Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
afdal suhadno
651 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: No new followers3 new unfollowers via uapp.ly
Singapura memiliki hari libur untuk seks, untuk meningkatkan angka kelahiran nasional. Ini disebut 'National Night' (Malam Nasional).
Retweeted by afdal suhadno
Tips, cara terbaik dan mudah untuk membuat orang mengingat Anda adalah pinjamlah uang mereka.
Retweeted by afdal suhadno
Mengunyah permen karet selama 10 menit mampu menghilangkan stres dan membuat pikiran menjadi tenang.
Retweeted by afdal suhadno
Pas mau weekend aja udah ngerasa seneng, giliran udah weekend beneran, bingung mau ngapain. Pacar gak punya, ATM kosong !! Damnnn !
Retweeted by afdal suhadno
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower and followed One person via uapp.ly
Setiap tahun, Cina menghabiskan 45 miliar sumpit. Sumpit-sumpit itu sama dengan 1,7 m≥ kayu atau 500 ribu pohon tiap tahunnya.
Retweeted by afdal suhadno
Papua Nugini adalah kepulauan tertinggi di dunia, berada pada ketinggian 5 km di atas laut.
Retweeted by afdal suhadno
Budhia Singh, seorang bocah India, adalah pelari maraton termuda di dunia. Dia berlari 42 mil pada usia 4 tahun.
Retweeted by afdal suhadno
Orang-orang abad pertama meminum susu kambing untuk mengharumkan nafasnya.
Retweeted by afdal suhadno
Setelah 100 tahun dari sekarang, Facebook akan memiliki 500 juta akun orang mati.
Retweeted by afdal suhadno
Jika Anda mengalikan angka 21978 oleh 4, hasilnya adalah sama, tapi berkebalikan 87912.
Retweeted by afdal suhadno
Lebih banyak uang yang dihabiskan untuk berkebun daripada hobi lainnya.
Retweeted by afdal suhadno
Butuh waktu 8 menit dan 19 detik untuk sinar matahari sampai ke bumi.
Retweeted by afdal suhadno
Atlet yg minum susu cokelat pasca-latihan telah mengurangi risiko kerusakan otot meski telah 4 hari latihan drpd mereka yg minum air putih.
Retweeted by afdal suhadno
Tahukah Anda lagu pembuka kartun Spongebob sangat populer di kalangan tentara Rusia. Mrka sering menyanyikan lagu ini ketika baris-berbaris.
Retweeted by afdal suhadno
Puncak Jayawijaya yang berselimut salju abadi merupakan salah satu pegunungan salju di daerah khatulistiwa.
Retweeted by afdal suhadno
Penelitian menunjukkan bahwa orang yang memaafkan lebih bahagia dan sehat daripada mereka yang menyimpan kebencian.
Retweeted by afdal suhadno
Dengan menggunakan stocking berbulu ini, wanita akan terhindar dari para pria jahat yang ingin memperkosa. twitpic.com/dlgfsb
Retweeted by afdal suhadno
Walau sudah terkenal, Lady Gaga suka tawar menawar saat berbelanja.
Retweeted by afdal suhadno
Gajah mengamuk dan ketakutan bila mendengar suara jeritan dari babi yang dibakar hidup-hidup.
Retweeted by afdal suhadno
Polisi Militer di Cina melatih kemampuan angkatan bersenjata mereka melalui video game seperti Counterstrike.
Retweeted by afdal suhadno
Negatif film dokumentasi proklamasi sengaja ditanam di bawah pohon di halaman kantor Harian Asia Raja agar tidak dirampas Jepang.
Retweeted by afdal suhadno
Selama 4000 tahun belakangan ini, jenis hewan yang dipelihara di rumah cuma itu-itu saja.
Retweeted by afdal suhadno
PERAWAN memang menawan, tapi JANDA lebih menggoda mblooo #Ehhh
Retweeted by afdal suhadno
Orang cerdas menjadi lebih kaya jika berutang, orang bodoh menjadi lebih miskin saat berutang.
Retweeted by afdal suhadno
Kung Fu artinya berlatih atau bekerja keras.
Retweeted by afdal suhadno
Pasangan Chad Soper dan Barbie Soper memiliki 3 anak yang lahir berturut-turut di tanggal cantik yaitu: 8/8/2008, 9/9/2009 & 10/10/2010
Retweeted by afdal suhadno
Kata ajaib 'Abrakadabra' pada awalnya ditujukan untuk tujuan spesifik mengobati demam.
Retweeted by afdal suhadno
Survei mengatakan bahwa 72 persen wanita rajin stalker sosial media pacar baru sang mantan setidaknya 14 menit per hari. [DailyMail]
Retweeted by afdal suhadno
Beberapa perusahaan di Jepang memberikan cuti 1 sampai 3 hari per tahun untuk pegawai yang sedang patah hati.
Retweeted by afdal suhadno
Melakukan pijat tubuh menjelang masa ujian dapat meningkatkan fokus dan kemampuan berpikir. [HuffingtonPost]
Retweeted by afdal suhadno
Tahukah Anda, bila sedang pilek, lendir (ingus) harus dibuang, namun tdk boleh terlalu keras. Bila tdk dibuang, berisiko terkena sinusitis.
Retweeted by afdal suhadno
Anjing lo, lo jadiin gue kambing hitam. Ahirnya gue juga yang disalahkan, awas lo gue bales lo nanti. Shitttt, dammmm, asu
Lebih mudah memberi nasihat daripada menerima nasihat.
Retweeted by afdal suhadno
Tahukah Anda bahwa Napoleon selalu membekali dirinya cokelat kemana saja dia melangkah dan digunakan sebagai 'Energy Booster'.
Retweeted by afdal suhadno
Sekitar 40% jajanan di sekolah mengandung bahan2 yg berbahaya, seperti zat pewarna, boraks & formalin. [Badan Pengawas Obat & Makanan]
Retweeted by afdal suhadno
Nottingham Forest Football Club asal Inggris adalah klub yang memperkenalkan penggunaan peluit untuk wasit pertama kali pd tahun 1878.
Retweeted by afdal suhadno
Tuhan, damaikanlah hati dan sehatkanlah tubuh dan jiwa Ibu dan Ayahku. Sejahterakanlah hidup mereka. Aamiin - MT
Retweeted by afdal suhadno
Menurut studi, ciuman penuh gairah sekalipun tak bisa menandingi gairah yang didapat saat cokelat meleleh di dalam mulut. [BBCnews]
Retweeted by afdal suhadno
Jika Anda mengangkat ekor kanguru dari tanah, kanguru tersebut tidak bisa melompat.
Retweeted by afdal suhadno
Meskipun dalam keseharian seorang pria merayu banyak wanita, tetapi ketika akan tidur, mereka hanya akan memikirkan wanita yg mereka sukai.
Retweeted by afdal suhadno
Gallium adalah logam unik yang bisa mencair di telapak tangan akibat titik leburnya yang rendah. twitpic.com/e8owtb
Retweeted by afdal suhadno
Prinsip kartu kredit adalah "Beli sekarang, bayar nanti". #CCWeekATMB
Retweeted by afdal suhadno
Hindari cara gali lubang tutup lubang untuk bayar tagihan kartu kredit. #CCWeekATMB
Retweeted by afdal suhadno
Banyak uang dihamburkan di awal bulan. Sedikit uang terasa berharga jika sudah memasuki tanggal tua.
Retweeted by afdal suhadno
Ayah, suatu hari aku akan mendampingi seseorang dalam hidupku, restuilah pilihanku. :)
Retweeted by afdal suhadno
Ya, Tuhan, mudahkanlah rejeki ayahku. Ridhoilah semua ibadah yang ia jalani. Aku mencintai ayahku ya Tuhan. :)
Retweeted by afdal suhadno
Cinta dan kebahagian tidak selalu berbanding lurus, terkadang orang yang sangat kamu cintai bisa saja menyakiti dan sebaliknya.
Retweeted by afdal suhadno