Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
AFIF
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sukses itu ketika elo udah bisa mbahagian orang tua elo, bukan ngebahagian pacar elo!!
😎😎 ♫ Blame (feat. John Newman) b@CalvinHarrisis (at SMA Negeri 15 Semarang) path.com/p/2SJmMYs8
Engkau pergi dengan janjimu yg telah kau ingkari😂😂 ♫ Aku Yang Tersakiti by Judika path.com/p/2fkc8jqc
Dont come back for me ♫ Jar Of Hearts by Sam Tsui — path.com/p/zTHyj
Because i'm happy😊😊😄 ♫ Happy by Pharrell Williams (at SMA Negeri 15 Semarang)path.com/p/3fCT6el5
Jangan lupa shalat maghrib ya kakak semua 😊😊
Bigthanks!!!💕�@senggoltromolol: SMA 15 Semarang kereeenn!!pic.twitter.com/ywdlGt4Rckck"
Retweeted by AFIF
SENGGOL TROMOL has a show on 2015-05-18 at 11:00 @ SMA 15 Semarang in Semarang, JAWA reverbnation.com/q/5u3rp1 #concert
Retweeted by AFIF
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Lunch (at Robuchon,Paragon Mall Lantai 3) — path.com/p/4wAU8F
Melupakanmu😙😙 ♫ Dan... by Sheila On 7 path.com/p/1D3L3oPM
Terima kasih kau tlah mendua☺ ♫ Begitu Saja by Ran — path.com/p/3JMtD7
Who do you think you are? ♫ Jar of Hearts by Christina Perri — path.com/p/3nnO1A
Namun tiba tiba kau ada yg punya, sungguh hati terluka
Wanita masuk surga itu mudah; shalat 5 waktu, puasa pada bulan Ramadan, memelihara kehormatannya serta taat pada suaminya, itu saja !
Retweeted by AFIF
Selamat malam :)
Ikut seneng deh😺
Jalan-jalan di kota Madinah dan Mekkah dijaga oleh para Malaikat, sehingga kedua kota suci itu tidak dapat dimasuki dajjal.
Retweeted by AFIF
Murah senyum adalah salah satu contoh sifat Nabi Muhammad SAW [Jejak Islami]
Retweeted by AFIF
Cuma bisa lihat dan kagum aja sih
Let it flow
Barangsiapa memperbaiki hal-hal yg tersembunyi dalam dirinya, maka Allah akan membaikkan apa-apa yang tampak pada dirinya.
Retweeted by AFIF
Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yg demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yg khusyu (2:45)
Retweeted by AFIF
Love is strong
Bilang aja lagi nunggu
Night :)
Malem minggu ya?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Yang berhijab sempurna memang belum tentu masuk surga, tapi mereka setidaknya berusaha menjadi seperti ahli surga.
Retweeted by AFIF
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Jomblo masih bisa jalan jalan @es teler77 javamall
Bermulai dari mention twitter, habis itu dm, habis itu ask.fm, berlanjut di bm, berakhir pada facebook dan instagram :)
Baru niat ikut kartinian taun ini :3
Pass bangett joss"@tiaracindyp @AfifNN kui jenenge nyanyi
Walaupun aku sendiri,tapi aku masih ada, masih ada cinta, dihati :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue