Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
een
317 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
followed mbak :)"@sekaymill_10: @aini_een1 followback?"
pap sama keci dong! harus ada:p โ€” pap ini aja ya... pasti kalo omegle ketemu orang beatbox :| ask.fm/a/b98fjkki
quizyourfriends.com/take-quiz.php?โ€ฆ... โ€” peace yak, lo phobia apa gue gatau wkwk :p ask.fm/a/c67plh11
Jadi kemaren ada yang ke loksyut RainTheSeries๐Ÿ˜‚๏ฟฝpic.twitter.com/eLGXgPuwbaba
Retweeted by een
"@AldiSalshaFC: Jadi kemaren ada yang ke loksyut RainTheSeries๐Ÿ˜‚๏ฟฝpic.twitter.com/saclpHiCmUmU"TJIEEEE MAS ALDII๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Retweeted by een
Pap temenmu yang paling cantik โ€” ini ajadeh, kebalikan cantik yaaa cakep wkwk ask.fm/a/c61flib6
I'm just happy that we have four boys who actually cares about us #TOMLINSONSLAYSAGAIN #OneDirection pic.twitter.com/g8vlxeAlQJ
Retweeted by een
kamu di kodein kok gak peka ya โ€” kode apaan ya? ask.fm/a/c5ocilqe
story tentang aku dan kamu = kita โ€” storyy oh, waktu kamu ke mendut pertama kali. Jadi waktu itu aku sama kamu p... ask.fm/a/c5oc36h5
Impers aku โ€” ini agak lupa yaa. Di musholla "en, hasdukmu ada disini. Yang satu punya itsa" "kamu mau kemana?" -... ask.fm/a/c5o6p4p3
nama nya salah my name is Maitsano Viola Saffrizalee HAHAH... โ€” lah kann, boleh-boleh wkwk mulai dah tuh nge fly :D ask.fm/a/c5obam99
a-z aku yaaaaaa โ€” azeekkk bgt orangnya buat fashion, kamu modis bgt cantik, ya kan? duluuuu, pake pager di gigin... ask.fm/a/c5o6518l
Pap artis luar negri fav โ€” ini ajadeh, bisa simpulin sendiri siapa fav akuu ask.fm/a/b2a4ogp4
folbek ee? โ€” pengen banget? wkwk ask.fm/a/c5o59ape
tiba-tiba banyak yg peduli
kita bukan tipe yg begitu๐Ÿ˜Œ paham?
Retweeted by een
์—ญ์‹œ ์˜.๋ฆฌ ! ์˜ค๋žœ๋งŒ ์‹ ํ˜œ~ pic.twitter.com/ff2TdmSqfs
Retweeted by een
aldi's fbackk yapz โ€” followed araaaaaaaa ask.fm/a/c2a7hkic
follback ennn โ€” followed fiir ask.fm/a/c3m2k2id
a-z in diri kamu sendiri dong! โ€” alay, udah jujur tuhh berani banget kalo suruh nyindir orang yg aku and temen2 ... ask.fm/a/c5821nc3
Followed "@rosasangga12: @aini_een1 follbck please"
"@meitty_22: @aini_een1 pa kabar cuyung ??miss bgt nih kpn hangout bareng ??" aduhh, yok kapan? Mo kemana? Ikutt ajadah
Bismillah, 4 hari untuk yg terbaik. Menuju putih abu" :D
Kalo disuruh kasih saran buat bikin olshop baru mendi... โ€” kata yg disebelahku sih jualan merchandise artis luar... ask.fm/a/c4pjdck7
Desc sekar dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€” cantik, putih, anak smapong, ex-C spensa, berhijab, ex-regti juga, lebih tinggi dari ak.ask.fm/a/c4nche31bqX
pap selfie hari minggu dong kak ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ€” sebenernya sih foto lama nask.fm/a/c4k4p19lLdq
"@94typohes: its ok if zayn changed his uname and his bio cz i STILL can handle it #BestFandomCA2015 Directioners"