Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
een
274 followers
Konser estafet kebangsaan; RTV: 13.30 NETTV: 15.00 INDOSIAR: 20.00 METROTV: 23.30 Full cogan!😍🔫
Retweeted by een
ada apa min?"@KomporShip: PING ME RTV NOW"
kenapa suka sama aldi dan salsha ? — tanya balik ya HAHA! kenapa kamu bernafas pake hidung? -> karena takdir kan... ask.fm/a/b0oo6b71
kompor sih HAHA! <3
Bunda dan Salsa selalu bangga kepada kalian SL krn kalian selalu ada disisi Salsa disaat dia diserang dihina dicaci terima kasih love U
Retweeted by een
pernah belom fel? *eh HAHA 😄✌@feela_fff @Tweetnesiann: Pernah pacaran sama kakak kelas ?"
Semua buat yang ngomongnya asal dan semua yang udh fitnah gajelas, bisa liat kejelasannya ya di ask fm aku udh aku jlsin "salshabillladr12"😊
Retweeted by een
Pak,nanti kalo ada waktu ya temenin dia nonton the fault in our stars deh, dia lagi suka tuh. @AlvaroMaldini1 cuma bilang sih...
Retweeted by een
Q:"Salsha msh ada rasa ga sm alvaro" Steff:"masih ada rasa gak tuh?"Slsh:" siapa tuh?" Steff:"siapa ya" Salsha:"rasa apa nih?just friends"😋
Retweeted by een
winxs: CCP (nggak lipsing) haha!
Halo Magelang. Kalo kamu lagi hang out sama temen2 kamu, jangan lupa agendakan nonton film2 box office di PLATINUM at Artos. Opening soon!
Retweeted by een
Alhamdulillah <3
The phylosopers with them <3 <3 *kalotulisansalahmohondimaklumin* hiks! :D
Makasih ya caa!! “@salshaabilaa: Congrats CJR good luck ke depannya @AlvaroMaldini1 @iqbaale @Teukuryzki99 dan CJR team”
Retweeted by een
Maskot Niall sepasang kaus kaki putih haha! <3
ga bakal lupa
sing dadi korban aku kan? ming TOS lho (?) ming NGGUYU lho (?)