Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Aisyah Moulyni
1,017 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Takut menjadi pikun ,seorang nenek memasukan memory 5gb di kepala nya.
Retweeted by Aisyah Moulyni
Di dalam hidup ini ada 2 hal yg harus diperhatikan supaya kita semua sukes. 1. Cintailah Tuhan Allahmu. 2. Hormatilah orang tuamu.^^
Retweeted by Aisyah Moulyni
ish tuhkan kl pergi gabilang
Hukuman gantung aja udah diganti tembak, knp kmu masih gantung aku? Tembak dong!! #lol #HAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Retweeted by Aisyah Moulyni
Difference between a goalkeeper in La Liga and the Premier League? @thibautcourtois answers... che.lc/YT0arQ pic.twitter.com/zZzg8EDY5t
Retweeted by Aisyah Moulyni
Separuh Aku: [intro] D Bm C#m-D D Em G 2x Bm Dan terjadi lagi Em G A [...] tinyurl.com/kxeb5mw
Retweeted by Aisyah Moulyni
Ayah mengajarkan tentang pengorbanan, Ibu mengajarkan tentang ketulusan.
Retweeted by Aisyah Moulyni
Kadang kita ingin sendiri. Bukan karena marah, melainkan saat kita ingin menenangkan hati.
Retweeted by Aisyah Moulyni
Terminando de entrenar por hoy 💨👅. Training finished for today.pic.twitter.com/sUl3Mlf7UX7UX
Retweeted by Aisyah Moulyni
"pintar itu adalah seseorang yang bisa menguasai pelajaran sulit, tapi yang cerdas itu adalah seseorang yang bisa mencontek yang pintar" o_0
Retweeted by Aisyah Moulyni
Sejatinya seorang wanita tidak menuntut banyak kecuali sebuah pengertian.
Retweeted by Aisyah Moulyni
Nothing can come between you and I 🎵�#onrepeatat
Retweeted by Aisyah Moulyni
Para siswa Indonesia pernah mndpt peringkat 1 sbg siswa paling bahagia di dunia menurut survei Program for International Student Assessment.
Retweeted by Aisyah Moulyni
He looked at her the way all women want to be looked at by a man. pic.twitter.com/7nCvuZanYq
Retweeted by Aisyah Moulyni
cowok pintar dan dingin, cukup langka. hah
"@BestTextMsgs: I wish I could go back to the day I met you and just walk away. Because honestly it would've saved me so much hurt and pain"
If i have to choose. One for all, all for one. Prabowo 1.
Retweeted by Aisyah Moulyni
makasih buat 1tahunnya udah nemenin bareng bareng dengan setia💕,… (w/ @mandamand_, Kirana, & 12 others) —path.com/p/1oBPOVD
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
My new sounds: Cinta Pertama Dan Terakhir Cover soundcloud.com/aisyaah/cinta-… on #SoundCloud
Ripet ya ka😪 (with Muhammad Sandy) [pic] —path.com/p/2uy9PI7
Today stats: 4 followers, No unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
I Don't Want to Miss a Thing by Aerosmith — path.com/p/3cOcDr
La La La (feat. Sam Smith) by Naughty Boy — path.com/p/3BKnFQ
With balqis and Melani at Summarecon Mall Bekasi — path.com/p/4xNKrC
Repath ya bal hoho :"" ngena yah (with balqis) [pic] — path.com/p/3PJ80O
Yes. RT @IndonesianNT: Sudah lebih dari 4 bulan dengan jadwal ketat. Hari ini kami kalah. Terimakasih, Myanmar! Kami masih punya banyak PR!
Retweeted by Aisyah Moulyni
Kalah sekali gapapa. Biar ngga besar kepala karena terlalu sering menang dan dipuja-puja. Peringatan kecil, biar mereka lebih giat berlatih!
Retweeted by Aisyah Moulyni
Masih ga terima 5 menit terahir astagah
RThah @PLESETANBOLA: :))) RT @Arief_Risyub: Alah menang hoki aja myanmar itu. Bangsat