Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aji

Gempa Mag:5.4 SR,17-Sep-16 09:30:53 WIB,Kedlmn 19 Km,(79 km BaratDaya BENGKULUSELATAN )#BMKG
Retweeted by Aji
Most satisfying video compilation 2016 youtu.be/eyNiwadOVPA lewat @YouTube
Zaman pak Harto dan zaman pak Jokowi, mana yang lebih enak? Ini pendapat polos pak Lasimin Boyolali via Z.A Sidik
Retweeted by Aji
Diingetin sama @XL123 untuk terus memaafkan. Karena ditiap maaf, pasti ada #XtraBerkah bit.ly/VidXtraMaaf
Nggak ada yang ngajak nonton #FindingDory gitu kek, atau apa kek #Kodekeras
yang dari kecil suka nonton finding nemo, sekarang udah gede nontonnya #FindingDory donk
Kalo punya temen macem Dory tuh gimana ya ckckck. Tapi emang wajib tonton nih #FindingDory
Retweeted by Aji
Kalo punya temen macem Dory tuh gimana ya ckckck. Tapi emang wajib tonton nih #FindingDory
BUruan nonton #FindingDory deh. Asli film nya bagus banget. Kocak apalagi hahaha
Retweeted by Aji
Sahur2 sambil nunggu adzan subuh pantengin @XL123 deh. Ikutan kuisnya dan menangin hadiahnya #XtraBerkah
BUruan nonton #FindingDory deh. Asli film nya bagus banget. Kocak apalagi hahaha
udah beres sahur? Sekarang ramein aja quiz di @XL123 sebelum jam 9 pagi ini yaa #XtraBerkah
menghibur, menghibur, menghibur, friendzone.
Retweeted by Aji
Second Labour MSP joins race to be next presiding officer - klou.tt/342318fpsrj3
Dangers of Thermomix revealed as Choice claims the appliance caused 87 burns cases. - klou.tt/wsy9ufyj2n3s
Azealia Banks "Apologizes" After Rants Against Zayn, Rihanna, Lady Gaga, Skai Jackson, - klou.tt/ibxs3r0mrph8
Kristen Bell, Chris Evans and what happens when celebrities talk about anxiety and - klou.tt/roy5u515qc7w
Gapapa ngalah terus
Retweeted by Aji
Yuk yang pengen ke New York bisa banget kok. Cek disini ya #UnlockYourHeart lnv.gy/1RTkRB3
Kayaknya diadu domba nih temen2 Avengers, makanya ada #CaptainAmericaCivilWar Nonton ahhh
Gunung Kelud,Kediri,Jawa Timur 📷 Tap 2 kali dan komen ya 💁 Photo taken fro@ajiarya_a_.Thanks for sharing :) Just tzi
Retweeted by Aji
Gue ikut #TeamIronMan karena ya ada Iron Man nya hehehe #CaptainAmericaCivilWar
nih kalo gw harus pilih sih jelas pilih steve rodgers aka captain america dong! Lo pilih siapa? #CivilWarID #Choosewisely #TeamCap
Di bioskop, studio #CaptainAmericaCivilWar bakal ramai nih. Mudah2an kebagian seat ya kalian
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.