Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
haniha
162 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for haniha”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Radiasi ponsel atau handphone dapat mengakibatkan insomnia. Wajar bila orang yang meletakkan ponsel di tempat tidur akan susah tidur.
Retweeted by haniha
Di negara singapura semua menghormati dan mendahulukan pejalan kaki kalau di indonesia gini pic.twitter.com/yCd5pihM0K
Retweeted by haniha
Jangan lupa besok 17-Agustus-2014 kita upacara HUT Indonesia disekolah pukul 07:00 memakai PSAS lengkap ya.
Retweeted by haniha
tok kotokotok “@maafbercanda: Kalau kalian pernah mainan ini, berarti masa kecil kalian menyenangkan. pic.twitter.com/QF6Er0sRJZ
Retweeted by haniha
Dan mohonlah pertolongan dg sabar dan shalat. Dan sesungguhnya yg demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang2 yg khusyu'( Al Baqarah:45)
Retweeted by haniha
Ketika Anda mencoba menahan diri untuk tidak menangis, Anda akan kelelahan secara mental dan fisik. [University of Houston]
Retweeted by haniha
Dlm 100thn trakhir, nilai IQ baik pria & wanita terus meningkat, tapi IQ wanita lebih tinggi dibanding pria. [J. Flynn, penemu Flynn Effect]
Retweeted by haniha
Hani makasih yaaa, amin yarabbo:) hani sms ke nmr ibu ya hehe, maaf isti gbs bales, mksh sekali lg{}kangen @aeni_hani
Retweeted by haniha
Proses pembelajaran yang efektif adalah dengan cara bertahap. Hilangkan budaya sistem kebut semalam;) Semangatt!!!
Retweeted by haniha
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.Berita duka telah berpulang ke Rahmatullah guru kita tercinta , Bapak H.Juju Rohadi.
Retweeted by haniha
Innalillahi wainnaillahi rajiun telah berpulangnya pak juju guru ekonomi, engkau akan selalu ada di hati murid-muridmu pak :-)<
Retweeted by haniha
22.hani cewe yg pake kacamata ini juara 1 nya di kls dia suka gak jelas gitu kl lagi bercanda tp ttp lucu kok @aeni_hani
Retweeted by haniha
Semangat akang dan teteh untuk ujian nasionalnya. sukses selalu, kami selalu mendoakan:) aamiinn. @52smansaka
Retweeted by haniha
RT @53Smansaka_: Semangat akang teteh Ujian Nasionalnya @52smansaka semoga dimudahkan segalanya amin!O:)
Retweeted by haniha
Semangat UN nya ya akang teteh @52smansaka berdoa, lancar, sukses!! Good luck kang teh :) SUKSES UN TANPA BATAS!
Retweeted by haniha
Tanggal lahirnya Doraemon adalah 3 September 2112. Tahukah Anda, tahun 2012 Hong Kong mulai rayakan 'hitung mundur' hari kelahiran Doraemon.
Retweeted by haniha
Menurut survei dari Pew Global Attitudes menunjukkan, negara Indonesia adalah salah satu negara yang penduduknya paling religius di dunia.
Retweeted by haniha
Pria cenderung sendirian ke toilet umum sedangkan wanita cenderung beramai-ramai ke toilet umum.
Retweeted by haniha
Anti mainstream (with Kintan, alfi, and 2 others at X MIA 2-SMAN 1 KARAWANG) [pic] — path.com/p/4FhxKe
Retweeted by haniha
makasih haan ♥ "@aeni_hani: @Shafirasmurfs happy birthday Firaa ;)) semoga apa yang diinginkan tercapai. Aamiin..."
Retweeted by haniha
Melelahkan, tapi harus semangat. Bismillah...
Retweeted by haniha
Tidur lagi sha :D haha @ShasaAnwar What should i do now ?
Sabar naa :D @Firnafirnaa: ... udah nyoba kuat tapi disakitin lagi dan lagi...
pengen cerita ni, pengen mewek sesenggukan sama hani @aeni_hani :"
Retweeted by haniha
Menurut Ilmu Fisika Tekanan Berbanding Lurus dgn Gaya Jadi kalo Elo ngerasa Hidup Banyak Tekanan Mungkin Karena Elo kebanyakan Gaya E=MC^2
Retweeted by haniha
Good morning :D @Dituss12: I miss when you say good morning :D
Idungnya pusing bil ? :O @nabilahHS: Pusing idung mampet alah-_-
Waah songong nih Rinaaa :D hahaha @RinaKhairinaF: Oh
Gak usah ti :D wkwk @Dwiistiw: Mandi jgn ya:(
Cieee, pulang fii ? :D @alfiww: Macetnya super sekali bikin greget
Garagara dia jadi macet dimana2 dan akhirnya gua muter balik lagi ke rumah-_-
Retweeted by haniha
Kadang orang kalo termotivasi, semangatnya jd tinggi. Tapi kalo udah down gara-gara satu hal, semangatnya pun bisa turun drastis.
Retweeted by haniha
90 persen orang akan tertawa lebih keras ketika mencoba untuk menjelaskan mengapa mereka tertawa.
Retweeted by haniha
Angsa hanya memiliki satu pasangan seumur hidupnya. Jika pasangannya meninggal maka Angsa juga bisa meninggal karena patah hati.
Retweeted by haniha
Ya Allah penuhilah hatiku dengan keyakinan di saat semua manusia meremehkan agamaMu dan meragukan janji-janjiMu..
Retweeted by haniha
ada aja yg nambahin ih kesel !!!!!
Retweeted by haniha
@Dwiistiw insyaalloh ya klo ada duit kita main lagi ber4
Retweeted by haniha
Burung dara dan merpati hanya memiliki satu pasangan seumur hidupnya. Tak heran jika burung ini menjadi simbol kesetiaan.
Retweeted by haniha
@54HEROES PHBI Maulid besok, ikhwan memakai baju koko dan akhwat memakai baju PSAS&berkerudung. Setiap kelas membawa 2 tikar ya. Syukron.
Retweeted by haniha
TUGAS hari Kamis: MTK Uji Kompetensi 7.4 hal.244 & PKn hal.150. Tapi semoga ajaa bebas yaaa hahaha
Retweeted by haniha
#INFOSMANSA PHBI Maulid besok, ikhwan memakai baju koko dan akhwat memakai baju PSAS. Setiap kelas membawa 2 tikar ya. Terimakasih. -RD-
Retweeted by haniha
Cepet sembuh Tamiii :) @hutamisyifam: Sumpah deminya juga ya allah sakit tuh ga enak bangett huhu:&