Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
haniha
155 followers
22.hani cewe yg pake kacamata ini juara 1 nya di kls dia suka gak jelas gitu kl lagi bercanda tp ttp lucu kok @aeni_hani
Retweeted by haniha
Semangat akang dan teteh untuk ujian nasionalnya. sukses selalu, kami selalu mendoakan:) aamiinn. @52smansaka
Retweeted by haniha
RT @53Smansaka_: Semangat akang teteh Ujian Nasionalnya @52smansaka semoga dimudahkan segalanya amin!O:)
Retweeted by haniha
Semangat UN nya ya akang teteh @52smansaka berdoa, lancar, sukses!! Good luck kang teh :) SUKSES UN TANPA BATAS!
Retweeted by haniha
Tanggal lahirnya Doraemon adalah 3 September 2112. Tahukah Anda, tahun 2012 Hong Kong mulai rayakan 'hitung mundur' hari kelahiran Doraemon.
Retweeted by haniha
Menurut survei dari Pew Global Attitudes menunjukkan, negara Indonesia adalah salah satu negara yang penduduknya paling religius di dunia.
Retweeted by haniha
Pria cenderung sendirian ke toilet umum sedangkan wanita cenderung beramai-ramai ke toilet umum.
Retweeted by haniha
Anti mainstream (with Kintan, alfi, and 2 others at X MIA 2-SMAN 1 KARAWANG) [pic] — path.com/p/4FhxKe
Retweeted by haniha
makasih haan ♥ "@aeni_hani: @Shafirasmurfs happy birthday Firaa ;)) semoga apa yang diinginkan tercapai. Aamiin..."
Retweeted by haniha
Melelahkan, tapi harus semangat. Bismillah...
Retweeted by haniha
Tidur lagi sha :D haha @ShasaAnwar What should i do now ?
Sabar naa :D @Firnafirnaa: ... udah nyoba kuat tapi disakitin lagi dan lagi...
pengen cerita ni, pengen mewek sesenggukan sama hani @aeni_hani :"
Retweeted by haniha
Menurut Ilmu Fisika Tekanan Berbanding Lurus dgn Gaya Jadi kalo Elo ngerasa Hidup Banyak Tekanan Mungkin Karena Elo kebanyakan Gaya E=MC^2
Retweeted by haniha
Good morning :D @Dituss12: I miss when you say good morning :D
Idungnya pusing bil ? :O @nabilahHS: Pusing idung mampet alah-_-
Waah songong nih Rinaaa :D hahaha @RinaKhairinaF: Oh
Gak usah ti :D wkwk @Dwiistiw: Mandi jgn ya:(
Cieee, pulang fii ? :D @alfiww: Macetnya super sekali bikin greget
Garagara dia jadi macet dimana2 dan akhirnya gua muter balik lagi ke rumah-_-
Retweeted by haniha
Kadang orang kalo termotivasi, semangatnya jd tinggi. Tapi kalo udah down gara-gara satu hal, semangatnya pun bisa turun drastis.
Retweeted by haniha
90 persen orang akan tertawa lebih keras ketika mencoba untuk menjelaskan mengapa mereka tertawa.
Retweeted by haniha
Angsa hanya memiliki satu pasangan seumur hidupnya. Jika pasangannya meninggal maka Angsa juga bisa meninggal karena patah hati.
Retweeted by haniha
Ya Allah penuhilah hatiku dengan keyakinan di saat semua manusia meremehkan agamaMu dan meragukan janji-janjiMu..
Retweeted by haniha
ada aja yg nambahin ih kesel !!!!!
Retweeted by haniha