Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
AFIF
275 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yes I did
Kuterima walau sakit hati *nyanyi*
Legowo wae
Ohhh jenenge konco ki ngono to?
"@Paskibra15: Mantap @choirululil: Bahagia itu sederhana. Cukup bersama dengan kalian @Paskibra15 @purnapaskibra15 pic.twitter.com/EdTNjCwrhp"
Harus dong :)"@Paskibra15 Selamat berjuang bersama :) -cu RT @AfifNN: Welcome to @Paskibra15 #Angkatan24
Sabtu Minggu LANCAR AMIIINN
Cuma bisa lihat :)
Menjauh~
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kau lebih dari sekedar indah~
enak kak, isinya flashback semua hahaha"@Paskibra15 gimana rasanya survey hari ini? adakah yang teringat kenangan masa lalu 😁
Tetap semangat kawan :)
Nugas coyy
Dulu waktu SD kalo nggak masuk sehari aja udah sedih heboh banget, waktu SMA kalo nggak masuk ( cabut ) malah bangga ~
Cinta itu indah,cinta itu bahagia
aku jg gatau"@rissdwip lo pie sih:3 RT @AfifNN: gatau :3"rissdwip smbg pieto mas-_- orak lohya RT @AfifNN: saiki sombong"rissdwip Mention :3
gatau :3"@rissdwip smbg pieto mas-_- orak lohya RT @AfifNN: saiki sombong"rissdwip Mention :3
Anggap wae baru kenalan :3
Jadi orang gausah iri, udah ada porsi nya sendiri sendiri
Prepare buat hari senin :3
Yang cakep jangan lupa shalat Maghrib