Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
aji kumis
649 followers
hey kamu , apa kabar
Masih aja sama deni @lusiamoy: Njiiiiiiiir dikirimin gambar sama deny, jadi pengen -____-”
Masa“@esterlindaaaa: Paling gasuka sama #latepost ,thats why lbh suka poto pake hp daripada kamera.”
Batre hp sama hubungan jaman sekarang ga beda jauh . Di casnya lama kepake cuma bentar, pedekate lama jadianya juga bentar. Nasib
Retweeted by aji kumis
Gua tambahin G hahahaa"@AfriantiDesy: nothin' special ..."
Kasian :p"@yunitaasn: Sepi amat nih idup"
Doaku hari ini: Tuhan, semoga Engkau memberiku kekuatan tuk menjalani hari ini. Semoga semua indah pada akhirnya.
Retweeted by aji kumis
-_-RT@vivi_angg18: Miss you to sayang @aji_ridwansyah hey you @vivi_angg18 miss you -_-
hey juga cwo RT@vivi_a:pngg18: hey cewe @aji_ridwansyah :p
hey you @vivi_angg18 miss you -_-
masama bagudung:*RT@vivi_angg18: mksh bodat syng buat hari ini :* ({}) @aji_ridwansyah love you♥
titik dua bintang buat kamu @vivi_angg18 :)
chelse kalah hahaha"@FarisAdwyrinov: Kelar dah nih gak ada cech"
cuaca panas telah di dinginkan dengan berendam sop buah siang ini pic.twitter.com/jB3hoemSqL
hey you @vivicaz28 i love you :)
:DRT@vivicaz28: :* @aji_ridwansyah you be mine @vivicaz28 :)
you be mine @vivicaz28 :)
love you toRT@vivicaz28: Love you :* @aji_ridwansyah: bahagianya ku punyamu @vivicaz28 :*