Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
AR Ramadhan Tantu
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for AR Ramadhan Tantu”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Keberhasilan terapi biologis dipengaruhi oleh faktor-faktor #Psikososial, misalnya "efek placebo" #Engel (1977)
variabel #psikososial jauh lebih penting memengaruhi kbrlangsungan,brat-ringanya dan keadaan suatu #penyakit,dripda sekadar keadaan biologis
Sebaliknya, perubahan #Psikologis,dibwah keadaan trtentu,dpt bermanifes sebagai #Penyakit dan mslh kesehatan yg memiliki hub.biokemis (1977)
#Penyakit merupakan hasil interaksi dari pelbagai faktor penyebab,termasuk faktor pada level molekuler, individual, dan sosial. #Psikososial
Perubahan biokimia tidak secara langsung menjelaskan tentang #Penyakit #Psikososial #Engel 1977
Akan ada saatnya kok orang akan capek dibohongin, lelah disakitin dan bosan dikecewain. Sabar emg indah, tapi kesabaran itu ada batasnya. :)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Jangan berbantahan dg saudaramu, jgn berkelakar berlebihan dgnya, jgn berjanji pdnya lalu mengingkari [HR Bukhari]
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Allahumma Shoyyiban Na’fian : "Ya Allah turunkanlah hujan yang bermanfaat" {HR Muslim}
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Sekarang udah bukan zaman lagi saling menghargai perasaan orang ya?
ALLAH tidak pernah merampas apa yang kita sayang. Sebaliknya Dia menggantikan dengan yang lebih baik daripada itu. ALLAH Maha Adil.
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Banyak orang yang sangat mengkhawatirkan dengan kondisi mentalnya, intinya hanya 2 kok : Adaptive and Controlling #sehatmental #psychology
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Apapun 'bentuk' mental/jiwa seseorang selama msh rasional dan logis,pasti akan adatif dan dpt mengatur/kontrol diri #sehatmental #psychology
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Semuanya ada plus minus nya, cara paling sederhana menjaga mental adalah TIDAK MEMBUAT sendiri stressor negatif buat dirinya #sehatmental
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Adakah sama org2 yg mengetahui dgan org2 yg tdk mengetahui?"""" Sesungguhnya org yg berakallah yg dpt menerima pelajaran [QS. Az zumar:39]
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
hey girls :D boleh saja mahal harga dirimu tapi jangan smpai menjelekkan hatimu dengan kesombongan ya.
Harus giat belajar.. !! Insya Allah nanti akan dtg dengan sendirinya. Jgn sombong cce (y)
Baru ini sy dpt org sombong sekali. Yap. Kyknya berhenti sudah ba kejar2. Ee ranga.
Jadi pengganggu ya kata2 itu.
Akibat komposisi hujan "1% air 99% kenangan" so dilupa belajar hahaha.. emang pernah ada kenangan? #kejebakmasalalu :'v
Sangat menyakitkan buatku,ktika aku sadar hatiku kehilangan motivasi utk menjalani hari. #LoveMakesAWay #tohnokun
Perasaan yg begitu terasa,mengancam kehidupan.aku hanya trus bekerja tnpa tau dri mna prasaan ini datang. #LoveMakesAWay
*update status * Cowo : Dan Parahnya gue suka banget ama lo! | Cewe : Dan lebih parahnya gue itu gak suka ama lo, jdi jgn ngarep!!! | #jleb
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Tuhan memutuskan cinta seseorang hanya 2 cara. Kalau bukan kematian. Ya undangan nikahan dari org yg dicinta. #jleb #quotes #kuliahjiwa :'D
Nonton AADC karya abang Rudi di layar emas :D biar tmbah greget #gagalMoveOn nya — watching Ada Apa dengan Cinta?
Cabut gigi supaya bisa move on :'v
Jika sseorang membongkar keburukan yg diketahuinya pd dirimu,jgnlah kamu membongkar keburukan yg kamu ketahui ada pd dirinya [HR Ahmad]
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Bismillah maret wisuda.
Awal minggu desember = Ketemu kawan lama, Guru2 SD SMP SMA, dan Cinta lama. woee ini pertanda gagal move on session berapa? -_-
Sesungguhnya Allah Ta'ala senang melihat hambaNya bersusah payah(lelah)dalam mencari rezeki yg halal (HR Ad-Dailami)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Saya cuma mau bilang koran pagi ini. Bikin malu!!
Rindunya~~~ lama tidak bersua >.< my BBS (Best Bro Sister) :D Atur waktu persiapan tahun baru cuyy
Hi~Morning december!! "Even if we're to exchange mail a 1000 times,our hearts would probably not move closer by even more 1cm"
"Kamfreto Moment" Punyanya orang tapi gelisahnya minta ampun :v
Anime addict -_- arghttttt~~~~
Sesungguhnya orang yg paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yg paling bertaqwa di antara kamu (QS al-Hujurat:13)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
"Sesungguhnya lelaki yang paling dibenci oleh Allah ialah yang paling keras permusuhannya." (HR Muslim)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Bahahah lucu ini path.. "sy telah tertidur selama 146 jam" woee ini tidur atau mati suri hahaha
Akhirnya malam penentuan berakhir dengan baik. Sekarang apa yg mw dibikin? -_-
#6000 say something (i'm giving up on you)
and now she was trying to break my bond. what can I say? what's wrong? #bond
there is space that has not been filled just because it maintains the bond to be filled by her. Which bond is stronger??
yah hanya kbetulan lgi nda sibuk jadi asyik main tweet -_- .10 thun kyknya belum ckup.
Ya bole di bilang mungkin dia lelah :'D pdhl momen lgi tidak sibuk ya hanya ini. gk tau kapan bisa ketemu lagi. hanya smpe sini ya?
Mungkin pelampiasan nafsu syahwat sebentar berakibat kesedihan yang lama (HR. Al-Baihaqi)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Ketakwaan itu sumbernya di sini, Seraya beliau mengisyaratkan kepada dadanya (HR.Muslim)
Retweeted by AR Ramadhan Tantu
Ouushhhh!!! KEBAB!!!! utk pertama dan yang terakhirr!!! Januari mulai sibuk RS.. OLAHRAGA DONK!!!