Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aisyah Moulyni

Come join me, or you'll be left behind #BIGOLIVE > #star Share Gift. web.live.bigo.sg/2109451062_251…
Come join me, or you'll be left behind #BIGOLIVE > SCTV ADA APAAN SIH? 🥕web.live.bigo.sg/2110169122_836…LU
Come join me, or you'll be left behind #BIGOLIVE > #guy 🎖🇮🇩web.live.bigo.sg/2109451062_836…6fsw
Pap in kaos kaki paskibra nya Kaka yg tipis coba ka. Sama kel punya ak… — ya ampun emangnya aku toko seragam apa ya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kaka punya yg tipis atau tebal? — aku punya yang 2 2 nyaa, kl latihan enakan pake yang tipis soalnya dia lebih mel… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kak ask doong.. Kaos kaki paskibra itu yg panjang selutut n bahannya tipis… — iyaap! tp bagusan yang bahannya tebal l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap paskibra lagi dong — taadaa! gue ga sependek itu kok:( temen ku aja yang ketinggian ampe 170cm gitu:( l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap paskibra lagi dong — taa daa! maaf ya di ruang ganti wkwk eh btw gue ga sependek itu lok:( temenku aja yang ke… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
aisyah! des+imp akuhhhhh — kamuh siapah l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
syah emang jisc sekarang ada paskibnya? — iyaa keren yak:( kok angkatan kt ga ada sih l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
d:weihss anak paskib skrng yee, 61, sz, evo, baik, asik… — ya Allah amin wkwk makasih yak tar gue kasih gojek lg ya l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
PAP of your favorite face? — suka aja sih tp bukan mukanya, tp pengalamannya l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
aisyaaaah, yg proposal itu gapake daftar isi? — wkwwkk steff, pakeee l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
mba baki dapet capaska ga? — HAHA APASIH, duh capaska kan masih jauh mas danpas😿l.ask.fm/igoto/45DKECPW…U
describe impersonate cpt!! — describe: •chairmate setahun ini fix wkwk •ini orang mulutnya 24jam gaberenti ngomong… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Describe 33 😏 — sebuah nama yang susah banget di capai sm orang orang yang... •SUSAH BANGET DI ATUR, sumpah gaboo…l.ask.fm/igoto/45DKECPW…L
Assalamualaikum! D: Waaahhh ini anak waktu SMP baik ban… — WIS WIS MAKASIH MR SUBHAN! jangan lupain aku juga ya mr… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Desc — GURU TERKEREN WE! punya askfmwoy.... HAHAHAHA ya ga mr? mr subhan banyak sekali fansnya sebel wkwkw gadeng,… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
moly desc gue — teman sepaskibra-an👭 teman sesekolah 12tahun-an👭 teman sediklat-an👭 wkwkwk teman lo itu apa yal.ask.fm/igoto/45DKECPW…NMT
moli desc aku — halo ndae!🙋lo itu kurus kaya pocky, bagus banget suaranya ah suka, no alis--->beralis congrats! h…l.ask.fm/igoto/45DKECPW…C
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.