Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Icha
917 followers
loh dek dwiki msh musim ta? :)) — enggak kog mbak._. ask.fm/a/ae6enoh2
I’m never gonna be good enough for you..............
HAI ICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IMDES,FI,PAP DUND EAA — males ask.fm/a/ae65h5g3
cha dwiki itu siapa? — Ini sapa? dwiki aja masak ndatau-_-v ask.fm/a/ae53609b
follback cha — udaa za ask.fm/a/adp12lei
Aku tau, kamu fix gabisa move on kan? — FIX ask.fm/a/adj5i9c2
Mantanmu siapa aja — Mantan pacar, mantan temen, atoo mantan apa? ask.fm/a/adj0onh0
Yang main futsal sama taekwondo kan haha — ngawor, taekwondo sama balap karung ask.fm/a/addh5kpd
Haha kamu lak suka anak miia4 yang main futsal — ngawor anak mia10 yang maen taekwondo wah ask.fm/a/addgqig4
Lagi suka sama anak miia4 ya — NGAWOR mia10 wah=)) ask.fm/a/addgn76e
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
masih jomblo aja — emang kenapa? apa salah jomblo? masak ya tiap bulan harus ganti pacar? emang yang namanya mov... ask.fm/a/addeql0b
folback chaa — uda dania=)) ask.fm/a/add8dnec
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Yo kan males ngene iki
an sejujurnya ku kira horor.....lanjutkan wes cek gak nggantung-_- @AdityaAW_
haiii gw udah sudah sampe di ME Movie Festival..langsung selfie bareng @kemalpalevi #MEday pic.twitter.com/grxssEoInF
Retweeted by Icha
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
di foto mu kamu yang mana — yang atas ask.fm/a/ad7jkae3
Lagi deket sama siapa sekarang hayo — hayo sapa hayo ask.fm/a/ad7ed9bn
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt