Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
aji kumis
649 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
hey kamu , apa kabar
Masih aja sama deni @lusiamoy: Njiiiiiiiir dikirimin gambar sama deny, jadi pengen -____-”
Masa“@esterlindaaaa: Paling gasuka sama #latepost ,thats why lbh suka poto pake hp daripada kamera.”
Batre hp sama hubungan jaman sekarang ga beda jauh . Di casnya lama kepake cuma bentar, pedekate lama jadianya juga bentar. Nasib
Retweeted by aji kumis
Gua tambahin G hahahaa"@AfriantiDesy: nothin' special ..."
Kasian :p"@yunitaasn: Sepi amat nih idup"
Doaku hari ini: Tuhan, semoga Engkau memberiku kekuatan tuk menjalani hari ini. Semoga semua indah pada akhirnya.
Retweeted by aji kumis
-_-RT@vivi_angg18: Miss you to sayang @aji_ridwansyah hey you @vivi_angg18 miss you -_-
hey juga cwo RT@vivi_a:pngg18: hey cewe @aji_ridwansyah :p
hey you @vivi_angg18 miss you -_-
masama bagudung:*RT@vivi_angg18: mksh bodat syng buat hari ini :* ({}) @aji_ridwansyah love you♥
titik dua bintang buat kamu @vivi_angg18 :)
chelse kalah hahaha"@FarisAdwyrinov: Kelar dah nih gak ada cech"
cuaca panas telah di dinginkan dengan berendam sop buah siang ini pic.twitter.com/jB3hoemSqL
hey you @vivicaz28 i love you :)
:DRT@vivicaz28: :* @aji_ridwansyah you be mine @vivicaz28 :)
you be mine @vivicaz28 :)
love you toRT@vivicaz28: Love you :* @aji_ridwansyah: bahagianya ku punyamu @vivicaz28 :*