Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
☆Te'Pi (ง`▽´)ง
553 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selepas kau pergi ~ LALUNA *^_^*
demiapa :) lagu hujan di play ,haha tau ajeh nh acara musik ,kalo ini lagu fav gue wkwk ,
silatda rohis :) , .buat mba.kris satriani (koor sekbid.1) ,mb.afaf dan adik2 rohis smancip monggo read more :) fb.me/1FnFI9Ahd
:* RT @dilla_13: Iya api :-) afi_dbc2: alhamdulillah :)) RT dilla_13: Baik juga :-D afi_dbc2: baik .kamu? RT dilla_13: afi_dbc2 haha apak
alhamdulillah :)) RT @dilla_13: Baik juga :-D afi_dbc2: baik .kamu? RT dilla_13: afi_dbc2 haha apakabar?
ingetkah ini :D ? hayo tebak siapa sosok ini? . . .wkwk kalo inget lucu ,waktu pulang dari musda ,sosok ini... fb.me/2AbEo3ubX
baik .kamu? RT @dilla_13: afi_dbc2 haha apakabar?
metu :) RT @dilla_13: Kangen kamu juga mhihi$ {} afi_dbc2: kangen kamu RT dilla_13: Hay broh afi_dbc2 udah lama kita gak belajar bareng la
sekarang mah gak mau ambil pusing sama orang2 yg gak respect padaku cause i have Alloh and "wa laa yakhofuuna... fb.me/1E4dBfjC8
kangen kamu RT @dilla_13: Hay broh afi_dbc2 udah lama kita gak belajar bareng lagi :3 walau hanya jarak jauh (?)
Hay broh @afi_dbc2 udah lama kita gak belajar bareng lagi :3 walau hanya jarak jauh (?)
Retweeted by ☆Te'Pi (ง`▽´)ง
skrg gak mau ambil pusing sama orang2 yg tak respect padaku cause i have Alloh and"wa laa yakhofuuna laumata laim" :) medium is wonderfull:D
SEMANGAT PAGI :D #Alif :) ,alhamdulillah its friday berkah ,keep do positive think better better and faster :) #hamasah!
semangat mb.lala ,mb.delia ,mb.melina dan smw teman2 #wels_one :)) sukses bwt ulangan biologinya ,aamiin :-*
selamat buka puasa ukhti afianti :)
kenapa toh pada seneng banget mematahkan semangatku? :') ,pada meremehkan usahaku? :') da akumah harus gimana dalam bertindak sesuatu coba:(
gmana tadi? :') @Eureka_yul: afi_dbc2 hvaa ;(
paling seneng kalo tau dia gk absen jamaahnya :* ,dan pamer kalo dia abis jamaah ({}) *^_^* #yangsofarawayThere ^^