Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
aji kumis
705 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
hey kamu , apa kabar
Masih aja sama deni @lusiamoy: Njiiiiiiiir dikirimin gambar sama deny, jadi pengen -____-”
Masa“@esterlindaaaa: Paling gasuka sama #latepost ,thats why lbh suka poto pake hp daripada kamera.”
Batre hp sama hubungan jaman sekarang ga beda jauh . Di casnya lama kepake cuma bentar, pedekate lama jadianya juga bentar. Nasib
Retweeted by aji kumis
Gua tambahin G hahahaa"@AfriantiDesy: nothin' special ..."
Kasian :p"@yunitaasn: Sepi amat nih idup"
Doaku hari ini: Tuhan, semoga Engkau memberiku kekuatan tuk menjalani hari ini. Semoga semua indah pada akhirnya.
Retweeted by aji kumis
-_-RT@vivi_angg18: Miss you to sayang @aji_ridwansyah hey you @vivi_angg18 miss you -_-
hey juga cwo RT@vivi_a:pngg18: hey cewe @aji_ridwansyah :p
hey you @vivi_angg18 miss you -_-
masama bagudung:*RT@vivi_angg18: mksh bodat syng buat hari ini :* ({}) @aji_ridwansyah love you♥
titik dua bintang buat kamu @vivi_angg18 :)
chelse kalah hahaha"@FarisAdwyrinov: Kelar dah nih gak ada cech"
cuaca panas telah di dinginkan dengan berendam sop buah siang ini pic.twitter.com/jB3hoemSqL
hey you @vivicaz28 i love you :)
:DRT@vivicaz28: :* @aji_ridwansyah you be mine @vivicaz28 :)
you be mine @vivicaz28 :)
love you toRT@vivicaz28: Love you :* @aji_ridwansyah: bahagianya ku punyamu @vivicaz28 :*
bahagianya ku punyamu @vivicaz28 :*
beda apanya si yaelahRT@vivicaz28: Beda :')
pelangi baruku @vivicaz28 :*
:*RT@vivicaz28: Fans berat gua @aji_ridwansyah yg sering ngestalking IG,FB,daan twiter gua :D ({})
Will keep you by my side
So keep in mind all the sacrifices I'm making !
RT @Viccent22: Yaudah, sekarang kan udah masing-masing nih. Lo ya elo, gue ya gue. Yaudah :')
morning to idola gua yg tembemRT @vivicaz28: Gmorning :pbang aji_ridwansyah fans berat gua :pi
miss cijantungRT@detikcom: Kotak Suara di Cijantung Dibawa Tanpa Pengawalan de.tk/61srnZ via @detik_foto
habis gelap terbitlah terang :)
RT@AfriantiDesy: no one to understand me .. i just understand my self #makeitsimple
I'm waiting for you here @esterlindaaaa :D
Interior Desain | Cozy Home With Colorful Accents In Bordeaux goo.gl/UVH1Sp
Retweeted by aji kumis
harapan tidak sesuai yang inginkan #NIHIL
DesainInterior | Via Sauvagia With Posh Architecture And Chic-Colored Interiors goo.gl/EYKzUe
Retweeted by aji kumis
hidup anda penuh dengan GIMMICK
Desain Rumah | Clean Shine Apartment In SoHo With Refined Accents goo.gl/PhhoKw
Retweeted by aji kumis
Gebetan / pacar kamu lagi sms sama siapa ya? pakai aja aplikasi penyadap sms disini goo.gl/7tFnjX
Retweeted by aji kumis
Mobil Keren | Yellow Cars 2014 Aston Martin V12 Vantage S goo.gl/rjzbhP
Retweeted by aji kumis
Mobil keren | AutoCars 2014 Chevrolet Camaro Z28 goo.gl/hP1R86
Retweeted by aji kumis