Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
een
275 followers
happy ied mubarrak buat ni bocah yg ngilang tanpa kabar, maafin gue say{} @aini_een1
Retweeted by een
ngukukkk min ahay! "@AldiSalshaFC: Tatapannya aduhayy pic.twitter.com/RRhdb7r6x8"
Goodnight deh. w seneng hari ini. aku menunggu 3 agustus....... @AlvaroMaldini1 @salshaabilaa
Retweeted by een
ketauan skill-nya😏�@AldiSalshaFCFC: Jadi pihak Aldi yang ngundang........pic.twitter.com/eginMJJgz7z7"
Retweeted by een
@_AloversLuwuk: Hatjeep😱@AldiSalshaFCC: BEUHHH🔥@ole6690690: Ooo ini toh yg bikin rame .. Hmpic.twitter.com/r79JYCgvZwvZw"”"”🔥🔥🔥🔥🔥🙈
Retweeted by een
"@aini_een1: @thathaaldi @AldiSalshaFC lupa, bentar liat pc dulu. Kalo ada ya haha!"Haha. Okee😉
Retweeted by een
yang waktu Alsha di-shoot berdua di bis itu episode 51 part 2 Hanya Kamu 2 @thathaaldi
Sahabat adalah mereka yang mampu mengeluarkan kemampuan terbaik yg ada dalam diri kamu. Mereka yg selalu berimu semangat.
Retweeted by een
elek koe mas! np bajak twitter barang? :| @ASafrudinridho
btw, mau bengi dibajak! kampreet!
met yo! sing mau kena semprot :| sebenere kalian barang sih sing salah haha!
@aini_een1 pemancung idung editor, wkwkwkw:P
Retweeted by een
@aini_een1 haha bidadari sih, tapikan sayapnya lagi dipinjem kamu
Retweeted by een
Selamat tahun yg ke-3 buat Coboy Junior, walaupun sudah tdk ada tapi nama besar dan karya2nya masih ttp ada dan nggak mungkin dilupakan.. :)
Retweeted by een
pap idola — Ya Allah!! aku bangga sama mereka <3 luvvv you!!! ask.fm/a/b225jekj
dianggep to o.O
hapus foto! *fullmemory haha! *ehkepencet