Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
een
304 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
[CONFIRMED] ‘The moment of Kim Woo Bin In Asia' WhiteDay With KWB In Indonesia |14th MARCH 2015 |SAT| Hall Kasablanka #KWBID2015 @enstarent
Retweeted by een
Selamat siang~ untuk harga tiket & denah tempat duduk fanmeeting Kim Woo Bin akan kami rilis secepatnya ya. Don't miss it! #KWBID2015
Retweeted by een
Drama SBS "Pinocchio" sudah tamat kemarin malam dengan 20 episode dan rating 13,3%. pic.twitter.com/1fbUarWZkv
Retweeted by een
Pemutaran perdana film Lee Min Ho Gangnam 1970 malam ini = Reunian The Heirs. pic.twitter.com/tw8OciBrFU
Retweeted by een
ipa weyy! aisshh-_-
Haii guess what was happened lastnight? hmm cieee😱☺️�@AlvaroMaldini1ipic.twitter.com/hwDWP6kjOfOf
Retweeted by een
Happy bornday! God bless you @zaynmalik
Acara yang SELALU ditunggu2!! Apalagi kalo bukan RUNNING MAN!! Wohooo!! #RMonRTV
Retweeted by een
thankss @langitRTV for tonight! Kalo bisa sih setiap malem minggu+senin ada korean music :D
hmm, gatau apa2-_- terserah deh mau bilang apa :)
K261217 • HNM Sweater MT336 • Mat. Misty motek import | IDR: 80.000 @IklanCeloteh #olshop #supplierbajumurah pic.twitter.com/t81wuje2CF
Retweeted by een
Gue dong?Duhh...."@washfarfd: Nunggu selfie nya bapak alvaro sama teman hidupnya WQWQ"@AldiSalshaFC: Pada nunggu apaan sih?😂😂"”
Retweeted by een
Because I’m happy Clap along if you feel like happiness is the truth🎤 [cc:nhoerbaya]pic.twitter.com/jbvlj90Lhhh
Retweeted by een
tgl 28 tahun ini mancay! #AlshaMiniConcert
Hacep banget di Kemang, yg disini mah cuma bisa mantengin tl :( #AlshaMiniConcert
Hacep banget yg di Kemang, disini mah cuma bisa mantengin tl :( #AlshaMiniConcert
Ayo main ke Borobudur kak :) jogging bareng besok hehe"@UbayIDOL8: Magelang dingin :p"
so bad :( dinesuni, but thanks for today!
sekecil apapun masalahnya, harus tetep dituntasin secara baik- baik :)
sok iya padahal mah gatau apa-apa-_-
ternyata temen juga bisa terlibat-_-
np e?"@Rffafinia: Atut dech“@ShafiraAisa: Ngeribgt kui lehh.wkw:v RT"@Rffafinia: Ehm“@aini_een1: ono sing ganteng sithik sikat, pancen-_-"
ono sing ganteng sithik sikatt, pancen-_- kelakuanmu mbak :/
"Karna hidup terlalu singkat untuk membuat seseorang menjadi dewasa" (Do Min Joon). #MyLoveFromTheStarRCTI
Retweeted by een
Sok" k-pop lah kau, anggar" drama the heirs aj pun, drama lama itu, baru skrng ko tau,, ndee,,,:3
Retweeted by een
koe ngematke opo dis?-_-"@RalpDisc: Trend baru "@myakkomyako: 今ってこんなタートルネック売ってあるんだね…! ""
sunday morning! jogging with her @meity_22
Otw bunderan hi CFD see u alsha booth
Retweeted by een
the good film (y) cocok buat yang habis uts wkwk "Dumb and Dumber To" @Platinum_MGL
the good film (y) cocok buat yang habis uts wkwk "Dumb and Dumbet To" @Platinum_MGL
sering ngrasain sakit sendiri, peka wey!
where are you teacher? We are waiting you. Please come!
bis abis, dijemput lagi hoamm-_-
tau ajanih guru les kalau gw udah ngantuk wkwk, jadi dicepetin aseek :3
Nanti malem jazz festival di Candi Borobudur! Ayo kesana, enjoy the music tonight :) cc: @UbayIDOL8
Laff u all ♥ "@feela_ff: plis jgn bilang -bentar lagi pisah- :'(@aini_een1 tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|""
Retweeted by een
plis jgn bilang -bentar lagi pisah- :'(@aini_een1 tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|"
Retweeted by een
cepet pindah wey-_-
tft kk :) keinget bentar lagi pisah :|