Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
haniha
152 followers
Sabar naa :D @Firnafirnaa: ... udah nyoba kuat tapi disakitin lagi dan lagi...
pengen cerita ni, pengen mewek sesenggukan sama hani @aeni_hani :"
Retweeted by haniha
Menurut Ilmu Fisika Tekanan Berbanding Lurus dgn Gaya Jadi kalo Elo ngerasa Hidup Banyak Tekanan Mungkin Karena Elo kebanyakan Gaya E=MC^2
Retweeted by haniha
Good morning :D @Dituss12: I miss when you say good morning :D
Idungnya pusing bil ? :O @nabilahHS: Pusing idung mampet alah-_-
Waah songong nih Rinaaa :D hahaha @RinaKhairinaF: Oh
Gak usah ti :D wkwk @Dwiistiw: Mandi jgn ya:(
Cieee, pulang fii ? :D @alfiww: Macetnya super sekali bikin greget
Garagara dia jadi macet dimana2 dan akhirnya gua muter balik lagi ke rumah-_-
Retweeted by haniha
Kadang orang kalo termotivasi, semangatnya jd tinggi. Tapi kalo udah down gara-gara satu hal, semangatnya pun bisa turun drastis.
Retweeted by haniha
90 persen orang akan tertawa lebih keras ketika mencoba untuk menjelaskan mengapa mereka tertawa.
Retweeted by haniha
Angsa hanya memiliki satu pasangan seumur hidupnya. Jika pasangannya meninggal maka Angsa juga bisa meninggal karena patah hati.
Retweeted by haniha
Ya Allah penuhilah hatiku dengan keyakinan di saat semua manusia meremehkan agamaMu dan meragukan janji-janjiMu..
Retweeted by haniha
ada aja yg nambahin ih kesel !!!!!
Retweeted by haniha
@Dwiistiw insyaalloh ya klo ada duit kita main lagi ber4
Retweeted by haniha
Burung dara dan merpati hanya memiliki satu pasangan seumur hidupnya. Tak heran jika burung ini menjadi simbol kesetiaan.
Retweeted by haniha
@54HEROES PHBI Maulid besok, ikhwan memakai baju koko dan akhwat memakai baju PSAS&berkerudung. Setiap kelas membawa 2 tikar ya. Syukron.
Retweeted by haniha
TUGAS hari Kamis: MTK Uji Kompetensi 7.4 hal.244 & PKn hal.150. Tapi semoga ajaa bebas yaaa hahaha
Retweeted by haniha
#INFOSMANSA PHBI Maulid besok, ikhwan memakai baju koko dan akhwat memakai baju PSAS. Setiap kelas membawa 2 tikar ya. Terimakasih. -RD-
Retweeted by haniha
Cepet sembuh Tamiii :) @HutamiSyifaM: Sumpah deminya juga ya allah sakit tuh ga enak bangett huhu:&
Semangat heroes!!!,Usaha keras gak akan mengkhianati :D, so make it easy! #R.A.F
Retweeted by haniha
Because you're strong :D @RinaKhairinaF: I'll be okay:)
Just keep silent, Pray and Hope :) Allah will always be with you.
Retweeted by haniha
Cherrybelle meureun :D wkwkwk @MypYudha: Bukan maksud diriku melukai hatimu~