Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
AR Ramadhan Tantu
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for AR Ramadhan Tantu”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oyyy ini malam apakah?? -_- macam ba rasa sekali sepinya .. #EfekJones :v
Pada akhirnya cinta kita tidak pernah bergeser walau 5cm pun. #firstlove
Dont forget to remember this moment :D lagi nyanyi duet mama :D
mamat LoL di twitter lagi perang hashtag #jokowihebat vs #SalamGigitJari sejak 12:53 PM GMT
#SalamGigitJari jadi trending topic malam ini hahaha
Akhirnya mengerti "Saya Menyerah!" #FirstSightLove
旅立つ 夢 を奏で始め 最初 の ページ 開いて #Pengangguran #Menghayal >.<
Sabar yang sebenarnya ialah sabar pada saat bermula (pertama kali) tertimpa musibah. (HR. Bukhari)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Di timeline facebook akhir2 ini banyak anak2 sd-smp main Fact About Me =-= dorang taukah ini mksdnya ba apa??
Tangan selalu memiliki bahasa tersendiri dalam mengungkapkan makna dari kata. #trimakasih #tangan #eehh :v
Kenyataan yang tersembunyi.
#HariPahlawan ??? Apakah kita sudah merdeka? Kemana jiwa pahlawan para pemuda indonesia? klw hanya baring2 trus hashtag ikut2an *trmasuk sy
Terlampau oleh waktu.. eh tau tau sdh ada yg punya. Terlampau oleh waktu eh tau tau sdh nikahan | sakitnya tuh di ....
Yoo "@diiindiin: Haha kagak cma ada yg pingin d tanya. Oklah klo g bsa, khekhe dm jo e "@dhaniRT: diiindiin -_- apa? kenapa? sorry baru bc"
Kicauan ke 5950 :D
Harddisk External dikase rusak ponakan, untung ada Internet langsung di Sync dengan data komputer 1 dan komputer 2 :v
Insya Allah Jum'at Barokah :D
Semangat kk "@fitrah_anissa: Sebentar lagi 2014 akan berakhir.... semoga saja koass ini juga berakhir,,, aaminn :D"
menjual berbagai buku dan alat kedokteran. dapatkan tawaran menarik hanya di kirana book store jalan miangas no 45 palu.
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
@SoalPALU untuk mahasiswa(i) kedokteran di wilayah palu dan sekitarnya, kini hadir kirana bookstore. medical bookstore and equipment.
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
T_T maaf bukan film/lagunya yang sedih tapi ini idong so kyk keran tidak ada pengancingnya.. adodo eee -_- *Slurp
Aduh aduh mau ba status apa di path =_= .. tulis "flu" saja
Taruh namanya gk ya?? :v #Skripsi ... *Nasib Cinta Bertepuk Tidak sampai2 bahahaha
Flu hari ketiga.. =_= apapun makananya tidak ada rasa
Wuuhuuww hujannnnn
Ya Allah turunkanlah hujan yang penuh berkah hari ini — feeling blessed
Menejerumuskan orang lain ke dalam lubang masalah dan tidak tau cara meminta maaf yang baik dan benar, mungkin anda bukan manusia. #Monster
tdk bisa di pungkiri memang benar itu foto2 alay *jadul syukurlah sudah melewati masa2 itu -_- hiihh
Segala sesuatu yg bergelantungan dan melekat pada suatu objek bisa dikatakan buah. Ya cthnya: buah ..... #kepo
"@OhKutipanBuku: "bayangan masa lalu menyerbu. Aku harus mengaku, di sini masih ada rindu."- #FinallyYou"
"@OhKutipanBuku: “Mengharapkan orang yang tak lagi menginginkan kita, sangat menyakitkan”- #FinallyYou"
"@OhKutipanBuku: "kalau cinta itu masih ada, seharusnya saling menjaga."- #FinallyYou"
"@OhKutipanBuku: "..mereka itu masa lalu. Tapi kadang, kita enggan beranjak dari kenangan itu."- #FinallyYou"
Wanita yg paling agung keberkahannya adl yg paling ringan maharnya (HR Ahmad). Buku #HalaqahCinta pic.twitter.com/1EnVqIsUDf
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Woy woy btw thanks infonya sisa tggl majunya nih om min hahaha"@rimbarawks: hai @dhaniRT Jasa Bimbingan ....
"Kak, wisuda nanti gandengan ama sapa kak?"|"gandengan tangan" T_T
Hahaha astgha malam sabtu... #risingstar hahahah
"Bagaimana cuacamu?"|"Aku biru"|"Aku kelabu" #skripsi
Hello followers lama gak nge twit nih 😊
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Sdh selesai pemilihan pemilihan hahaha jdi inilah kota palu msih sama sprti yg kemarin2 :v "@Ziefadilah: ... @SoalPALU"
Ahaha karena konsentrasi cintanya beda. Oleh karena itu sy tdk punya alasan brp kadar cinta yg harus diberikan.
weee Muhammad Nurkhalis Tantu kk klw pake motor bilang2 juga. Mau d pake motor kong kau pe hape tdk aktif
Klw cantiknya #wanita itu dilihat dari masa lalunya. Sampai sekarang pun kamu masih terlihat cantik dimataku #manoftoday
makin jauh saja tidak apa2 cukup bersama Allah SWT. sudah sangat cukup hingga penyusunan ini. Bismillah!! #AllByMySelf
Go Go Go Oktober.. wah udah tanggal berapa ya >.< oke deh fiz aku back ke kamu deh #Nunjuk Data yg udah berkarat.
I love this song yet it makes me cry.. just like the movie where it's from.. #5cmPerSecond youtu.be/eJ5njJ9cvwI
Retweeted by AR Ramadhan Tantu