Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
fifah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
smp8kan?coba deh sebutin anak kls 9 yang famous — manakutau(?) ask.fm/a/c7ohcimd
kk putus sm iqbal y? — coba tebak:)))) ask.fm/a/c8eel3h8
yg kk tau ajadeh dimana, soalnya mau traktir teman" aku kk — coba off anon dek:( ntar di kasi tau:') sip?? ask.fm/a/c8jd7hl2
28 like? — ada apa dengan 28(?) ask.fm/a/c8jdb69d
Kkk udah pernah ngapain ajj sma pacrnya? — udah pernah di sayang sama dia udah pernah di manjain udah pernah ken... ask.fm/a/c9d8e8ob
Kenal Lilis ?? Yang selama ini tukang Anon orang dan sering nganon diri sendiri — Kenal Apa bedanya sama kamu? ask.fm/a/c9ik3co5
kepanjangan Yh apa kk? dimana alamat Yh kk? — Taman sari ask.fm/a/ca1ai9j6
kk mau nanya tmpt bukber yg bagus dan muat utk 1 kls dimana ya? — Enggak tau:( ask.fm/a/ca3kn56q
Be sm siapa ke Yh ? kok enggak ngajak kami:( — Siapani?:( gak do itu sama kelas lain:( ask.fm/a/ca3n7gq8
kk rambutnya agak kering gituyah? sama aku jugak:( solusinya apaya kk? — apaya?:( ask.fm/a/cabmdq5c
Fllback dong,kenal aku kan gefira yg gatal nikung teman sendiri. Aku artis ig loh masa gakenalsih lo — kok ribut? ask.fm/a/cah3b77o
siapa mantan terindah kk? — mana ada mantan itu terindah:g ask.fm/a/cajcla12
tanggal 28 tentang apa kk? — apa hayo?:( ask.fm/a/cao92mec
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
@AfifahNamirah ♥♥♥"@NotesSahabat: #NotersEnjoy nama temen temen deket lo semasa kecil dulu?"
Retweeted by fifah
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue