Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
afdal suhadno
651 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for afdal suhadno”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Tes DNA merupakan satu-satunya identifikasi yang menghasilkan kesimpulan yang hampir 100 persen akurat.
Retweeted by afdal suhadno
Kelemahan Pria adalah terlalu mudah berjanji, sedangkan kelemahan Wanita terlalu cepat mempercayainya.
Retweeted by afdal suhadno
Menurut survei situs voting TheTopTens 2013, Klub Persib Bandung lebih populer ketimbang Barcelona, Manchester United, dan Real Madrid.
Retweeted by afdal suhadno
Kalau Anda ingin latihan fisik cukup berat seperti fitnes, coba makan pisang. 1 buahnya dapat memberi energi untuk 45 menit latihan.
Retweeted by afdal suhadno
1. Posisi seks. Saat hamil bukan berarti Anda tidak bisa berhubungan seks. Anda bisa melakukannya dgn posisi tertentu seperti 'woman on top'
Retweeted by afdal suhadno
Orang yg paling ga penting itu adalah orang yg suka ngejelek2in temennya sendiri - By Ryan
Retweeted by afdal suhadno
Pacaran yg bahagia itu adl "kamu bertahan karena memang cinta" bukan karena "takut kehilangan" (ˆ⌣ˆ ) - Miko
Retweeted by afdal suhadno
Kalo lagi bokek begini. Jangankan TEMEN, SETAN aja pura-pura gak kenal
Retweeted by afdal suhadno
*TOKO* Kamu maling gitar ya? | Enggak | Itu buktinya gitar ditangan kamu? | Tadi saya nyolong senar doang eh gitarnya ngikut | *GAPLOK*
Retweeted by afdal suhadno
Tadi ada razia gabungan sro, tp gue ga pake helm dan ga ada SIM tapi gak kena tilang ! | kok bisa Nyil?? | kan gue naek taksi | =,,=
Retweeted by afdal suhadno
#TonightTips: Mencintai pacar sendiri itu harus dengan HATI. Tapi mencintai pacar orang lain itu harus dengan HATI-HATI !!
Retweeted by afdal suhadno
Ada sebagian orang terjebak genangan air, sebagian terjebak genangan RINDU, sebagian lagi terjebak banjir HARAPAN PLASU
Retweeted by afdal suhadno
*TOKO ROTI* Unyil: Ada roti apa aja mba? | Ada srikaya, nanas, kelapa… | Lahh, saya kan nanya roti mba, bukan buah | *GAPLOK* KELUARRR !!
Retweeted by afdal suhadno
Malam ini adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. #SAELAH
Retweeted by afdal suhadno
#TonightTips: Belajarlah dari ZOMBIE, walaupun dia makan ORANG tapi dia gak pernah makan TEMEN
Retweeted by afdal suhadno
Kalo cari cowo itu jangan yang GANTENG, Karena yang GANTENG-GANTENG itu SERIGALA..
Retweeted by afdal suhadno
*RESTO* Say, aku lupa bw dompet | gpp Mas, aku yg bayar | maaf yak | *abis bayar* ini dompet kamu Mas aku balikin! | *WUANJRIT*
Retweeted by afdal suhadno
Percuma sering UPDATE kalo lo gak pernah NGE-DATE
Retweeted by afdal suhadno
Tebe : Bang, nasgor pedes 1 | Iya be | berapa seporsi bang? | 40ribu | kok mahal bang? | iya, soalnya saya kunyahin sekalian | #bantingkursi
Retweeted by afdal suhadno
Jangan naksir pacar orang, biar pacar orang aja yang naksir kita #Aheeey
Retweeted by afdal suhadno
#TodayTips: Bertahanlah dengan orang-orang yang sama-sama ingin berjuang.. Bukan dengan orang yang hanya ingin diperjuangkan…
Retweeted by afdal suhadno
Jika dengan menyakitiku kamu dapat duit banyak maka LAKUKANLAH. Tapiiii.. Bagi dua kita
Retweeted by afdal suhadno
Tak kenal maka tak sayang. Pas udah kenal, eh… taunya pacar orang !!
Retweeted by afdal suhadno
Bombom, keluarkan PR kamu | Udah ngasih kok bu | Kapan?, gak ada! | Buka, deh, twitter ibu, udah saya mention jawabannya bu | #ngunyahKapur
Retweeted by afdal suhadno