Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Iyan Agus.W.P
777 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Iyan Agus.W.P”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Rabu rasa jum'at :) (at Premier-oil) — path.com/p/3K7w0m
Ceritanya launching new product limited edition [pic] — path.com/p/4bOgc8
Kebahagiaan itu tidak dapat dibeli, tetapi kebahagiaan itu dapat diberikan =-)
Dear reseller, Dalam rangka #WFshirt1anniv tanggal 12 Desember 2014 nanti. Keluarga WF bakal ngajak… [pic] — path.com/p/hdh2t
Time to WFShirt... (at Premier oil SCBD) — path.com/p/3dQvXM
Hot (at Air panas sangkan hurip,kuningan west java) — path.com/p/49Lk4N
I've shared 578 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/iqahaxTclr
Berguru dulu biar nambah "ilmu" (at Makam Sunan Gunung Jati) — path.com/p/hO9Tg
Touchdown Cirebon (at Stasiun Kereta Api Cirebon) — path.com/p/2Gkqh
0251 Done 022 Done 0231 On Process
Menghabiskan uang lebaran :'( (with @ayudavina, nindya, and 3 others at Dakken Coffee & Steak) — path.com/p/3wHeq0
Da aku mah apa atuh (with @ayudavina, nindya, and 3 others at Warung Misbar) — path.com/p/2j6BTg
Mana nih yang mau ditemuin, kangen nih :* (with Mike at Gerbang tol buahbatu) — path.com/p/Lis3r
Komplit akhirnya kumpul juga setelah 3 hari 2 malam menanti !!! (with Wawit, Eka, and 3 others at Grandma House) — path.com/p/3wVmer
Alhamdulillah bisa mudik juga (at Istana Bogor) — path.com/p/4hL2Jx
Lebih baik diem aja kalau gak bisa apa2 dan gak tau apa2 [pic] — path.com/p/31dbEW
Liat di kompas/metro tv wiwi yang menang tapi liat di sindo/mnc group wowo yang menang. Makin hancur aja nih… — path.com/p/3Ps4Q5
Ehemm.. Cuaca gini enak pisan mamam @Miekocokgakil.. Yuk merapat, mimin lg review disini 😁pic.twitter.com/ilXOD3kvqUU
Retweeted by Agus Winarto Pratama
Udah lama banget gak buka2 twiiter hahaa ampe numpuk notifnya
Disini 6 tahun yang lalu, pertama kali menyentuh Bandung dan akhirnya sekarang… (at Stasiun Kereta Api Bandung) — path.com/p/3hMDB2
Dan kuikhlaskan segalanya... keyakinan ini membuatku bertahan... Hidup yang… ♫ Esok Kan Bahagia by d'Masiv — path.com/p/2bnOwG
Peliharaan sama majikannya sama2 kelaparan :D Lama2 gw makan aja nih [pic] — path.com/p/1j9fSH
Ini lho makhluk aneh IKAN BERKEPALA LELE yg lagi menggemparkan banyak orang. Ikan berkepala lele ini… [pic] — path.com/p/1Bl8xs