Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
☆ Te'Pi ☆
556 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat maghrib:') . .selamat berbuka @Eureka_yul {} dan @afi_dbc2 *^_^* ,semoga puasanya berkah dan barokah ,aamiin ({})
"saya tak butuh pengaguman seseorang, saya butuh kritikan" someone said likethat to me :') #nahlo who is he/she? *^_^
Alhamdulillah hari ini mendengar bisikan dari angin :') . . .KCKSABS fi:') ,Alloh loving you always fi :') :'D
yaellah:p pera @Eureka_yul: Nah yaada unsur2 galaune:D"afi_dbc2: nyanyi keles -_-aelah lu mah :D @Eureka_yul: Kan pagi2 nggalau:D "afi_d ...
nyanyi keles -_-aelah lu mah :D @Eureka_yul: Kan pagi2 nggalau:D "afi_dbc2: bukan berarti ku tak suka kau dekati aku:') bukan berarti ka ...
SEMANGAT pagi buat remidian :3 #bismillah o:')
bukan berarti ku tak suka kau dekati aku:') bukan berarti kau tak boleh mendekati aku:'D tapi aku takut kau hanya memberiku harapan palsu :P
jangan coba-coba sentuh hatiku bila kau tak niat serius:') bila ku benar-benar jatuh cinta apa kau mau tanggungjawab:'D :') :'D :'P #Nyanyi
wkhehe :') @krissatiarahayu: afi_dbc2 hehe:)
:')) @FifthaEffendhi_: Amin:)"afi_dbc2: alhamdulillah klo niat.a gthu,inshaAllah jalanmu mnju jannah-NYA pun ak dpermudah:') FifthaEffen ...
#CAKEP (y) *^_^* @krissatiarahayu: afi_dbc2 Bissmillah,kris insyaAlloh bisa kok mba, nih :') -> :) wah Alhamdulilah^_^
ahyaampyun gosah repot2 skalian ajh bwain laut.a :p @NadyaNks: tk gawkna sampah sg mang laut baelah ya:D "afi_dbc2: lah:p gwakna bnyu la ...
RT @FifthaEffendhi_: Keep Istiqomah intinya:) uda Lillahita'ala:) jd lbh mantap berdiri di jln-Nya:)"afi_dbc2: aamiin yarabb :')) Fiftha ...
alhamdulillah klo niat.a gthu,inshaAllah jalanmu mnju jannah-NYA pun akn dpermudah:') @FifthaEffendhi_: Keep Istiqomah intinya:) uda Lil ...
lah:p gwakna bnyu laut ngapa :D @NadyaNks: Hahaha... bebehlahh nggwa oleh2 :P iyaiyaa woless :P"afi_dbc2: aja kelalen oleh2 ya :D siapin ...
RT @FifthaEffendhi_: Iya mba, semoga dgn adanya mslh ini menjadikan ketaatan&kecintaanku pd-Nya semakin bertambah:)"afi_dbc2: adikku yg ...
aamiin yarabb :')) @FifthaEffendhi_: Iya mba, semoga dgn adanya mslh ini menjadikan ketaatan&kecintaanku pd-Nya semakin bertambah:)"afi_ ...
aja kelalen oleh2 ya :D siapin jg kuping msing2 bwt dnger crta nano2 :p @NadyaNks: Iyaaa... siaap ndan :D"afi_dbc2: bsk jum'at pulang ka ...
RT @NadyaNks: Samaaa :')"afi_dbc2: mbrong ,kangen lu :'( @NadyaNks"
bsk jum'at pulang kan:') main yaya @NadyaNks: Samaaa :')"afi_dbc2: mbrong ,kangen lu :'( @NadyaNks"
terimakasih bwt temanku yg gk pernah lelah ngebully dan ngejudge:'),mksh kalian sudah memberiku pngetahuan ttg nikmatnya sabar&ikhlas :') :*
mas.obiet prnh nyanyi "tunjuk satu bintang dan raihlah jgn kau berhenti&menyerah saat.a kan tiba bintangmu bersinar saat impianmu jd nyata;)
and dont be tired to give smiling for our face in our judge:') biarkan kucing mengeong @krissatiarahayu: afi_dbc2enggeh mba:') insyaAlloh:')
adikku yg cantik&inshaAlloh sholehah,dngerin:)jd sholehah it gk gmpang msti byk rintangan.a,tp yg pnting niat qt ya dear:') cc: fifta&kris{}
adikku yg cantik&inshaAlloh sholehah,dngerin:)jd sholehah it gk gmpang msti byk rintangan.a,tp yg pnting niat qt ya dear:') @krissatiarahayu