Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
afdal suhadno
651 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
dork carding terbaru 2015 sh.st/jDTrZ
This week on twitter: 3 new followers, 3 new unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Jual Followers Twitter Real Human 1000F= 10rb 2000F= 20rb 3000F = 25rb *promo SMS 085712503009 BBm 54E474AD *jual followers utk IG jg
Retweeted by afdal suhadno
This week on twitter: 5 new followers, 6 new unfollowers and followed 9 people via uapp.ly
Akun SSH Gratis 2 Mei 2015 (3 Mei 2015) | Bewara12.com fb.me/2gPH87k7h
Inject Tsel Tesel Simple Work 2 mei 2015 fb.me/3r1DJqjyD
Hidup butuh prinsip
fuck, for hacker murahan kayak lo, #sorry_gue_H
Thanks buat semuanya vroh, semoga sukses di dunia nyata, — feeling sad
This week on twitter: No new followers and followed 9 people via uapp.ly
Ditjen HKI Periksa Keaslian Software Laptop Pengunjung Bandara Cengkareng fb.me/7sEvEOg1P
Aduh pulsa abis, kampret
This week on twitter: One new follower, 4 new unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Daripada menggaruk saat gatal, lebih baik menekan bagian yang gatal karena aliran darah yang tertahan akan mengurangi rasa gatal.
Retweeted by afdal suhadno
This week on twitter: 3 new followers, 2 new unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
April 1815, gunung Tambora meletus, menyebabkan perubahan iklim dunia & menyebabkan kelaparan terburuk di abad ke-9 pic.twitter.com/GoLf8KaiMC
Retweeted by afdal suhadno
Pantai Plengkung atau sering dikenal G-Land merupakan salah satu yg terbaik dan terpanjang di dunia. pic.twitter.com/ObvYoawyYF
Retweeted by afdal suhadno
Otak Anda butuh waktu 0,013 detik untuk menilai apakah seseorang menarik atau tidak.
Retweeted by afdal suhadno
Kecepatan tertinggi seekor cheetah (120 km/jam) sanggup mengalahkan kecepatan tertinggi kereta di Indonesia (90-100 km/jam). [KompasCom]
Retweeted by afdal suhadno
Membeli online tiket pesawat lewat mode incognito atau private browser dapat menurunkan harganya.
Retweeted by afdal suhadno
Indonesia adalah negara pelopor antariksa khususnya dalam aspek Undang-Undang keantariksaan se-Asia.
Retweeted by afdal suhadno
Penduduk Arab Saudi adl pengguna parfum terbanyak di dunia per kapita, yaitu sekitar 0,95 liter u/ setiap orgnya, laki2, perempuan&anak2.#GF
Retweeted by afdal suhadno
Di Inggris Raya, mengambil barang yang telah dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.#GF
Retweeted by afdal suhadno
Seumur hidup, rata-rata jantung kita memompa hampir 1,5 juta barel darah yang cukup untuk mengisi 200 kereta tangki.
Retweeted by afdal suhadno
Semut tidak ada di Antartica, Greenland dan Iceland. [NatGeo]
Retweeted by afdal suhadno
Salah satu atau kedua pasangan memang membutuhkan 15% dari waktu untuk melakukan hubungan seks.
Retweeted by afdal suhadno
Jadi pacar lo ngapelin lo kalo lagi kangen doang? PUTUSIN!! Lo bukan andhika si vocalis kangen band.
Retweeted by afdal suhadno
Nenek, kok murung gitu mukanya? | Iya nih Sro, lagi FLU | Loh kok bisa? | Iya FLU nya karna Feeling Lonely Uuuhhh! *sambil manyun* | *MATI*
Retweeted by afdal suhadno