombe~
Huh.. Panas bangetz Koq ga' Hujan'' YA!?
Buka Fb malah error jadinya Twiter an deh (* . *) .
Tabrak'an Bersama @FebryOtaku Di Balung Sangat menyedihkan! Awak dadi Pegel Linu Catu kabeh!.. Greget dah pokoknya!
@renaJKT48 Rena mau nantangin om dedi...:)
Pada nanya gak sholat dongg?? Hmm aku kan emang lagi nggak jado gpp :phahh kalian tadi sholat gak ayooooo???
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@FebryOtaku Yoso .. ezt bangkrut PLN e kalah bek Jombang .. udah anti mati lampu~
@achanJKT48 Achan sekolahnya blum masuk ya.. Enak banget bisa tidur tiduran di rumah ~
Ternyata aku belom masuk sekolah,padahal udah bangun pagi,udah mau keluar tol -_- muter balik deh ahahhha
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@officialJKT48 Yuk Mampir Ke JKT48 Fans Karena di JKT48 Fans akan Ada info Menarik dan Terbaru tentang JKT48 :) facebook.com/pages/JKT48-Fa…
@nabilahJKT48 Nabilah followback ya... (≧◡≦)
@farhatabbaslaw Pak Sya mendukung bapak jadi Capres! dan kalo udah jadi President jangan lupa ngasih saya uang buat nonton konser JKT48(≧∇≦)
Meet & greet di Banjarmasin akan segera dimulai ^^ . Semoga berjalan dengan lancar & seru, heheheh
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@officialJKT48 facebook.com/pages/JKT48-Fa… Oke para Fans JKT48 Tolong dukung terus ya FansPage JKT48 Fans ^_^ Terima kasih!
Today stats: No new followers, 2 unfollowers and followed one person via Unfollowers.me
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
jam segini udah ngantuk, hore hebat hahahaha yasudah mari tidur, selamat malam sampe jumpa besok di theater<3
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
ある、本づくりに全力投球…(°_°) 楽しみにしてて下さいなぁ♡ pic.twitter.com/m1vzJo3lvZ
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Karena ga berhasil menjalanin misi di JKT48 mission , sebagai hukumannya aku ga boleh naik komedi putar :(
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Weeeeheee dhike nangisss xpRT @dhikeJKT48: nonton jkt48 missions hahahaha nanti ada aku yg nangis wkwk
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Mission kali ini kita ke Fuji-Q Highland >…< wahana permainan yg terletak dibawah kaki gunung Fuji , Jepang XD
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@renampme 幸せな誕生日屋姉妹レナ。うまくいけば健全ないつも〜!.