Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Fazrien Aprizqo Agi
487 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT"@avgustin88: di tengah suasana musibah pesawat hilang ini, masih pantaskah kita memperingati pergantian tahun dengan pesta besar2an?"
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Apa pun yang baik akan terlihat burukk!
Awas blunder di kota orang.
Tempat menemukan jati diri lo itu ya ketika lo jadi mahasiswa .. Jadi semua image lo akan lo ketahui .. Ya itu lah diri lo
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Serupa dg tanya jodoh ke KUA :)) "@infopendaki Tanya info cuaca seperti di mountain-forecast(dot)com aja cuma utk 7hari kedepan
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
@infopendaki jaman skg kayaknya pada pake hp yg ada aplikasi weather dah, saranin aja min liat hp di basecamp gunung yg mau dinaikin :D
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Semakin lama manusia semakin kocakkk hahaha
Tanya info cuaca seperti di mountain-forecast(dot)com aja cuma utk 7hari kedepan, dan belum tentu akurat.. Apalagi tanya mimin.. #BeWise
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
#xtremeinfo Hammersonic Festival 2015 akan digelar tanggal 8 Maret, harga tiket presale Rp. 285.000,- (Include Tax) pic.twitter.com/q5LpIorotc
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
aku ingin tuliskan untukmu sajak2 kebencian, dengan frasa2 amarah yg lebih merah darah.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
UPDATE: Martin Vunk & Evgeny Kabaev tiba di Kantor Persija Jakarta. #GuePersija. pic.twitter.com/r4H3AjUbCM
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Kamu jgn pernah menyerah, sebab kebanyakan dari mereka yg gagal adalah karena mereka memutuskan berhenti terlalu cepat
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
RT @HitamPutihID: Abaikan mereka yg melemahkanmu dalam kebaikan. Tetap upayakan yg terbaik, karena sulit bukan berarti tidak mungkin.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Hijau damai 2013, PERTANIAN (at Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Yogyakarta) — path.com/p/3SA62t
@Agibegundal iyaa next time line di berjua lagi yee hehehe siap lee salam juga buat anak" di sana yee sukses dan sehat selalu p
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Bener-bener cuaca extream jogja...
Semoga Public Service Obligation (PSO) @KAI121 jarak jauh - sedang ga jadi dialihkan. Tarif tiket KA Ga jadi naik. Setuju? - retwet -
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Kau tahu aku s’lalu katakan kebenaran, walau terasa pahit berat dan takut akan hukuman, yang menunggu, menanti menggigil berkeringat
Kalo udah sampe titiknya terus meledak dan itu akan bahaya. Jaga rahang bos!
Praktikum bikin tebir, hari liburrrr mennnnn!
Gue gamau tau yang penting *%€$ turun!
Menhukham: Enggak Gampang Bubarkan Organisasi, Kita Periksa Dulu Buktinya kom.ps/AFoHNV
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Bodohh hahaha RT "@kompascom: "Kalau Persib Sampe Juara, Gue Kawin Sama Monyet" kom.ps/AFoDfQ"
Mahasiswa sekarang macan ompong!
Tahukah Anda, remaja masa kini lebih memilih update status sebelum makan, ketimbang membaca doa sebelum makan.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Gunung atau pantai itu tetap indah untuk di pakai untuk tidur. #lestarialam #HIMADA #sadranan [pic] — path.com/p/1DTJ7t
Ketahuan Jual Beli Nilai, 56 Mahasiswa Gunadarma Bekasi Terancam Gagal Wisuda fb.me/6PJvOSYbH
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Kasus Jual Beli Nilai Mahasiswa, Gunadarma Bekasi: Kampus akan Terus Berbenah Diri fb.me/1p2O3gS4a
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Berat memang, ga selalu diatas.
@infogunung #bukantentangpuncak tetapi ini tentang dmna arti sebuah kebersamaan, kekeluargaan terhadap sesuatu yang belum tentu rintangannya
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi