Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Zaynmalik1D
302 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
'c' pacar baru jiko? — selingkuhan. ask.fm/a/c3gad3mq
ship me with — kecap fit ask.fm/a/c2ljefjl
#hh lagi deket sama kelas 8 ya? — pin kamera wkwk ask.fm/a/c2c5qm48
#hh cara move on kamu? — ha anjir jangan dipikirin mau move on aja wkwk trs, banyakin temen. sama pikir, apa dia... ask.fm/a/c2c6d88g
#hh jujur mantan kamu ada brp hihi — 4 ask.fm/a/c2c61jbg
hh geng itu? — apa ai kamu hh teh honest hour jadi aku sejam jujur jawab apapun ah sikamu teh kenapa ath ask.fm/a/c2c63q4o
eh mukana meuni loba kitu mb.(:
Masih kan suka sama mantan kamu — asa engga ask.fm/a/c2c5c169
Masih kan suka sama mantan kamu — teu ask.fm/a/c2c5c169
alay keliatan ask sendiri — alay an mnh sotau kitu ey ask.fm/a/c27em2oa
pap terbaru — foto aaron yan yang terbaru digaleri mah. soalnya gi nonton drama Taiwan 'fall in love with me' Aa... ask.fm/a/c247hpcm
Terus sekarang sama siapa 😊😊😊😊 — aku free kan mblo. iya free. free apa/ taulah. freehatask.fm/a/c21p100aUeEm
saya bkn adel fathin naura — kamu yg nyuruh aku impdes ka aby? ask.fm/a/c227beha
Kakak pacar Nya masih ka sultan — udh engga sayang ask.fm/a/c21hqqcp
Impdesc shanin dong ka — shanindya naura? desc aja y mlz. putih pisan siah):, matanya china gt, pacarnya ka aji,... ask.fm/a/c1p000pk
hai aby — Korban ayu ting ting ya dapet alamat palsu? . ini paling kalo ga dele, naura, fathin. yaga? off anon a... ask.fm/a/c20478k4
Lagi suka sama orang ya dzik — y a d o n g ask.fm/a/c1oq7jm6
Hai m a n g e o t s — g a s u k a i h ask.fm/a/c1k920o7
5 ternya — tergandeng 72 terriweh terbacot tercerewet teradel lah y ask.fm/a/c1ooek1h
Hai m a n g e o t s — jijila ask.fm/a/c1k920o7
Kaka kelas atau.... — kan kls 9 etdah siapa ini kenapa juga emang ask.fm/a/c1k9163b
Kaka kelas atau.... — Kan kelas 9 yakaka kelas lah ask.fm/a/c1k9163b
Tau yang namanya rahmulya ga? Anak dh — Rahmulya Abdillah? Tau ath kaka kelas 9 itu. Kenapa? ask.fm/a/c1hqmogb
Pap — cute bgt anjir ): ask.fm/a/bn96go64
10q: 1.single/taken 2.pelajaran fav? 3.lagi suka sama... — 1.lavar 2.IPS. matik. fisika. sbk. loba ah 3.Yuki fur... ask.fm/a/aglogk79
10q: 1.single/taken 2.pelajaran fav? 3.lagi suka sama siapa? 4.panda/koala? 5.hewan fav? 6.suka bgt sa... — 1.laper ask.fm/a/aglogk79
pap chat sama pacar! — yh ask.fm/a/c0jnd48o
pap chat sama pacar! — dia yang bilang jug we dia juga yang gatahan baru juga 30 menit. ask.fm/a/c0jnd48o
pap yang ganteng — cowonya cute abis dramanya jg mantap kocak keren seru romantis bikin ngakak gt -itazurana kis... ask.fm/a/bp3gkh58
impdes — desc aja ya ka doti 91 cantik putih baik ramah murah senyum khasnya matanya kalo senyum ilang ya hehe n... ask.fm/a/c1aacb5k
gimana sama ka mantan — naon si te paduli urg ma si eta codh ask.fm/a/c15dajhi
Camp nya udh? — yadong, akhirnya bisa ngelanjutin nonton drama lagi. senangnya ginonton playful kiss versi korea... ask.fm/a/c15c674q
impdesc galuh kudu panjang — galuh fitria rizqyandhanita ah namanya riweh asli gtw gapenting lagian. anak mama p... ask.fm/a/c0qq7l0p
Kobe ih pengen balikan sama mantan — salah gt? hm HAHAHAHA elja elja ask.fm/a/c0qnmi1f
Imdesc — nayla azzahra kembarannya alyssa, wkwk suka jepang bgt y, suka anime glaaa, orang yang dia suka kalo ga... ask.fm/a/bn8l2idj
Long desc dong ziq — hoi mandaaaa!!! sicantik anet alah, mantannya dimas saputra y? unyu gtdee, se sd kelas 2,3,... ask.fm/a/c0qncm62
Ciri khas dari — hebohnya lah ask.fm/a/bn8g6if6
Salma ituu — gatau siapa gakenal ask.fm/a/bh2g7fe1
Dear ka itu — banyak makan biar ga kaya kurang gizi(: ask.fm/a/bffamb3a
desc — hoi ratt, kita se kelas ya kelas 2,3,4 hehe kangen ey dah lama bgt ga ketemuuu, cantik atuhdaa, unyu gila... ask.fm/a/bp61lejk
desc aku jik — zahra servira rahmaira? endut unyu gila, pipinya embem gakunaa, mukanya suka kaya orang gatau mau... ask.fm/a/bpj2cbbi
Describe — anissa ghinanda muslimah- insyaallah ghinaaa tau lah gausah ditanya kecengannya siapa? senyumnya gaku... ask.fm/a/c0bmd7fp
Imdesc — elza kakanya anna Punya kekuatan yang bisa ngerubah apapun jadi es, main di frozen y eh elza al gordesu... ask.fm/a/c0goe2a1
3 film terakhir yang ditonton di bioskop? — fnf7, cinderella, sama mortdecai kayanya ask.fm/a/c0p4h8mf
Impdes — ka vinaa 94 ya pipinya embem(': putih lah); suka 1d ya ka?, geulisss ah, aanak asrama kalo ga salah mah... ask.fm/a/c0pb6gq5