Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
agil faliq ghilman
Want to Grow Your
Social Media, Free?
orang yg paling bahagia bukanlah dia yg punya segalanya tapi dia yg mampu bersyukur apapun kondisinya
Retweeted by agil faliq ghilman
Sehebat apapun kamu berbohong akhirnya pasti ketauan juga
Retweeted by agil faliq ghilman
Ahh sia kaya tai so lugu
Disabaran kuaing teh coy
goreng tungtungna geuning min RT @infosebel: Pokona moal aya walikota nu sa-keren papih @ridwankamil mah. Talangan pulsa lah pap :(”
Retweeted by agil faliq ghilman
Jakabaring i'm comingg
#Aries selalu ingin mengikuti kata hati walaupun itu pilihan yang salah.
Retweeted by agil faliq ghilman
hari senin masuk pagi , kesiangan dan gawa bawa topi lebih baik pura2 ke uks dari pada di hukum #fact
Retweeted by agil faliq ghilman
Ah lu bisanya berkoar di blakang doang
Rata-rata kalau ada masalah #Aries selalu to the point dan paling tidak suka basa-basi apalagi kode-kodean
Retweeted by agil faliq ghilman
Goookilll @AriesLicious: #Aries itu kalo lagi laper biasanya makan 🙊😜"
#Aries itu orang nya setia sama sahabat, tapi jangan pernah membuat mereka kecewa kalau masih mau bersahabat sama mereka.
Retweeted by agil faliq ghilman
#Aries itu sangat cocok untuk jadi pemimpin, karena orang #Aries itu terkenal dengan jujur dan amanah
Retweeted by agil faliq ghilman
Met pagi.. orang #Aries itu akan selalu berusaha menepati janji-janjinya..
Retweeted by agil faliq ghilman
#Aries itu kalau lagi salting suka sok cool sama sok cuek gitu.
Retweeted by agil faliq ghilman
20 juta rupiah masuk rekening anda @febbykesma
Bukan ngejar ipk sih. Cuma pengen paham. Percuma ipk gde tapi ga paham :)
Huapken sareng katelna lebih hanet jigana @ridwankamil: Bandung tiris romantis. bala-bala & surabi haneut jigana mah fardu ain."
cewek itu suka cowok yg tulus.sedangkan cowok suka cewek yg mulus :|
Retweeted by agil faliq ghilman
Tara dahar sangu. Roti sama keju always @Cheviefirman
Bangun tidur ku terus makan :-D
"Belajar bisa dimana saja" Di BDG akan ada Study Park, taman kota 24 jam yg isinya meja piknik semua dgn wifi gratis pic.twitter.com/ScXH9HYyZP
Retweeted by agil faliq ghilman
Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang goo.gl/eJi8fr
Retweeted by agil faliq ghilman
awal biar kita ga brantem trus :D @karinapuspitaaa
smoga aja jadi awal. aminn
ayah :" aku sedikit iri dengan merrka yang baru aja selesai liburan bareng ayahnya :(
Retweeted by agil faliq ghilman
eta petasan abusken hela kanu jro slempak mane bleh @miqbalabdu_




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue