Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aimee Shinta
128 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kenapa sih orang orang pada pake aplikasi supaya followers mereka banyak ?? >.< jadi aku ngefollow orang yang gak aku kenal .. !!!
hari ini piket ke sekolah,,huh males banget aku -_-
dadah semuanya,,aku mau tidur dulu,udah males :) ,, bye all ^_^
Kenapa tangan aku masih bau durian yaa ?? Padahal udah cuci tangan -_-
males follow kakak epank -_-
U KISS Brave sound !!! aku bakal dukung kamu u kiss !! boyband yang paling aku suka !! semangat semangat !!!!
aku benci banget sama caca! dia nyebut nama sellin aja,rasanya aku kesel banget!emang apa yang bagus sih dari caca?orang cacad ditemenin !!
haduhhh,,matematika susah pelajarannya :(
yess !! banyak followers di twitter ^_^ ~
masa harus nunggu sampai 300 detik lagi .. #hadeuhhhhhh
札幌のライブ良かったね〜(^。^) いつもありがとうキスミ♥ 오랜만에 셀카 올려염~ 대기실에서 셀카 놀이 좀 했어요 ㅎㅎ Here's a selca for our one and only Kiss Me~^^ pic.twitter.com/ImBDjSnFga
Retweeted by Aimee Shinta
ZEPPツアーが終わりました! もうさみしいですね ToT さいごまで応援してくれて心から感謝しています! KISS MEのおかげで今年の夏がサイコウでした〜ありがとう! これからもみなさんのために頑張って行くので応援をよろしくね♥ pic.twitter.com/kESL3PPuBi
Retweeted by Aimee Shinta
dasar sellin anak aneh ,, ngomong sama perempuan miss you !! udah jkt48 mulu lagi,,kalau enggak akb48 .. udah tau akb48 gak sopan !
@Kevinwoo91: 훈이랑~ pic.twitter.com/s1y4eQScNC” ㅎㅎ 멕시코 콘서트도 fighting!!
Retweeted by Aimee Shinta
HoLa MeXiCo~~~!!>_< HoonNight! 안녕~~~~~~~ ㅎㅎㅎ pic.twitter.com/REN4fg3x1f
Retweeted by Aimee Shinta
KEVIN WOO !! I LOVE YOU !!!
Ah!!!! I forgot how to sleep.......
Retweeted by Aimee Shinta
mau dibales tweets nya sama artis :( .. tapi gimana ??
kenapa sih orang orang gak bales tweets gua.. #sebel_banget !!!!!
Lagi bosen liat muka Jessica Jung Soo Yeon #Jessica_Snsd
always smiling...!! :) :) :) :)
mau cepet cepet les di tempat bu yoni nih.. huh..matematika udah susah pelajarannya..aku gak mau dapet nilai jelek terus.. :'(
rasanya enak banget deh protect akun twitter..jadi gak ada orang yang bisa liat tweets aku.. #coba_facebook_juga_begitu.. :)
semoga aja twitter sama facebook aku gak dibajak orang.. #amin
aku benci banget dan sedih banget sama orang yang ngebajak twitter dan facebook ku..!!!!!!!
rasanya gak mau sekolah deh...maunya main twittter :d
aku mau off dulu yaa..udah malem mau tidur.. good bye and good night.. :)
I love you kevin woo...!!!!!!! #kevin_ukiss