Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agus Winarto Pratama
777 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ehemm.. Cuaca gini enak pisan mamam @Miekocokgakil.. Yuk merapat, mimin lg review disini 😁pic.twitter.com/ilXOD3kvqUU
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Udah lama banget gak buka2 twiiter hahaa ampe numpuk notifnya
Disini 6 tahun yang lalu, pertama kali menyentuh Bandung dan akhirnya sekarang… (at Stasiun Kereta Api Bandung) — path.com/p/3hMDB2
Dan kuikhlaskan segalanya... keyakinan ini membuatku bertahan... Hidup yang… ♫ Esok Kan Bahagia by d'Masiv — path.com/p/2bnOwG
Peliharaan sama majikannya sama2 kelaparan :D Lama2 gw makan aja nih [pic] — path.com/p/1j9fSH
Ini lho makhluk aneh IKAN BERKEPALA LELE yg lagi menggemparkan banyak orang. Ikan berkepala lele ini… [pic] — path.com/p/1Bl8xs
Woy speedspin minggu ngumpul dirumah gw yak, ada acara aqiqah adik gw. @Dhiesty90 @ninaochaa @bayuajie_o @DiazPraga @mamaschichip
Yang gak golput berarti aliran sesat karena golput itu sendiri kepanjangan dari "golongan putih" sedangkan klo… — path.com/p/1xf7JT
Ribetnya bikin janji operasi disini (at Santosa Bandung International Hospital) — path.com/p/4t146O
Bahagia itu simpel, saat melihat grafik penjualan meningkat. Alhamdulilah
Jakarta : Kekayaan Bandung : Kenyamanan Pilih yang mana yah ? Nyaman atau kaya ?
What ??? She say "hello world". She want become programmer like her brother someday..hahaa Welcome to… [pic] — path.com/p/22IvqP
Menanti valentina (at RS Pusat Pertamina) — path.com/p/3reR64
Ternyata masih banyak sekali orang2 yang gampang dipengaruhi dengan berbagai media tanpa mengetahui esensinya apa yang diikuti #prihatin
Actual reality as web developer [pic] — path.com/p/3w8wtS
Makanan ketika liburan (with Tenri) [pic] — path.com/p/1GsPDi
It's me time ! Without PHP, Ruby on Rails, Javascript, CSS3, Bootstrap, and HTML5. [pic] — path.com/p/2pDM1u
Ruby on Rails, Bootstrap3, HTML5 and Maximo. Izinkan Aku untuk mencintai kalian :)
Nantikan tampilan baru website WFshirt di wfshirt.com lebih adem semriwing pada 12 januari 2014 #wfshirt @WFshirt
M005L - Cloudless Biar rabu kamu makin cerah fren. Diskon 20% buat kamu. Contact aja langsung ke 08.5659.131212 pic.twitter.com/GSCOjnKTD9
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Masih ada waktu jangan menyerah dulu. Optimis bisa
Malem jumat pertama ditahun 2014. Biar keliatan rada 'gothic', cobain Black Red Streaks ini deh, fren. Diskon 20% pic.twitter.com/N2hihCjQpN
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Merry Christmas! Enjoy 25%* of ALL ITEMS Wearfren Shirt. Hanya hari ini, Grab it fast!!
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Work hard in silence, let your success be your noise #illuminati (at Festival Citylink Bandung) — path.com/p/2LfR5g
Daripada invite Pokopang ntar dibunuh mending kepoin wfshirt.com dapatkan diskon 20% dan follow terus… — path.com/p/3KxsNe
Yeah finally It's run wfshirt.com @WFshirt (with Ryan at Wearfrean Head Office) — path.com/p/4elFNF
Cobaan pertama pada saat Launching. Mohon maaf kepada pengunjung wfshirt.com atas pelayanan kami. pic.twitter.com/9s86puChzP
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Selamat pagi, Selamat beraktifitas ingat yah 5 hari lagi launching website @WFshirt #WFshirt
Ayo ikut lomba video goyang #LoEGuEfrieND @TheComment_NET dan @Djarumcoklat! Menangkan iPhone 5 & HP Samsung! Klik SumpahLoEGuEfrieND.com
Parepare to Grand Launching at December 15th, 2013 #WFshirt @WFshirt [pic] — path.com/p/1Knx
Awal bulan ini banyak tanjakan semoga pertengahan bulan banyak turunan
Tidur mimpinya kerjaan juga, jadi rasanya gak ada istirahat. Selamat weekend bagi yang merayakan
Kita tidak sendirian kawan
Alhamdulilah negosiasi berjalan lancar, siap2 menuju bandung lagi :)
Persiapan menuju tangerang untuk ketemu calon investor besok
#WFshirt Will be launch December, 12th 2013 [pic] — path.com/p/7VLXP
Baru mau tidur, jangan diganggu
Mau dpt diskon 12% dari brand ori BDG @WFshirt ?Caranya gampang bgt,follow langsung twitternya sst ! Khusus buat 120 followers pertama loh!
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Ayo follow @WFshirt biar dapet diskon seumur hidup
Terkadang musuh terbesar itu diri sendiri
Dan pada akhirnya tumbang juga 3 minggu kurang tidur
Silicon Valley's Only Hackathon For Women Looks To Create A New Programming Culture f-st.co/qqJUNZc
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Cc @aguswinarto_p RT @auliagitaa: Focus Focus Focus! @ryandroid22 RT @EntrepreneursID: Kalo bisnisnya ingin maksimal, ya harus fokus”
Retweeted by Agus Winarto Pratama
"A true friend sees the first tear... catches the second... and stops the third" ~ #WFshirt
Retweeted by Agus Winarto Pratama