Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adziqa_Ammara
299 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Impers aku sepanjang mungkin — im: "dziqaaa" "aku haekal" "ihhh yaudah" "ikut yuu" "tapi jangan comel yah" "yan... ask.fm/a/b9in7593
Dziq itu yg ngeask lu mending kita jadiin makan malam buat babi sama anjing aja deh... — maunya jadi milik kamu beb ask.fm/a/b9g58dji
masih inget aku gk?? — kenapa nanya nya gituu:(( ask.fm/a/b9h402j3
masih inget nanda???? — nanda? nanda mana? lupa lupaaa:( ask.fm/a/b9h3qcn0
goblog nantang? ih sia era paling cuma 100 aing mah 187 gebleg — sopanan dikit bisa ga ask.fm/a/b9fqn8p6
kan aing cuma nanya ih era siah. followers ask.fm? co... — saha nu era ihhh. emang kamu berapa kayak yg lebih da... ask.fm/a/b9fqj0in
Gtm pisan ya): — ahaha yg anon minta pap friends line? hahaha iya ask.fm/a/b9fpp3jg
hh era nya? urng mah 128 cupu nteu berani — Saha nu era ya? ask.fm/a/b9fjhdch
pap friends line palng cuma 50-an kan cupu temen dikit — emang kamu berapa? ask.fm/a/b9fj77li
cuma 7.1 yang... — yang punya bu pupu yang baik psan mukanya 10 tahun lebih muda haha yang absen 1 nya sekaligus... ask.fm/a/b9fcqcgq
kenapa gasuka ngebalesin ask2 yang nge judge? — emang harus? ask.fm/a/b9f9pab9
impdesc aku yang sangat panjang heyy cabe panas — hot chili~~ des: KhumairaBasalama. KembaranUrang. esdePrianga... ask.fm/a/b9dbk5h7
lagi ngedeketin kaka kelas ya? udah jujur aja — apasi pd nanya gini . gak. . lagian kalo iya bikin kamu sakit? ... ask.fm/a/b9dad01q
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang kamu nyanyikan? — wahaha aib inimah. if i aint got you apasi ask.fm/a/b9d6ipm7
Cuma farsya yang... — anak aa36 yg friendly pisan ask.fm/a/b9d6f612
Urutin semua cewe 7.1 yg paling cantik luar maupun dalam — sejujurnya. ku takbisa . . . . . . . . . . . . . . . ... ask.fm/a/b9a81hep
bukan adziqa kalo.. — bukan alumni aa30'8 : ask.fm/a/b9d5k29g
mantannya zakki? — zakki teh yg kelas 7.2 yg alumni sd dh. mantan aku mah dzaki. oke makasih atas perhatiannya. ask.fm/a/b9a752fq
aa30? kenal robby azhari? — cuma tau doang. ask.fm/a/b953ngg6
Dziq knp kamu jelek ya..? — kayaknya aku tau ini siapa hohoho yg td baru punya ask.fm mah bedaa :p ask.fm/a/b97cj4k3
aa30? kenal robby azhari? — yg sd aa30? smp dh? kls 9 skrng? kakanya reshar kan? kenal ask.fm/a/b953ngg6
Cuma farsya yang.. — anak smp aa36 yg baru kenal yg friendly pisan ask.fm/a/b94l9nfl
bukan tiara kalau... — kalau ga pernah berantem sm aku, bukan alumni aa30 :p ask.fm/a/b94kb96h
pernah curhat sm bu mari? — pernah pernah ask.fm/a/b929f5pp
cuma helen yang... — kalo di sklh berani pisan gandengan sm ka irsyad gt? lupa ketang hehe ask.fm/a/b91nk66f
tengku ganteng ga — yg pasti ga cantik ask.fm/a/b9250ka8
alazhar30 kenal tengku farizal ga — ga kenal. eh kenal deng ask.fm/a/b924qg3c
sd mana dek? — Al azhar 30 ka ask.fm/a/b924no28
cuman tiara yang... — alumni aa30'18 yg masih suka curhat bule lagi baru nyadar aku hehe ask.fm/a/b922fkf7
Bukan gael kalau — kalau ga nyebelin haha ga deng, kalau bukan mantannya ammar sama selingkuhannya wahyudin ask.fm/a/b91n82g9
bukan alifia kalau .. — kalau jadi tempat curhat trs ga enak nanggepinnya ask.fm/a/b91j3i3b
impdes kaka kelas — k-a-k-a-k-e-l-a-s. . kaka kelas lo kira cuma satu ? .-. ask.fm/a/b8opbh18
KANGEN ESDE YELA :(
"Setiap keberhasilan itu selalu dimulai dengan sebuah keputusan sederhana, yaitu keputusan untuk mencoba"
Retweeted by Adziqa_Ammara
impdesc alief kels 7 — desc aja : reynalief primawisesa . rumahnya di setraduta. ganteng kalau dibanding anak an... ask.fm/a/b8gqo6ci
apa pendapat lo tentang @arifbabon (18thn) yang ngumb... — cowo suka sm cowo. ya, gue bukan begimana tapi, menur... ask.fm/a/b8gq191l
karma teh berlaku siah
geura yah ; geuss ah
WUHUUU MANTAPSSS :><: gapeduliiii :p
Da aku mah apa atuh ya. Yaudahlah "-" hiks...
Perasaan itu kayak ombak, kamu gabisa berentiin apa yang dateng #KamusCewek
Retweeted by Adziqa_Ammara
Kls 7.1 yg bru ramee laki"nya parada ga bnr -_- sambung critanya jgn smpai bunuh diri @adziqa_a @galuh_dhnt @Naylazahra_24 @LuqmanHakim_88
Retweeted by Adziqa_Ammara
NGAKAK BARENG @RaidahABR gara gara film india >< ahhahahaha
Wkwks -_- untuk kedua kalinya suara hilang -_-" banyak yg bilang suara jadi aneh -_- kompakan ya Sama bu pupu suara ilah wkwk
Retweeted by Adziqa_Ammara
first day in DH ><