Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Afif Jebrezer
28 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Afif Jebrezer”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kak @boywilliam kalo kak boy favorit club sepak bolanya apa??
Kak @mayaseptha pengen tanya ! Suami nya kak maya dan kak maya nya suka Klub sepak bola apa?? Mis: Real madrid atau DLL *Kepoodikit :-P :-)
kangen kak @mayaseptha uda lama ngak ngetweet!! Miss kak @mayaseptha .
Kak @mayaseptha tambah unyu2 dehh... :* ..(Nelen sandal)
Neng @mayaseptha ikut Nyumbang juga ke palestina ngak ??
Neng @mayaseptha nonton ini sahur net juga ngak ?? :)
Nanti malam aku mau ngadain OPEN FOLLBACK :) yang setuju RETWEET
Retweeted by Afif Jebrezer
Kak @Maruli_Tamp7 cover in lagu nya jhon legend-all of me dong !!
Download Mp3 @mayaseptha so falling in love,ini link nya 4shared.com/mp3/JUew7Z01ce…
Kak @mayaseptha setuju ngak kalau foto musik nya @mayaseptha di kasih foto ginian ? pic.twitter.com/5C7jjnSsqu
Cantik bget @mayaseptha !! :* :* :* (maaf lambat uploadnya karna paketan habis ) :) :) pic.twitter.com/CnSxaIVns2
pngen bgt dtelpon ma tim @Ini_Talkshow trus ngobrol langsung ma @mayaseptha "smoga mlm ini aku yg beruntung amieen" #IniTalkshowNET
Stand by di dpan tv nungguin @Ini_Talkshow Live !! Kgen @mayaseptha !! :)
Minta do'a nya @GOAL_ID dan @duniaSOCCER Supaya #POR nanti mennang melawan germany
Kak @Conchitacs dukung negara apa di piala dunia skrang ??
Folback aku dong neng @mayaseptha .. Plis
Bidadari nya @Ini_Talkshow @mayaseptha Udah muncul nih !! Hehe
Yeeeeee 2 jam lagi @Ini_Talkshow LIVE .ngak sabar menuggu kemunculan si cantik dan si imut @mayaseptha :* :* :* :)
Kata siapa bidadari cuman khayalan,ini buktinya ada @mayaseptha !! Cantik buaget pic.twitter.com/za19ryfI6b
RETWEET, kamu sudah ngga sabar nonton pembukaan FIFA World Cup 2014 malam ini! Siapa jagoan kamu? pic.twitter.com/R1F7aj9zpP
Retweeted by Afif Jebrezer
Pak ustad wijayanto kalau tadi pemain bola sergei itu 6 bulan ngak di gaji,apa yang ngak nge gaji ngak dosa ?? #tanyaustadz
nanti pas nonton @Ini_Talkshow LIVE,Fokus ke @mayaseptha aja ! Pengen liat seyum manis dirimu (maya septha) WK WK WK
Terima kasih @netmediatama telah mengadakan acara @Ini_Talkshow yang bikin saya lebih hepi trus !! Pokoknya BEST OF THE BEST for you !! :*
Jadilah orang yang perkataannya tetap sama di depan maupun di belakang supaya hidupmu damai.
Retweeted by Afif Jebrezer
Maafin aku juga ya kak @mayaseptha ?? Ku ngetweet kak maya terus !! ,karna ngak ada lagi artis yang se ramah dan se baik kak maya !! :) <3
Kang jamil di @Ini_Talkshow ngak punya twitter ta ?? #IniTalkshowNET
Neng @mayaseptha sekarang tetap jadi presenter Di One Stop Football ta ??
Kenapa Kok @jejakparanormal ngak Bisa Tanyang hari ini @KiPranaLewu ?
Kang @newsuleprikitiw ngomong2 kang sule ngefans sama Club bola apa ? (real madrid,barcelona,dll)
Kak @KiPranaLewu aku bisa ngak di buka mata batin nya lewat twitter ?? Aku pengen liat mahluk tak kasat mata !! Please. @KiPranaLewu