Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Galang
167 followers
Here's our match report on today's solid 3-1 win over Man Utd, with pictures: che.lc/h3sDCT #CFC pic.twitter.com/jeBQrOuymM
Retweeted by Galang
Mourinho mengonfirmasi bahwa Fernando Torres mengalami cedera di ligamen lateralnya di lututnya. #CFCIndo
Retweeted by Galang
Demikian dari Jose Mourinho. Selengkapnya akan hadir di indo.chelseafc.com. Terima kasih telah mengikuti dan selamat malam. #CFCIndo
Retweeted by Galang
Mourinho: "Saya hampir terkena serangan jantung ketika Cech menerima umpan, dan kemudian menggiringnya ke garis gawang." #CFCIndo
Retweeted by Galang
eto'o RT@chelseafc_indo "....menjadi pemain yang spesial di pertandingan." #CFCIndo
gembiranya fans chelsea ketika eto'o hactrik :D
Terimakasih samuel eto`o atas hatricknya :)
Retweeted by Galang
Fans MU sedang diuji kesetiaan setelah kalah beruntun dan dipermalukan dengan Chelsea :v
mendingan ngefans sama nenene :v :D RT@DhiniAfiani @ajisurya21 situ nyata ngefans ? Wkw
Laptop RT@cumannanya #cumannanya biasanya kamu on twitter lewat: a.laptop b.tab c.hp?
job mereka turun ! itu karna manager mereka terlalu over protec milih" job . rejeki dateng kok ditolak?. y bgitulah skrg.
Retweeted by Galang
Cewek itu paling jago akting. Disaat ia sedih disakitin atau dikecewain, ia mampu menahan airmata nya sama senyuman manisnya. Hebat! :)
Retweeted by Galang
Udah ujan, jomblo, terus nanti gak ada Chelsea lagi, lengkap amat ya penderitaannya -__- haha
Retweeted by Galang
Selamat sore BLUES! Heppy satnight :) #KTBFFH
Retweeted by Galang
Gantungan kunci klub bola idola pakai nama kmu cuma 30rb,bahan anti karat,order 082133033999, kurniamonel.com pic.twitter.com/gPNRO70KmU
Retweeted by Galang
pagi :v RT@Isna117 Selamat pagi kakak :D
secara kalo pengemarnya mentionin fansnya gapapa kan :v RT@DhiniAfiani
apa ajalah?pasti tau kok RT@Isna117 @ajisurya21 apa?
cara kenyangmu gitu to?bukan makan tapi? :D RT@Isna117 @ajisurya21 ora ulih?
update? RT@Isna117 laperrr -,-
Dari pada ngga ngelakuin apa" juga disebeln, mending ngelakuin sesuatu yang buat kalian sebel!
Retweeted by Galang
Sumpah demi apa acara tivi jaman sekarang ngebosenin semua #enggakmutu !!!!
Retweeted by Galang