Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
✿T.Sy.Afifah Safni✿
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Abang msih dihatikuu:D "@julistyamonica: KiversFC Min Bang Kiki kpan ke Bekasi?? aku udh Kangen Akut Nihh Sama Abang kece:'):("
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
Jadi satu2nya edisi yg covernya 'beda dari yang lain' RT @haimiiko: Hari ini Hai Miiko 26 terbit di Jepang 😊pic.twitter.com/ACOjcKan0WW
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
"Terima deh risikonya menjadi sebuah boyband terkenal. Kan banyak juga yang memimpikan untuk jadi seperti kami." - Aldi #D
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
"Dugaan kami saat terbentuk memang akan dikenal org, tapi biasa-biasa saja. Eh ternyata yg kami dapatkan diluar dugaan sama sekali."-iqbaal
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
#whatif babas ajak km kesuatu tmpt, trus bbs pegang tangan km trs bbs bilang "dri sjta comate yg gue pilih hanya lo,lo mw g jd pcr gue?"
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
@gramediapku: Yang mau mesen CJR, ikuti instruksi berikut ya : CONTOH pesen : #cjrpku atas nama Gramedia 081122xxx Time Line ;)”
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
"I create feelings in others that they themselves don't understand." -Lightning McQueen, Cars… instagram.com/p/d-s8nKw1MF/
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
ini kenapa ya jaringan hilang timbul aja -__-
mangat deh buat exam besok :")
Jaringannya yang tidak mendukung hiks
pada minta follback >>>>>>>>@iqbaale hua T.T
ada gak ya cid di follback sama artis ._.
dari tadi kok gak mau cid nya ._.
good night :) "@iqbaale Gut Nite, sweet dream :-) "
iya kakak :3 "@iqbaale Wooiyyy Jangan Buang Sampah Sembarangan!!! #GoBetter"
#whatif kamu lagi sakit dirawat diRS,eh tbtb MCJR tengokin kamu diRS mereka ksh apa aja buat kamu biar kamu cepet sembuh<3
Retweeted by ✿T.Sy.Afifah Safni✿
"@Twetbijak @SemuaFilm Semua umat manusia memerlukan cinta kasih yang sama "
I have a new home page here twiends.com/afifahipa - check me out!
spongebon episode baruuuu