Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Afrizal
1,840 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Afrizal ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Daftar Zeemi.TV dan nonton pertunjukan live zeemi.tv/signup?ref_cod… lewat @ZeemiTV
Nih yg dari tadi nungguin Miss Katy Perry. Let's sing along... Are you ready for a perfect storm? pic.twitter.com/zSRZO14mqK
Retweeted by Afrizal
serasa ngelawan bayangan,1 KILL 7 DIE (Tom Clancy's Ghost Recon Phantom)
Do you have to buy a gift to someone you don't really like this year? I GOT YOUR BACK BRUH! youtube.com/watch?v=BcOSvB…
Retweeted by Afrizal
Penggunaan Internet di Indonesia sekitar 95 persen penggunaannya untuk sosial media. [kominfo] #Psikologi
Retweeted by Afrizal
hey *Brofist* "@TheBrosNation: HEYY BROS :)"
steam-wallet.steam-key-giveaway.com/?ref=JJwOyjh8 - Help me to collect referrals for Steam-Wallet reward!
hahaha super :v "@TheBrosNation: CUZ A PEWDIEPIE PARTY DONT STOP!"
At Supermarket. Someone approaches me. Obviously a fan. -Excuse me Put's on: "Yes, I'm PewDiePie face" -Yes? -You took my shopping cart...
Retweeted by Afrizal
Makasih sudah datang theateran tadi😃😄 selamat beristirahat�pic.twitter.com/9jNqV4fT6NfT6N
Retweeted by Afrizal
Trimakasih untuk hariini ^^ tadi aku theater pajama drive bareng ka frieska, noell dan vienny juga loh! Hehe o(^w^o) pic.twitter.com/vxnrlSqv9q
Retweeted by Afrizal
Hihi cimit cimit RT @M_GraceJKT48: makasi uda nonton pajama drive hari ini! gimana surpriseny? >.< yuhuu, seruserubangetbangetbingit😳😳 w/
Retweeted by Afrizal
yeeiy selesai latihan sidoarjo:)sekarang lagi diperjalanan pulang ..
Retweeted by Afrizal
Caloris (Mercury): Network Vulnerability Detected - 47m - 3200cr
Retweeted by Afrizal
Finally home, habis latihan untuk Konser Sidoarjo, heheh.. Habis ini nugas dulu baru istirahat, semangatt! ^^
Retweeted by Afrizal
Dulu aku hobi banget baca, tp emang akhir-akhir ini belum sempat jd terlantar hobinya. Sekarang mau coba lagi& baca buku yg belum dibaca :3
Retweeted by Afrizal
Bermain di kegelapan? G105 Gaming Keyboard dilengkapi Backlight untuk memandu kemenanganmu logt.ly/6012SLcs pic.twitter.com/BG9JZ3lL7u
Retweeted by Afrizal
Sudah siap seru-seruan bareng JKT48 besok? Mari ramaikan dengan hashtag #PensiJKT48
Retweeted by Afrizal
Smudge Painting: Adam Levine "Maroon5" pic.twitter.com/IPYTxe9mEG
gak usah tidur :v "@SelfieAva: Mau tidur tp takut mimpiin kamu...."
ngalong sih nggak,cuma ngebatman aja "@melodyJKT48: Jangan pada ngalong ya, wilujeng kulem sadaya😪"
Send this to someone that you want to suck your ass: youtube.com/watch?v=IPGHrg…
Retweeted by Afrizal
Matinya Windows XP Membawa Dampak Positif Bagi Para Produsen oketekno.com/11185/matinya-…
Facebook Nursery and Primary School adalah nama sekolah di Nigeria yang dinamai situs jejaring sosial facebook #YukPintar
Retweeted by Afrizal
cie pemberani cie "@melodyJKT48: Gimana gimana #JKT48JuritMalamTrans7? Berhasil, berhasil, berhasil, horeee!!! Makasih udah pada nonton :D"
orang bejo minum tolak angin :v "@misaelputra2: Kampret masuk angin-_-"
Console Tenno! Guess who’s back?! Your favorite interplanetary bargain master! Check out today’s Darvo’s Deal: bit.ly/1wlSqln
Retweeted by Afrizal
knp gk Harsen kang,biar anti alergi korupsi :D "@maman1965: Biar gak mabok duit, koruptor itu mesti dicekokin antimo seratus butir"
udah gan "@misaelputra2: folback men"