Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ahmad Syobirin
Aamiin :D "@chelotallen: Hidup PD msa dpn crah,wkwkk "@ahmadsyobirin: @chelotallen yaa allah, pede nyoo hahaha""
Biar la kan panda tu imut2 haha "@chelotallen: Apolah cbo :p "@ahmadsyobirin: @chelotallen hahaha gendut pecak panda hahaha""
Kuliah smstr 6 bukan tmbh dewasa, malah tambah cak budak kecik !!! "@heldasari22
Mandy la sano, dak usa nangis2, ekting pulo kau ye, bukan sinetron ini niee !!! @heldasari22
Ouyy betino, jgn sok rajen, awak pemalas, kambeng tetap la kambeng !!!! @heldasari22
Dak usa la mandy, mantap la di pocok bae yee"@heldasari22: terkena gangguan jiwa @ahmadsyobirin KASIAN!!!!!!! :D"
Ouyy katek agok, mandy la sanooo @heldasari22
Kau ni memang tekak banta nian, katek agok !!!! "@heldasari22: @ahmadsyobirin nak maluke adek dewek jahat nian :'("
Matila kau, dasar betino pemalas, mandy bae dk galak, utk kesehatan dwek "@heldasari22: @ahmadsyobirin nak maluke adek dewek jahat nian :'("
Dak usa mandy kau tu, biar sm cak kambing, tmbh mahal kl dak mandy, mantap la di pocok tross yee , giloo gilooo kau !! @heldasari22
Kl kau dak toron, aku mention tros, smpe kau mandy, toron la cpt laa, biar wong tau, kau tu betino pemalas @heldasari22
Ouyy gilo mandy la, dassar betino pemalas "@heldasari22: hus huuss huuussss pegila oyy ganggu be :p @ahmadsyobirin"
Isss pemalas huhhh "@chelotallen: LESU ! Wkwkk"@ahmadsyobirin: Blajar la sano celly, hus hus hahaha "@chelotallen
Cari di wikipedia bae, biar byk yee. "@iiya0112: @ahmadsyobirin cari ϑĭ mamang google bee ser kalu ϐέ ad “ƗƗɑ"̮•“ƗƗɑ"̮•“ƗƗɑ"̮•“ƗƗɑ (‾⌣‾)♉"
Blajar la sano celly, hus hus hahaha "@chelotallen: Dasaaarrr (˘̯˘) @ahmadsyobirin: Minggu di tenangin ado @chelotallen""
Lg nyari la ini, nyari yg sederhana bae lah, yg cokop galo galo hahaha, searching and selecting haha :D @iiya0112
Iyoo liya cak itu laa, fakta nya jemur2 sendiri ini hhahahaa @iiya0112
Bantuin doa bae :( , bantuin apo cubo ?? Bantuin nak minta cuciin jg kan ??? Isss dahh @chelotallen
Ini judul nya makan2 sendiri, nyuci baju sendiri, jemur baju pun sendiri hahahahahaa :D *ROTFL
Ado ado bae rezeki, di kasi putri pempek telor byk2 , mokaseh putri !!! enak pempek ny, tp kurang byk ngasi nyo hahaha *ROTFL
Lebih pagi lebih baik, aamiin.
Good morning yg ngerasa bidadari syurga :D
Yg smbonk tu sapo ?? Enes tula kalu, aamiin, mga cpt kelar ujian ny nes, kl la selsai, trakter ye haha :D @EnezVandarina