Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Agust Shafar Mcfc
63 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Congratulations chelsea.
Congratulation chelsea.
Tentu aku semakin cinta, engkau begitu elegan berbahasa.
udah 3 hari duri ini menyiksaku ᓫ
Senang sekali mendengarnya berbicara, menghindari topik tetangga dan menjauhi dusta. ᓨ #copas_pahlevi
Selamat malam, cahaya rembulan; terima kasih atas waktumu menemani. Segera lelap dalam tidurmu meski perlahan;... fb.me/3gOgLI8PO
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Katanya tebu manis airnya Ku coba tanam di pinggir hati Tumbuh memang tumbuh Sayang sayang sayang Tebu berduri menusuk hati
“Aku bukanlah siapapun, dan aku tak ingin menjadi siapapun, karena diriku adalah Aku!”
“Senyummu yang menyelamatkanku. Itulah mengapa aku tidak takut mati untuk melindungimu. Karena Aku Mencintaimu”. –(Hinata)
Jangan kau pergi dariku,bila waktuku sedikit untukmu.
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Saya mengirim 3 foto di Facebook dalam album "MCFC" fb.me/6pZ1H9vEn
Saya mengirim 3 foto di Facebook dalam album "MCFC" fb.me/4rzYWcDyK
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Nasib'e wong ngniki yo nx ono acara mesti di tinggal.
Gak usah peduli dengan mereka yg selalu berpikir negatif tentang k, yg penting lo bisa bahagia dengan cara km sendiri.
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
slah 1 pemain favorit gw dah pindah club ,mudah"n bisa jadi pmain yg lbih baik lg,thanks Matija Nastasic
TI Ft @jtimberlake - Dead and Gone. — mendengarkan Justin Timberlake
Bentegoooaaallllllllll✌️✌️✌️
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
Yo Maklum ae lah sms q gk tau mux bales,coz leh q sms go hp jadul ora go hp android(bbm).
saya gk akan macarin dia,saya akan nikahi dia :) #prinsip
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Jujur, yang aku takutkan yaitu disaat aku mulai merasa nyaman denganmu, tapi kamu malah menghilang.
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
batrene entek,ape ngeces ces e ilang. Ape nyilah sng disilahi pelit.kakehen alesan.
aku percaya kau memiliki potensi untuk berkembang menjadi sesuatu yang bahkan lebih indah dari bunga.
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Mari mainkan drama kesedihan kita, siapapun sutradaranya, airmata selalu jadi pemain utama. :?
Konco saiki isine penyakit + nggragas, pacar koncone dewe wae doyan :D
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
#EPL - Striker ganas EPL!! Retweet utk Aguero Favourite utk Diego Costa pic.twitter.com/IfakQ1nPzh
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
Eid mubarak to all the muslims in the world may allah bless you all
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
Kalo mau langgeng tuh harus butuh kedewasaan, kalo salah harus ngaku salah, tetap jaga komunikasi, gak ganjen sama yg lain, jujur & setia.
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
HALF TIME: Arsenal 0-1 City. @aguerosergiokun's goal the difference at the break at the Emirates. #arsenalvcity #mcfc pic.twitter.com/fvqwumZwYn
Retweeted by Agust Shafar Mcfc
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
ISIS ”Ingat Sutrisno Ingat Sekripsi”
Retweeted by Agust Shafar Mcfc