Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♡T♥e♥n♥A♥R♡
541 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
suka ngenes sendiri kalo liat iklan mie sedap ayam kripsi -_- :|
kau tak butuh diriku ;) aku patung bagimu :) isyq bukan kebutuhanmu :D #nyanyi
haha pantesan :p wis putus .,ya memper dadi mandan songong :3 eh bukan mandan ,tp #teramat songong :v #ciatciat!
seneng bgt ngebuat hal yg gx sewajarnya sama teman2 saya dan saya koh tuh bocah :p
nilai tertinggi 8240 di game tetri nah gua? bru dpet skor 8010 ,hadeh.. msh jauh dri target :v
7 bulan yang lalu :) , , bahkan mungkin sebelumnya pun sudah pernah ;) ,dalam waktu yg tak kami duga :D
dulu ada ikhwan yg bertanya padaku"siap utk mjdi robiatul adawiah";) :) ,subhanalloh bahkan kalimat itu masih suka terngiang ditelingaku :D
pelajaran BK ngebahas arti nama dan #hastag haha
skor terakhir 8010 , haha #kode :v
aikh ,main game udah nyampe level 9 ,udah dapet skor 8010 ,palah game over -_- , #kode
selamat HARI PENDIDIKAN NASIONAL :D, ayo mudamudi jadikan diri KITA pelopor pendidikan yg berkarkter :) ;)
semangatpagi:) .selamat tgl 2mei dan selamat HARI PENDIDIKAN NASIONAL:D,.ayo mudamudi jdikan dri kita pelopor perubahan!
byk nomer baru and iam dnt like it :/ to the point wae ngpo toh :p
untung kmren ktmu org songong jd cma diwacake klimat "SONGONG :O" coba klo bkn manusia mgkn surat ikhlas yg diwacake :v
astaghfirulloh ana yah bocah sesongong DirImu :) haha gumun aKu koh,esh untung disApa uwalah bocah koh ya :p, #BELAGU :v
welcome my month :) .i hope ,i still stronger ,still be patient, still be honest, still istiqomah in YOUR road,aamiin :*
i dont know how and i dont know why ;)
konnichiwa :) ;) :D :*
jika aku bukan jalanmu ;) ku berhenti mengharapkanmu:)
jika aku bukan jalanmu ;) ku berhenti mengharpkanmu :)
selamat datang bulanku :* :v
welcome mei :D, smga bulan mei ini jadi bulan yg penuh berkah dan peringatan yg mulia untuk seluruh umatNYA, aamiin :) ;) :*
aikh sepertinya angka 25 tak bersahabat denganku :D, knp semua hal yg tidak diinginkan slalu saja terjadi di tgl 25 ;):) :( ;( huhu.
tadi sore sama mb.tos ketemu ANAK SONGONG yg gak sopan bgt! ! bikin org ngelus dada ajah lu :D,pngen gue apain lu! *with @acheekindLy