Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Afrizal ♔
1,840 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Afrizal ♔ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Caloris (Mercury): Network Vulnerability Detected - 47m - 3200cr
Retweeted by Afrizal ♔
Finally home, habis latihan untuk Konser Sidoarjo, heheh.. Habis ini nugas dulu baru istirahat, semangatt! ^^
Retweeted by Afrizal ♔
Dulu aku hobi banget baca, tp emang akhir-akhir ini belum sempat jd terlantar hobinya. Sekarang mau coba lagi& baca buku yg belum dibaca :3
Retweeted by Afrizal ♔
Bermain di kegelapan? G105 Gaming Keyboard dilengkapi Backlight untuk memandu kemenanganmu logt.ly/6012SLcs pic.twitter.com/BG9JZ3lL7u
Retweeted by Afrizal ♔
Sudah siap seru-seruan bareng JKT48 besok? Mari ramaikan dengan hashtag #PensiJKT48
Retweeted by Afrizal ♔
Smudge Painting: Adam Levine "Maroon5" pic.twitter.com/IPYTxe9mEG
gak usah tidur :v "@SelfieAva: Mau tidur tp takut mimpiin kamu...."
ngalong sih nggak,cuma ngebatman aja "@melodyJKT48: Jangan pada ngalong ya, wilujeng kulem sadaya😪"
Matinya Windows XP Membawa Dampak Positif Bagi Para Produsen oketekno.com/11185/matinya-…
Facebook Nursery and Primary School adalah nama sekolah di Nigeria yang dinamai situs jejaring sosial facebook #YukPintar
Retweeted by Afrizal ♔
cie pemberani cie "@melodyJKT48: Gimana gimana #JKT48JuritMalamTrans7? Berhasil, berhasil, berhasil, horeee!!! Makasih udah pada nonton :D"
orang bejo minum tolak angin :v "@misaelputra2: Kampret masuk angin-_-"
Console Tenno! Guess who’s back?! Your favorite interplanetary bargain master! Check out today’s Darvo’s Deal: bit.ly/1wlSqln
Retweeted by Afrizal ♔
knp gk Harsen kang,biar anti alergi korupsi :D "@maman1965: Biar gak mabok duit, koruptor itu mesti dicekokin antimo seratus butir"