Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Fazrien Aprizqo Agi
479 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kamu jgn pernah menyerah, sebab kebanyakan dari mereka yg gagal adalah karena mereka memutuskan berhenti terlalu cepat
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
RT @HitamPutihID: Abaikan mereka yg melemahkanmu dalam kebaikan. Tetap upayakan yg terbaik, karena sulit bukan berarti tidak mungkin.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Hijau damai 2013, PERTANIAN (at Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Yogyakarta) — path.com/p/3SA62t
@Agibegundal iyaa next time line di berjua lagi yee hehehe siap lee salam juga buat anak" di sana yee sukses dan sehat selalu p
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Bener-bener cuaca extream jogja...
Semoga Public Service Obligation (PSO) @KAI121 jarak jauh - sedang ga jadi dialihkan. Tarif tiket KA Ga jadi naik. Setuju? - retwet -
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Miss! #lestarialam #teamoklik #himada (with Ritter, CODIE, and 4 others) [pic] — path.com/p/3tW7Wz
Kau tahu aku s’lalu katakan kebenaran, walau terasa pahit berat dan takut akan hukuman, yang menunggu, menanti menggigil berkeringat
Kalo udah sampe titiknya terus meledak dan itu akan bahaya. Jaga rahang bos!
Praktikum bikin tebir, hari liburrrr mennnnn!
Gue gamau tau yang penting *%€$ turun!
Menhukham: Enggak Gampang Bubarkan Organisasi, Kita Periksa Dulu Buktinya kom.ps/AFoHNV
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Bodohh hahaha RT "@kompascom: "Kalau Persib Sampe Juara, Gue Kawin Sama Monyet" kom.ps/AFoDfQ"
Mahasiswa sekarang macan ompong!
Tahukah Anda, remaja masa kini lebih memilih update status sebelum makan, ketimbang membaca doa sebelum makan.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Gunung atau pantai itu tetap indah untuk di pakai untuk tidur. #lestarialam #HIMADA #sadranan [pic] — path.com/p/1DTJ7t
Ketahuan Jual Beli Nilai, 56 Mahasiswa Gunadarma Bekasi Terancam Gagal Wisuda fb.me/6PJvOSYbH
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Kasus Jual Beli Nilai Mahasiswa, Gunadarma Bekasi: Kampus akan Terus Berbenah Diri fb.me/1p2O3gS4a
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Berat memang, ga selalu diatas.
@infogunung #bukantentangpuncak tetapi ini tentang dmna arti sebuah kebersamaan, kekeluargaan terhadap sesuatu yang belum tentu rintangannya
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
@infogunung Perjalanan, itu mengingatkan bahwa untukk mendapatkan apapun tdk bisa instan, harus ada kerja keras #BukanTentangPuncak
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
@infogunung Kamu akan mengetahui teman kamu yang sesungguhnya ketika setiap langkah kaki mulai jauh & tidak beriringan. #BukanTentangPuncak
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Pemuda dan mahasiswa sekarang bersikap apatis dan pasif yang tidak mencerminkan pemuda yang tertulis dalam sumpah pemuda.
Pemuda dan mahasiswa sekarang lebih suka membaca buku dan literatur yang menyebabkan pendakalan dalam memahami masalah, tidak didiskusikan!
Gerakan pemuda dan mahasiswa mati. Di picu oleh sistem pendidikan yang menuntut mahasiswa lulus cepat dan sikap pragmatis dalam politik.
Hahahaha RT "@Wiwiau: Da aku mah apa atuh kalo dijejerin sama bola"
85 persen isi lamunan manusia adalah hal-hal yang tidak mungkin terjadi.
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
gak sabar niih nunggu proses editing film yg jadi soundtrack nya SABEB n The Virgin "Kok Putusin Gue" movie !!!
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
oia lagu yg 1 lagi lagu duet kita bareng kakak cantik ini looh @gegemumuh itu lagu buat pasangan yg lagi berbunga bunga..seru pastinya !!!
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
kakak kece ini yg ikutan main di film "kok putusin gue" yg kita bakal jadi soundtrack nya looh..ini dia kakak kece nya @steff_william hehe !
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
seneng bisa 1 soundtrack film sama mereka The Virgin @Aradrizki n @MitaEnglandMuse "Kok Putusin Gue" movie ..
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Disetiap sudut kota Yogyakarta banyak menyimpan cerita. Kota romantis terkadang juga anarkis, Jogja tetap istimewa.
At Fakultas pertanian UPN V YK — path.com/p/1ol8UR
The Chaos : ketergantungan yg peka terhadap kondisi awal, perubahan kecil dpt mengakibatkan perbedaan besar di kemudian hari. #Psikologi
Retweeted by Fazrien Aprizqo Agi
Selamat bersedih kawan!