Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
een
253 followers
bajak 2 orang kurang kerjaan!!
galau bingitz
bajak afin eang claloe cemungudh
aq item,kt een dewe lho bruzan
tkut dimarahn pak ayub nih
hmbb,aq kngn dya beud
aku cinta dia
kita gak MILIH-MILIH kok :) makasih. DON'T JUDGE!!!
HBD bang! Wish you all the best. Jangan galau mulu! Wkwk, wyabt! @AlvaroMaldini1
artis baru!! wkwkwk moodboster banget! ngakak woyy!! pic.twitter.com/a2qb132pT1
kurang kerjaan banget jadiin "Aldi CJR hamil" TTWW -_- hatersnya terlalu :/
di rumahku bang, seru nih kumpul semua :D"@Teukuryzki99: Nobar lfc dimana yaaa yang seru? #matchday"
tanggalnya bagus pak!! 14-04-2014 @AlvaroMaldini1
"@hanggini: Sumuk" masuk kulkas, terus makan es, tambah, idupin ac alami je wkwkwkwk
give me 5 like ntar likeback yoyo gogogogo — yoyoyo ask.fm/a/ahj60p0l
ask balik mbak — wokkkeee ask.fm/a/ahj4kk4c
lagi suka sama lagu apa? — life is a bubble gum & pelangi dan mimpi wkwkwk lagu @CJRisCJR ask.fm/a/ahj4p1k8
lagi ngapain mbak? kangen yg di Tangerang gak nih? haha — abis makan, budhe lagi di kebun, terus mas endho ngebooo ask.fm/a/ahj4jaha
masa bukan siapa-siapa sweet gitu haha — itu bukan siapa-siapa, ihh kamu kepo :p ask.fm/a/ahj4i72d
cie yang taken, taken sama siapa? cerita cerita — taken!! taken sama siapa?? taken sama orang yang di Jakarta (A... ask.fm/a/ahj4hfmc
yang bener? cie cie siapa sih? — iya bener. Itu bukan siapa-siapa hahaha :p ask.fm/a/ahj4g68a
cieee siapa itu?? — apanya?? ga siapa-siapa :p wkwkwk ask.fm/a/ahj48ge6
pap dong — I like this!! sweet lho :D ask.fm/a/ahj42m6q
udah mandi belum? — -_- sleepy face!! abis bangun :D ask.fm/a/ahj416kj
lagi kangen seseorang gak? klo iya, kangen siapa? — hmm, off anon ya :) thanks lagi kangen banget sama temen SD.... ask.fm/a/ahj3pip9