Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Banu Para Madridista
725 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ada yg jual helm ranger ngga..?
Jadi ngeri ngliatnya pacarku selingkuh :)
Twitter Help Center | Why can't I follow people? support.twitter.com via @Support
padahal lgi disampinge aku tpi ngajak ngobrolnya cwwo lain tuh nyesek ku ajah gk pernah duduk bareng kok dia duduk sama semua cowo yah.?
ngomongnya sih gak sama cowo lain tapi kok ya banyak.
mending gak usah ada kta sayang lagi sama dia.
gak sanggup klo sifat kamu kek gituh terus. :(
Jangan biasakan mengatakan "tunggu lah sebentar" kepada pasangan mu, karna menunggu itu sangat lah membosankan. #Pengalaman #Pribadi -__-"
Retweeted by Banu Para Madridista
RT @LupaNamaAsli: Ayoo Kesini!! Cuma Nunggu 2menit aja... 80followers per 2menit :D followers100.blogspot.com
Retweeted by Banu Para Madridista
FOLLOWERS DENGAN MUDAH AMAN 100%. RIBUAN FOLLOWERS SETIAP HARINYA HANYA DISINI goo.gl/Q6qiLW #JFB . 50
lebih suka update di twitter daripada di fb bnyk stalker juga.
yuk pada nonton bazar di kendal serut.haha
bazarnya rame bnget. :D sesak nafas dah.haha @DEPAN_RUMAH
mblo mblo rame di jejaring sosial. :D #termasukaku:D
klo lagi nyingkrak tah kya anjing. klo lgi kasihan gak tega. pengen hajar bngt tuh orang.
Daripada jadi pengemis di TL minta follback mending pake nich AF followers up 60 is work goo.gl/ym8NB #BBF . 07
ngemis-ngemis di TL hanya minta follback sana-sini kasihan. nich saya kasih link AF no hoax, no mahoo goo.gl/ym8NB #BBF . 52
Temen kamu ada bencong? jodohin aja sama @Wiceng_404 ;) Wiceng Maho Selalu ;)
Tangan presiden gue bisa merubah kayu, ranting,akar,batu,tanah,besi & pemuda indonesia bisa gue rubah jadi emas! (masa dpn indonesia)
Retweeted by Banu Para Madridista
Malam ini saya hadir di Forum Diskusi Indonesia Baru, KompasTV, 19:20. Tema: Pemberantasan Korupsi & Peningkatan Kualitas SDM Indonesia.
Retweeted by Banu Para Madridista