Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Iyan Agus.W.P
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bukber part 1 (at HDL 293 Cilaki) [pic] — path.com/p/4y4W5p
Tak bisa dinilai dengan materi hanya terlihat dari senyumannya yg tulus, sudah sangat membahagiakan
Tetiba teringat masa2 di zaman "fir'aun" berkuasa. Saat itu kondisi benar2 tersiksa, terdesak dan terbunuh… — path.com/p/3RMsdw
Alhamdulilah (at Premier oil SCBD) — path.com/p/LJdSo
Pagi2 dikasih yang berwarna biar seger [pic] — path.com/p/20wsYn
I just reached the landmark of 5 000 coins in @8ballpool! That's how good I am. Think you can beat me? 8bp.co/NHTMSB
Sesuatu yang akan menjadi "besar" berawal dari ide-ide "gila" yang gak masuk akal. #WFShirtReturn
Jam segini nonton film ini biar greget ★ Jessabelle — path.com/p/2hYsh7
Keinget jaman ngekos ♫ Mi Mi Mi by SEREBRO (with Ryan and Hendrik) — path.com/p/34KaM2
Gak nyesel deh beli nih gadget, keren lah multitasking lancar jaya hehee
With Adisty, Nina, and Dias Praga at Happy Wedding Hall [pic] — path.com/p/49Le0e
Senin rasa jum'at. Semangat kerja buat liburan panjang sampe tahun depan :) (at Premier oil SCBD) — path.com/p/2cjL5K
Rabu rasa jum'at :) (at Premier-oil) — path.com/p/3K7w0m
Ceritanya launching new product limited edition [pic] — path.com/p/4bOgc8
Kebahagiaan itu tidak dapat dibeli, tetapi kebahagiaan itu dapat diberikan =-)
Dear reseller, Dalam rangka #WFshirt1anniv tanggal 12 Desember 2014 nanti. Keluarga WF bakal ngajak… [pic] — path.com/p/hdh2t
Time to WFShirt... (at Premier oil SCBD) — path.com/p/3dQvXM
Hot (at Air panas sangkan hurip,kuningan west java) — path.com/p/49Lk4N
I've shared 578 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/iqahaxTclr
Berguru dulu biar nambah "ilmu" (at Makam Sunan Gunung Jati) — path.com/p/hO9Tg
Touchdown Cirebon (at Stasiun Kereta Api Cirebon) — path.com/p/2Gkqh
0251 Done 022 Done 0231 On Process
Menghabiskan uang lebaran :'( (with @ayudavina, nindya, and 3 others at Dakken Coffee & Steak) — path.com/p/3wHeq0
Da aku mah apa atuh (with @ayudavina, nindya, and 3 others at Warung Misbar) — path.com/p/2j6BTg
Mana nih yang mau ditemuin, kangen nih :* (with Mike at Gerbang tol buahbatu) — path.com/p/Lis3r
Komplit akhirnya kumpul juga setelah 3 hari 2 malam menanti !!! (with Wawit, Eka, and 3 others at Grandma House) — path.com/p/3wVmer
Alhamdulillah bisa mudik juga (at Istana Bogor) — path.com/p/4hL2Jx
Ulah balik deui nyak :D [pic] — path.com/p/4G9YUM
Lebih baik diem aja kalau gak bisa apa2 dan gak tau apa2 [pic] — path.com/p/31dbEW
Koplak wkwkwkwkwk [pic] — path.com/p/Ifb3y
Liat di kompas/metro tv wiwi yang menang tapi liat di sindo/mnc group wowo yang menang. Makin hancur aja nih… — path.com/p/3Ps4Q5
Ehemm.. Cuaca gini enak pisan mamam @Miekocokgakil.. Yuk merapat, mimin lg review disini 😁pic.twitter.com/ilXOD3kvqUU
Retweeted by Iyan Agus.W.P
Udah lama banget gak buka2 twiiter hahaa ampe numpuk notifnya
Disini 6 tahun yang lalu, pertama kali menyentuh Bandung dan akhirnya sekarang… (at Stasiun Kereta Api Bandung) — path.com/p/3hMDB2
Dan kuikhlaskan segalanya... keyakinan ini membuatku bertahan... Hidup yang… ♫ Esok Kan Bahagia by d'Masiv — path.com/p/2bnOwG
Peliharaan sama majikannya sama2 kelaparan :D Lama2 gw makan aja nih [pic] — path.com/p/1j9fSH
Ini lho makhluk aneh IKAN BERKEPALA LELE yg lagi menggemparkan banyak orang. Ikan berkepala lele ini… [pic] — path.com/p/1Bl8xs




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue