Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
☆ Te'Pi ☆
559 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ☆ Te'Pi ☆”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
semangat pagi 8muharam *^_^*, SEMANGAT PAGI SEMANGAT BARUku di bulan baru :') .semoga berkah dan barokah ,aamiin
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
les hari ini special bgt :') . .dapet bekel makan dari mb.melina :* khususon bwt afianti ,ahaha makasih mel:') enak:D,wes tek abisin tadi:')
giliran lg gada masa aktif we :D pda rentep2 sms penting, -_- ngandel ngandel >_<
mb @deliagustianti ,bku cetak bio.q kls 11 dpinjem afaf ,jd aq bwa kls X ya mba :)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
"Maka ingatlah kalian kepada-Ku, niscaya Aku pun akan mengingat kalian." (QS. al-Baqarah: 152)
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
Sesungguhnya Allah mengetahui segala isi hati. (QS. 'Ali`Imran: 119)
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
melompat lebih tinggi ~ sheila on 7 *^_^*
GetWellSoon mbak @deliagustianti ku sayang :* {} , .cepet sembuh ya nduk :')
kata mba delia akunya suruh jadi penulis :') ehehe ,aamiin :'D do'anya ya del :'))
lwat yutube RT @dilla_13: afi_dbc2 pi tau donlod pilem dimana gak?
#Taurus itu punya daya tarik tersendiri, tampang biasa aja tapi buat orang suka
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
#Taurus itu dari luarnya aja keliatan keras, tapi sebenarnya hati mereka itu mudah untuk di luluh kan loh :)
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
#Taurus biasanya suka dengan tantangan yang ekstrim dan memacu adrenalinnya
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
#Taurus itu sangat sensitif, mereka bisa tau kalo temannya lagi sedih meskipun bibirnya tersenyum
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
#Taurus jago banget bikin orang lain tersenyum dan ketawa
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
Ħèëé=D˚•‧::‧•​​​˚ћèé=D˚•‧::‧•​​​˚ makaseh dear RT @dilla_13: afi_dbc2 cantik:)
new ava :-D °•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸŵĸ•
Jika kamu merasa dirimu selalu terluka ketika jatuh cinta, periksalah punggungmu, mana tau ada tattoo ‘Break My Heart’.
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
Curhat itu meringankan beban di hati 80%. Sisanya, update status biar bener2 plong. :| #laahh
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
jk perasan rinduku ini pdnya akn berakhir sia2,aku ikhlas Tuhan,setdknya aku prnh merindukn org yg aku sukai walau akhirny tdk dpt ku miliki
Retweeted by ☆ Te'Pi ☆
envy banget sama cintanya Rasulullah SAW ke 'Aisyah :'), #subhanallah sederhana tapi punya makna yg luarbiasa:* .want like that:') #daribuku