Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
520 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Follow nie teman aq @YeruAlfian ntar bakal di follow back sama dia!!!!
I have a new home page here twiends.com/ahs_sykes - check me out!
Kenapa ya followers G nambah2?
Para ilmuwan dapat membuktikan, berada di taman atau alam bebas dapat meningkatkan kemampuan seseorang untuk menyelesaikan masalah.
Retweeted by Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
Sekolah tinggi terbesar di dunia ada di Taipei, Taiwan yang memiliki 32.000 siswa.
Retweeted by Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
Di Australia, anda dilarang berkeliaran dijalanan mengenakan pakaian serba hitam, karena anda akan dikira maling.
Retweeted by Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
Orang yang suka memotong pembicaraan orang lain adalah ciri orang yang keras kepala dan cenderung egois
Retweeted by Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
Lol' berarti 'menyenangkan' dalam bahasa Belanda.
Retweeted by Ћ.Џ.Ԃ.Ƌ.™
Lebaran berapa jam lagi yahh?
Siang gini enak nya minum es buah.... ♏♏♏ªªªªÑÑÑŤŤŤªªªªªPPPP....
"@TwitFAKTA: Angka 5 diucapkan 'ha' dalam bahasa Thai (Thailand) sehingga angka 555 diucapkan 'hahaha'."
saat mata dibutakan oleh FLASHBANG ... ketika nafas disesakkan oleh WP SMOKE ... ketika telinga dipeka kan oleh... fb.me/2fdQNk3ji
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2eLkFb8dh
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/VLsu4W45
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2hlqMI37L
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1ZZh8SIzN
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1LOS2GJkS
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2Mdu1ObFQ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2kXdv2WJG
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1Iv2fd6ri
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/H1jsraIa
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/JSVYj2hA
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2CiJWbCma
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1sGDi84sz
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/BU3Pjd22
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2zoz26YxF
FPF+_TOROK_GEDE WKWKKKWKWKKW
Nie BLACKBERRY® lemot banget. Kayak tahik Niee!!!!!!
Baru keluar Nie Maho nya Aziez Hiedlesdheat Yeru Aldi Alfian Kurniawan Dwi Aringga Kumara Pasha Indrastata
Berdoa Semoga dapat SMA yg baik Walaupun Bukan yang terbaik @Koemara_Pasha @TurtlePesek @Ryan_GokieL22 @ciny_friananta9
habis makan pizza di warteg. hehehehe
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1wfnubveS
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2lsEkGB04
Nick Gua Yang Baru, Semoga lebih bak dan skill tambah baik
ªkυ͡ paling geli ЌªĿº ada orang Ўɐ♌ğ bilang. “Add me“
Bubarin ɑ̤̥̈̊jɑ̤̥̈̊ tuh CherryBelle dasar GB sampah ßîsä Ϟÿα Cuman PLAGIAT!!!! Ɑ̤̥̈̊jɑ̤̥̈̊
Tinggal besok ɑ̤̥̈̊jɑ̤̥̈̊ nie UN @Koemara_Pasha @Ryan_GokieL22 @ciny_friananta9 @TurtlePesek
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2rg5fzD2k
Kurang 3 hari Lά̲̣̣̣̥ƍɪ̣̝̇ nie SMP UN, Doa'in ªkυ͡ ♈α᪪ ϑαή ªkυ͡ mohon maaf bila ada kesalahan .
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/Hh7dwSJj
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1ZupUn755
Terlahir Gila wrote: Neng, percaya deh kamu gadis satu2nya di hati abang | Sungguh mas? | Iya, yg lain uda pada janda | Bangkeee -___-”