Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Afif Andriano
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Beli paket #SmauLoop () untuk Rp di *567# (LOOP) menu AKTIFKAN PAKET FAVORIT atau mobi.telkomsel.com/smauloop?pname=
Beli paket #SmauLoop () untuk Rp di *567# (LOOP) menu AKTIFKAN PAKET FAVORIT atau mobi.telkomsel.com/smauloop?pname=
#NETMILIUNER_4 Tawuran 2X !! Buat rusuh pengen di tangkep dan di penjara di hatinya bu polwan yg Sweet @netmediatama pic.twitter.com/1vnP7oa0L6
#NETMILIUNER_3 Ngopi dulu .. "Ngopi Rasa Odoolll" .... *panass bibir ku !! :-) @netmediatama pic.twitter.com/8WI6VlcEap
Ini bukan sekedar talkshow!! Initalkgilaa!! Karna bikin stress hilang !!AMAZING PROGRAM!! No more!! Clue:CE #NETMILIUNER_3 @netmediatama
Kak @boywilliam kalo kak boy favorit club sepak bolanya apa??
Kak @mayaseptha pengen tanya ! Suami nya kak maya dan kak maya nya suka Klub sepak bola apa?? Mis: Real madrid atau DLL *Kepoodikit :-P :-)
kangen kak @mayaseptha uda lama ngak ngetweet!! Miss kak @mayaseptha .
Kak @mayaseptha tambah unyu2 dehh... :* ..(Nelen sandal)
Neng @mayaseptha ikut Nyumbang juga ke palestina ngak ??
Neng @mayaseptha nonton ini sahur net juga ngak ?? :)
Nanti malam aku mau ngadain OPEN FOLLBACK :) yang setuju RETWEET
Retweeted by Afif Andriano
Kak @Maruli_Tamp7 cover in lagu nya jhon legend-all of me dong !!
Kak @mayaseptha setuju ngak kalau foto musik nya @mayaseptha di kasih foto ginian ? pic.twitter.com/5C7jjnSsqu
Cantik bget @mayaseptha !! :* :* :* (maaf lambat uploadnya karna paketan habis ) :) :) pic.twitter.com/CnSxaIVns2
pngen bgt dtelpon ma tim @Ini_Talkshow trus ngobrol langsung ma @mayaseptha "smoga mlm ini aku yg beruntung amieen" #IniTalkshowNET
Stand by di dpan tv nungguin @Ini_Talkshow Live !! Kgen @mayaseptha !! :)
Minta do'a nya @GOAL_ID dan @duniaSOCCER Supaya #POR nanti mennang melawan germany
Kak @Conchitacs dukung negara apa di piala dunia skrang ??
Folback aku dong neng @mayaseptha .. Plis
Bidadari nya @Ini_Talkshow @mayaseptha Udah muncul nih !! Hehe
Yeeeeee 2 jam lagi @Ini_Talkshow LIVE .ngak sabar menuggu kemunculan si cantik dan si imut @mayaseptha :* :* :* :)
Kata siapa bidadari cuman khayalan,ini buktinya ada @mayaseptha !! Cantik buaget pic.twitter.com/za19ryfI6b
RETWEET, kamu sudah ngga sabar nonton pembukaan FIFA World Cup 2014 malam ini! Siapa jagoan kamu? pic.twitter.com/R1F7aj9zpP
Retweeted by Afif Andriano
Pak ustad wijayanto kalau tadi pemain bola sergei itu 6 bulan ngak di gaji,apa yang ngak nge gaji ngak dosa ?? #tanyaustadz
nanti pas nonton @Ini_Talkshow LIVE,Fokus ke @mayaseptha aja ! Pengen liat seyum manis dirimu (maya septha) WK WK WK
Terima kasih @netmediatama telah mengadakan acara @Ini_Talkshow yang bikin saya lebih hepi trus !! Pokoknya BEST OF THE BEST for you !! :*
Jadilah orang yang perkataannya tetap sama di depan maupun di belakang supaya hidupmu damai.
Retweeted by Afif Andriano
Maafin aku juga ya kak @mayaseptha ?? Ku ngetweet kak maya terus !! ,karna ngak ada lagi artis yang se ramah dan se baik kak maya !! :) <3
Kang jamil di @Ini_Talkshow ngak punya twitter ta ?? #IniTalkshowNET
Neng @mayaseptha sekarang tetap jadi presenter Di One Stop Football ta ??




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue