Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
agil faliq ghilman
124 followers
2rebuge duit broo haha, ka si tiara deliv atuh menta flem @tiaradeliviani @juliantitrie
2000 rupiah bro hahaha, menta film atuh euy @juliantitrie
haha boro2 bro ultah urang mah tanggal tua sih jadi we garing wkwkwkw ,teuing urang oge bingung @juliantitrie
miris banget gw -____-
mengapa ku selalu salah setiap jawabmu hanya biasa saja :)()_)*_)**()&)(_*)%%%%^5^%^*&^&*
hidupppp tukang ngleemmm cimindi , nepi beungek @RiskaAzka
coblos tah partai pcg d, ke di bagi amer hiji ewang haha @Cheviefirman
@agil_faliq22 iya sama2 hehe, alhamdulillah atuh kalau suka. maaf bru bls bru buka twitter hehe ♥
Retweeted by agil faliq ghilman
amiinnnn makasih kelass sebelah @PurwantiAp
makasih banyak yah buat hari ini, puas bingit, kadonya juga makasih suka bingit hehe love you ({}) @karinapuspitaaa
ohaha iya ath ganteng mah pasti,wkwk ammmmmmmiiinnnnnnnn bingit @PurwantiAp
@agil_faliq22 "@KertasUsang: kau mungkin bisa menyembunyikan seribu rahasia tapi kau tak akan bisa menyembunyikan satu perasaan #KU"
Retweeted by agil faliq ghilman
naon mane anyundtttttttt @idham_ramsey @RiskaAzka edan euy makin gila do'ana, amin ken ulah
iya maksih kelas sebelah ya, amin ya robal alamin, ++ nya ygnkaya gmna? hsha @PurwantiAp
di ajar bahasa inggris hahaha