Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
een
304 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for een”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
crazy? yes!
sekecil apapun masalahnya, harus tetep dituntasin secara baik- baik :)
sok iya padahal mah gatau apa-apa-_-
ternyata temen juga bisa terlibat-_-
np e?"@Rffafinia: Atut dech“@ShafiraAisa: Ngeribgt kui lehh.wkw:v RT"@Rffafinia: Ehm“@aini_een1: ono sing ganteng sithik sikat, pancen-_-"
ono sing ganteng sithik sikatt, pancen-_- kelakuanmu mbak :/
"Karna hidup terlalu singkat untuk membuat seseorang menjadi dewasa" (Do Min Joon). #MyLoveFromTheStarRCTI
Retweeted by een
Sok" k-pop lah kau, anggar" drama the heirs aj pun, drama lama itu, baru skrng ko tau,, ndee,,,:3
Retweeted by een
koe ngematke opo dis?-_-"@RalpDisc: Trend baru "@myakkomyako: 今ってこんなタートルネック売ってあるんだね…! ""
sunday morning! jogging with her @meity_22
Otw bunderan hi CFD see u alsha booth
Retweeted by een
the good film (y) cocok buat yang habis uts wkwk "Dumb and Dumber To" @Platinum_MGL
the good film (y) cocok buat yang habis uts wkwk "Dumb and Dumbet To" @Platinum_MGL
sering ngrasain sakit sendiri, peka wey!
where are you teacher? We are waiting you. Please come!
bis abis, dijemput lagi hoamm-_-
tau ajanih guru les kalau gw udah ngantuk wkwk, jadi dicepetin aseek :3
Nanti malem jazz festival di Candi Borobudur! Ayo kesana, enjoy the music tonight :) cc: @UbayIDOL8
Laff u all ♥ "@feela_ff: plis jgn bilang -bentar lagi pisah- :'(@aini_een1 tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|""
Retweeted by een
plis jgn bilang -bentar lagi pisah- :'(@aini_een1 tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|"
Retweeted by een
cepet pindah wey-_-
tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|
Jangan lupa Nonton "Hati ke Hati Show" hari ini jam 14.30 TRANS TV ya. Bintang tamunya kita-ELOVII pic.twitter.com/fMQPzdNVOX
Retweeted by een
"@TeukuRyz: R U MINE~" engga bang udah direbut sama ikan emas yaitu e.....mas teuku ryzki wkwk *garing *kaboor
Yuk join GUYS!!!! MNG Pertama ALSHA di Jakarta more info hub. Line AldiSalsa cp 0856 93464846 cc. @Ocha_Simb see you pic.twitter.com/TrURhg5750
Retweeted by een
Kita resmiin nama fans Aldy dan Salsa "ALSHAVERS"
Retweeted by een
depok beach...
Hari senin sdh bisa daftar untuk pemesanan Alsha card,siapa yang mau ayo daftar segera...
Retweeted by een
bakal terjadi (again) *mngknngsma*
new name! Ellovi gb salstefcas besok di inbox! @salshaabilaa @steffizmr15 @Cassandraleee
depannya doang 1D-_- belakangnya...
I can do it! Simple :)
Dan kadang orang hanya membutuhkan kita untuk sementara"@ochaak: Kadang kebaikan kita selalu disalah gunakan oleh orang lain:))"
Kadang kebaikan kita selalu disalah gunakan oleh orang lain:))
Retweeted by een
Orang batak emang jago2 nyanyi yakk... Kerennn..
Retweeted by een
Tahun ini masuk nominasi,tahun depan bawa piala.aamiin👼�@WINXS_GBGB
Retweeted by een
ice bucket challenge :3
finally :) keep fight for LIDI!
Stalker itu perhatian itu tandanya sayang♥
Retweeted by een