Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Karunia Ahmad Sunu
681 followers
Jual Follower real human indo 1k=20rb 2k=35rb 3k=50rb 4k=65rb 5k=75rb 6k=85rb proses cepat 5-10 menit,minat?hub 082220437372 /pin: 75E7E5DB
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Lebih baik menjadi orang yg ga dikenal tapi punya kreasi dan karya sendiri dari pada terkenal karna karya orang lain /COPAS jatuh nya bodoh
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
HEBATNYA MENPORA 1 Balihonya Diturunkan Panwaslu, Roy Suryo Naikkan 16 Baliho Lain shar.es/RJWYb
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Ya Allah jika kau memberi cobaan kuatkan pundak ini, agar bisa menahan segala masalah2 yg terjadi #MelawanAsap #PrayForRiau
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Sebut saja ini kebahagiaan. kamu ada untukku, aku ada untukmu..
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Promo Special Ultah Admin (Just Today) 1.000 Followers Real Humans Indo Only Rp10.000 (Maximum 4.000 Followers) Minat? CP ada di BIO
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Terima dan hadapilah semua tantangan agar kau bisa merasakan kegembiraan dan kenikmatan sebuah "kemenangan". #FS
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
I might look calm, but in my head I've killed you three times already twitpic.com/dy69bi
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Kalau ga ada kabar terus curiga ya wajar berarti SAYANG , tapi terkadang rasa curiga bikin salah paham
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Jual Follower real human indo 1k=20rb 2k=35rb 3k=50rb 4k=65rb 5k=80rb 6k=95rb proses cepat 5-10 menit,minat?hub 082221211444 /pin 26959580
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Hb Pin:22421DCE/087813013388 utk TINGGI 6-10cm,Langsing n tmbh brt bdn 5-10kg Dlm Hitungan HARI,100%AMAN No Efek Smpg pic.twitter.com/f33TjMKmaS
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Jasa Followers Aktif Indo: 1k=20rb via Pulsa 2k=40rb via Pulsa 3k=50rb via Bank No Following. No Password. Proses Cepat & Aman. CP di BIO.
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
followers murah hanya disini! 1000 followers 20rb saja via pulsa. Minat? Baca di bio kami yah. *CP: ada di BIO
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Jomblo kalo pake Axe yang turun bukan malaikat cinta, tapi malaikat maut (´_` )
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Music is my bestfriend, it knows what to say to make me all okay.!!!
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Hubungan pacaran itu ibarat dua org yg saling menarik karet.. Klo slh satu pihak sengaja melepaskn, maka pihak yg lain akan merasakan sakit.
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Mungkin mataku terlalu mencintai malam, sepi, dan sendiri hingga kantuknya selalu berada di siang hari di antara keramaian yang membosankan.
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Cause we were raised, to see life as a fun and take it if we can.
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Bukan artis? Tapi pengen banyak Followers? Pakai Deck Followers Saja! Nih ☞ google.com/url?sa=t&rct=j…
"Followers" itu gak perlu beli, pakai #DeckFollowers dapet 30 Followers Gratis setiap 5 menit. Langsung Klik Saja ☞ google.com/url?sa=t&rct=j…
Takut kehilangan seseorang yg kita sayang itu ga harus mengekang dia tapi seharus nya kita bisa membuat dia nyaman dan merasa di perhatikan
Retweeted by Karunia Ahmad Sunu
Barusaja Move on Dari Followers Dikit :D Hehe Pakai Ini ya Kak :) ☞ google.com/url?sa=t&rct=j…