Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ajad Susilo
314 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tos dulu aja laah"@radityadika: Sehabis menandatangani surat pernyataan belum menikah di hadapan notaris. Sakitnya tuh disini.."
Jokowi Ingin Indonesia Tak Lagi Ekspor "Raw Material" kom.ps/AFnE6c
Retweeted by Ajad Susilo
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Maap lahir batin yo mas:) RT "@Bumi_Intanpari: Kamu sekarang kok ga' pernah mention aku...? #KangenCandamu"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
DPO (Daftar Pencarian Orang) Kasus Anarkisme Radikalisme Intoleran pic.twitter.com/RJZYsbQw1e
Retweeted by Ajad Susilo
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
#nyimak"@bargowo_: Udah biasa di bohongin,apalagi di PHPin"
Oalaahh..gitu to mbak:D"@naymungnay: @ajad_susilo hahha opo sih mas ajad. Kamu bisa luar biasa nanti kalo sudah jadi ayah mas. Haha."
@ajad_susilo hahha opo sih mas ajad. Kamu bisa luar biasa nanti kalo sudah jadi ayah mas. Haha.
Retweeted by Ajad Susilo
...and i just ordinary people:( "@naymungnay: Get well soon for my father. The extraordinary man in this world. :-)"
Sate depan indah kiat geh ada..hahaa"@WijaksonoJoni: "@ajad_susilo: Iya mas sama2"@WijaksonoJoni "wedeh.. sate kuh"
Iya mas sama2"@WijaksonoJoni: Mohon maaf lahir batin."
"@ajad_susilo: Joni Labil..hahaa->>"@WijaksonoJoni: "@ajad_susilo: @Hanz_doxo lha niki sopone mbak wiwik?:D"ojp""ojo dumeh
Retweeted by Ajad Susilo
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Bisa maen nya?"@WijaksonoJoni: Capek bis maen putsal"
Joni Labil..hahaa->>"@WijaksonoJoni: "@ajad_susilo: @Hanz_doxo lha niki sopone mbak wiwik?:D"ojp"
Mas @jordansimanungk ga perlu khawatir jadi anak kosan,toh kehidupannya tidak semiris yg saudara bayangkan kok..hahaa
Stay yes you always hore :D
Today stats: One follower, 3 unfollowers via uapp.ly
RT"@detikcom: Kecepatan Internet Korsel Nomor 1, Indonesia 101 de.tk/6w95lc via @detikinet"
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Disambut pagi di awal oktober.
Akhir bulan itu yg bikin 'njlimet' cuman bikin laporan closing nya doang
Resiko kerja di shift.
Yak..tull"@Wahyufitria11: Eits sbar gaisss gg boleh iri,semua udah ada yg ngatur."
Kangen seseorang,tapi bukan pacar..
Man Jadda Wajada!!:)
RT"@yoogiiik: Tweet motivasi itu, motivasinya nyuruh kita buat follow mereka. Lawong mantanku wae ra tak follow kok iiiuuuuuwwh😒"
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
klo di Revolusi menjadi lebih baik :-P @ajad_susilo: Timbang di revolusi og mas..hahaa"@FitryanLawu: Ahh . .goro" pelatihe . .kakean Rotasi
Retweeted by Ajad Susilo
Timbang di revolusi og mas..hahaa"@FitryanLawu: Ahh . .goro" pelatihe . .kakean Rotasi . . . Bumi yak E . . Rotasi . . #Timnas 23"
Jadi tahu mana parpol yg mementingkan kelompoknya
Retweeted by Ajad Susilo
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Dan habis maghrib uas hari ke empat saudara..#kuduSetrong
Dan malam ini giliran perpajakan...*wew
RT"@MusthofaAzzam: Muhammad-kan dirimu, agar Alloh meng-Khadijah-kan jodohmu. Fathimah-kan dirimu, agar Alloh meng-Ali-kan pasanganmu"
Pasti ada!!"@fauzanjayuz: Kehidupan itu seperti roda dan ketika kita berada di bawah masih adakah sahabat yg siap mendorong kita ke atas.."
Uas pertama berjalan dengan lancar..ini bukan sebuah kebetulan,tapi karena ada usaha dan do'a di balik semuanya:)