Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
卐 Hatake KaQolby 卐
@tifsembiring Kenapa anime di blokir apa yg salah gue gak bisa nonton ini gara gara loe ... (_)(_)==
(。❤‿❤。).. Kirisaki chan! (≧◡≦) Kawaii~ i.ntere.st/a/19654571/p?u… #ChitogeKirisaki #nisekoi
Get Free and Real Likes on your Facebook Page with Famecoin famecoin.com #moreLikes
Siapa yg merasakan manfaatnya langsung jokowi jd gubDKI? Selain monyet yg dikandangin dg pengganti Rp 1 jt/ekor?Siapa yg gak macet & banjir?
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Ikut Pramuka tambah Ketiduran di Masjid Sekolah.. Paarraah udah telat Eeeh ternyata yg hadir Lakinya cuma 3 .Aq Joni ,Arief . ngakak dah
Turu sek kesel ..Di turuti terus gak turu turu ... Ck Ck ..( Marah Dengan Menggila 23% ) .. OmG Arrgggghh,,,
Om farhat katanya mau jadi President RI, gmana nich ... saya udah siap milih Om @farhatabbaslaw
Eh ko tengah jalan?ketabrak dong wkwkwkwkk -___- pinggir jalan maskdunfya
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Malem2 gini nyari makan di tengah jalan enak nih...
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Hahaha .. sangat menyedihkan kalo gua sambil nangis juga nich + (kebun binatang) keluar semua .. pic.twitter.com/FL69jaSroQ
@farhatabbaslaw Ya om sekali kali koment tuh ma Pak @SBYudhoyono .. jangan artis'' mulu / politikus yg di komentari..
Huuuhh capek baru pulang sekolah...
Dingin bangaaatt(O_o) 寒い。。。。。めっちゃ寒い!!!!
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Pagii Hari Nii.. Dingin Amat. Mau mandi Ketakutan Dingiinnya..(¬_¬) ~
Aaaahh udah capek sa'atnya tidur~
Indonesia Panas , Bikin Kulit Kepala Gatal Banyak di penuhi Ketombe~
Huh.. Panas bangetz Koq ga' Hujan'' YA!?
Buka Fb malah error jadinya Twiter an deh (* . *) .
Tabrak'an Bersama @FebryOtaku Di Balung Sangat menyedihkan! Awak dadi Pegel Linu Catu kabeh!.. Greget dah pokoknya!
@renaJKT48 Rena mau nantangin om dedi...:)
Pada nanya gak sholat dongg?? Hmm aku kan emang lagi nggak jado gpp :phahh kalian tadi sholat gak ayooooo???
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@FebryOtaku Yoso .. ezt bangkrut PLN e kalah bek Jombang .. udah anti mati lampu~
@achanJKT48 Achan sekolahnya blum masuk ya.. Enak banget bisa tidur tiduran di rumah ~
Ternyata aku belom masuk sekolah,padahal udah bangun pagi,udah mau keluar tol -_- muter balik deh ahahhha
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@officialJKT48 Yuk Mampir Ke JKT48 Fans Karena di JKT48 Fans akan Ada info Menarik dan Terbaru tentang JKT48 :) facebook.com/pages/JKT48-Fa…
@nabilahJKT48 Nabilah followback ya... (≧◡≦)
@farhatabbaslaw Pak Sya mendukung bapak jadi Capres! dan kalo udah jadi President jangan lupa ngasih saya uang buat nonton konser JKT48(≧∇≦)
Meet & greet di Banjarmasin akan segera dimulai ^^ . Semoga berjalan dengan lancar & seru, heheheh
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@officialJKT48 facebook.com/pages/JKT48-Fa… Oke para Fans JKT48 Tolong dukung terus ya FansPage JKT48 Fans ^_^ Terima kasih!
Today stats: No new followers, 2 unfollowers and followed one person via Unfollowers.me
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
jam segini udah ngantuk, hore hebat hahahaha yasudah mari tidur, selamat malam sampe jumpa besok di theater<3
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
ある、本づくりに全力投球…(°_°) 楽しみにしてて下さいなぁ♡ pic.twitter.com/m1vzJo3lvZ
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Karena ga berhasil menjalanin misi di JKT48 mission , sebagai hukumannya aku ga boleh naik komedi putar :(
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Weeeeheee dhike nangisss xpRT @dhikeJKT48: nonton jkt48 missions hahahaha nanti ada aku yg nangis wkwk
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
Mission kali ini kita ke Fuji-Q Highland >…< wahana permainan yg terletak dibawah kaki gunung Fuji , Jepang XD
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐
@renampme 幸せな誕生日屋姉妹レナ。うまくいけば健全ないつも〜!.
22歳の私おめでとう! 今年の誕生日はなんとディズニーランドですごしたよ!NHKの歌番組の撮影でした! 生きてて良かった。 お父さん、お母さん、ありがとう。 pic.twitter.com/CaQbjJyYU1
Retweeted by 卐 Hatake KaQolby 卐