Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nur Ainy
409 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Weeh ngenanyaa"@SetetesKata: Jaman skrg susah bgt kayaknya nyari orang yg jujur."
"@Viccent22: Sisi paling menyenangkan dalam hidup itu, kita jatuh cinta pada orang yang tepat. :)"
"@Viccent22: Apa kamu sudah benar-benar mengenal orang yang kamu hina dengan baik? Bukan cuma mengandalkan “kata si ini…” atau “kata si anu…
Noh"@SetetesKata: 'Yang gue takutin.. ketika gue anggap hubungan ini serius, ternyata lo cuma main-main'. -Hubungan Tanpa Status'"
Tabah aja dek tabah"@Tanyanesia: #MKNmedan ngobatin patah hati gimana kak?"
Jar of Hearts"@Tanyanesia: #MKNmedan Lagu yang sering didengerin kalo galau?"
Haha itu sudah:D"@dheffinukha: @nurainy19_ bner bingitt"
(19 September 2014) Best moment yang ga akan pernah terlupakan:') semoga kita ketemu lagi di hari dewasa kawan:') ai sayang kalian{}
Kalo pramuka ga wajib aja ga bakal ai mau repot2 gini arrgghh
Kadang kalo lagi gila=]"@MentionsNion: sukaa pecicilan kalo disekolaah?"
"@SetetesKata: Rasanya pgn ngelupain semuanya.. bener-bener lupa dan bener-bener nggak inget sama semua hal yg nyakitin."
Nah"@Viccent22: Sekarang gua baru tau mana temen yang bener2 temen dan mana temen yg ada cuma saat butuhnya doang. :)"
اللهم إني أسألك خير هذه اليوم:فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده du3a.org
Retweeted by Nur Ainy
Sabun;' "@cumannanya: Makanan yang paling pas saat lagi patah hati?"
Hampir! Tapi kan gaboleh gituu:3"@cumannanya: Pernah nerima someone cuma karena "kasian"? :("
Sering ahay"@cumannanya: Pernah diajakin HTS-an?"
Sereal;3"@MentionsNion: Ultra Milk / Buavita / Milo ?"
ow:3"@cumannanya: Pernah ngarep punya kisah cinta kayak di FTV?"
Kuingin kau tau diriku disini menanti dirimu:')"@SetetesKata: Mungkin ini memang jalan takdirku. Mengagumi tanpa di cintai. Tak mengapa bag"
:' "@radityadika: Kenapa? Kok sedih? Dia tiba2 berubah ya?"
"@Viccent22: Punya pacar yg asik diajak bercanda, kalo chating atau ketemu gak kaku, gak terlalu serius & mau ada saat susah dan senang...."
Ibu Ani Yudhoyono"@MentionsKEPO: #IndonesiaBerkabung Siapa istri pak SBY?"
Coklatt"@MentionsNion: Ice Cream / Chocolate ?"