Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
haniha
161 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan lupa besok 17-Agustus-2014 kita upacara HUT Indonesia disekolah pukul 07:00 memakai PSAS lengkap ya.
Retweeted by haniha
tok kotokotok “@maafbercanda: Kalau kalian pernah mainan ini, berarti masa kecil kalian menyenangkan. pic.twitter.com/QF6Er0sRJZ
Retweeted by haniha
Dan mohonlah pertolongan dg sabar dan shalat. Dan sesungguhnya yg demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang2 yg khusyu'( Al Baqarah:45)
Retweeted by haniha
Ketika Anda mencoba menahan diri untuk tidak menangis, Anda akan kelelahan secara mental dan fisik. [University of Houston]
Retweeted by haniha
Dlm 100thn trakhir, nilai IQ baik pria & wanita terus meningkat, tapi IQ wanita lebih tinggi dibanding pria. [J. Flynn, penemu Flynn Effect]
Retweeted by haniha
Proses pembelajaran yang efektif adalah dengan cara bertahap. Hilangkan budaya sistem kebut semalam;) Semangatt!!!
Retweeted by haniha
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.Berita duka telah berpulang ke Rahmatullah guru kita tercinta , Bapak H.Juju Rohadi.
Retweeted by haniha
Innalillahi wainnaillahi rajiun telah berpulangnya pak juju guru ekonomi, engkau akan selalu ada di hati murid-muridmu pak :-)<
Retweeted by haniha
22.hani cewe yg pake kacamata ini juara 1 nya di kls dia suka gak jelas gitu kl lagi bercanda tp ttp lucu kok @aeni_hani
Retweeted by haniha
Semangat akang dan teteh untuk ujian nasionalnya. sukses selalu, kami selalu mendoakan:) aamiinn. @52smansaka
Retweeted by haniha
RT @53Smansaka_: Semangat akang teteh Ujian Nasionalnya @52smansaka semoga dimudahkan segalanya amin!O:)
Retweeted by haniha
Semangat UN nya ya akang teteh @52smansaka berdoa, lancar, sukses!! Good luck kang teh :) SUKSES UN TANPA BATAS!
Retweeted by haniha
Tanggal lahirnya Doraemon adalah 3 September 2112. Tahukah Anda, tahun 2012 Hong Kong mulai rayakan 'hitung mundur' hari kelahiran Doraemon.
Retweeted by haniha
Menurut survei dari Pew Global Attitudes menunjukkan, negara Indonesia adalah salah satu negara yang penduduknya paling religius di dunia.
Retweeted by haniha
Pria cenderung sendirian ke toilet umum sedangkan wanita cenderung beramai-ramai ke toilet umum.
Retweeted by haniha
Anti mainstream (with Kintan, alfi, and 2 others at X MIA 2-SMAN 1 KARAWANG) [pic] — path.com/p/4FhxKe
Retweeted by haniha
makasih haan ♥ "@aeni_hani: @Shafirasmurfs happy birthday Firaa ;)) semoga apa yang diinginkan tercapai. Aamiin..."
Retweeted by haniha
Melelahkan, tapi harus semangat. Bismillah...
Retweeted by haniha
Tidur lagi sha :D haha @ShasaAnwar What should i do now ?
Sabar naa :D @Firnafirnaa: ... udah nyoba kuat tapi disakitin lagi dan lagi...
pengen cerita ni, pengen mewek sesenggukan sama hani @aeni_hani :"
Retweeted by haniha
Menurut Ilmu Fisika Tekanan Berbanding Lurus dgn Gaya Jadi kalo Elo ngerasa Hidup Banyak Tekanan Mungkin Karena Elo kebanyakan Gaya E=MC^2
Retweeted by haniha