Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Adziqa_Ammara
299 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
tai siah dziq:( — maaci yang lebih :p bhqq ask.fm/a/bjpn70dd
aku siapa cik — cia yang mau anon tapi gakepencet :p HAHA nti in ask 5 bulann lalu btw ask.fm/a/b0n9jpj5
Itumah bukan DH atuh itumah DHIS yawkwk — Ma aja ah sama sama perguruan darul hikam : ask.fm/a/bipq9606
Dziq emang DH ada dmn lagi coba — Kan ada dhis di lembang ask.fm/a/bip595ff
Watching Alvin and the Chipmunks — path.com/p/2uYZ0o
Asalnya mau ke dh yg di dagoo=)) — aku kan DH yg Dago sayanggg ask.fm/a/bip4mnqe
Dulu kalo di rmh gaada siapa2 always kesini 👌👌 (at Warung Udin) path.com/p/2mByiCK2
5q yg jawabannya galuh — Siapa pacar hae? Siapa tetangga Basal? Siapa yang kerudungnya khas? Siapa anak 71 manta... ask.fm/a/bhppo93n
banyak yg gk suka sama manehh;)) ganjen. — Banyak yg gk suka sama manehh;)) cupu. ask.fm/a/bim65dpl
2015 wish for — makin baek makin ga telmii makin ga suka lupa lupa ah oke ask.fm/a/bi75ljfj
2015 wishes for — Makin jago main pianonyaa yaa, ga galau galauan teruss ask.fm/a/bi3epf6h
cerita ditembak sulthan pas sd — em.. pokoknya sweet abis, jd kangen. #EAAAK gak lah. ask.fm/a/bdmo0akh
stori lah jik — jadi, waktu itu, hari sabtu, doi ngeline gw minta temenin ke kafe buat belajar. nah akhirnya gue... ask.fm/a/bfbpic5k
Paling suka kalau amanda lagi.... — senyum, soalnya si dia ganteng bgt:'))) ask.fm/a/bggj5pmh
2015 wishes for — gebetan baru lah!:D ask.fm/a/bhjmlno0
desc — elzaa mantannya tebee bukannn anak 75 yeaaa ni anak gordes gakuatt alqurannya sekelas asik gaul yagaa taj... ask.fm/a/bhfimcd9
mau cobainn... 5q yang jawabannya — yang mantan nda? yang temen berantem aku? satu satunya alumni angkatan 8 yg ... ask.fm/a/bha46no2
sebutin dan imperdes 10 nama anisa / annisa / anissa ... — desc aja ah maaf kalo ada penulisan yang salah 8 aja ... ask.fm/a/bh6h1gcj
5q yang jawabannya — 1.siapa pacarnya kak faikar? 2.siapa itu anak 72 yang rumahnya di pondok hijau blok a? 3.si... ask.fm/a/bh6gppd0
paling suka kalau anggi lagii... — mesra sm pacarnya. teraheru soalnya gapunya pacar HAHAHAHA ask.fm/a/bggoj522
selfie dong de — nyepam we terus ask.fm/a/bh6a6qj4
Like 1 answers on my profile. I'm following you x — omg ure so cute <3 <3 <3 <3 ask.fm/a/bgqa1kna
Edmund :* ★ The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader — path.com/p/2IPhmn
All About That Bass by Meghan Trainor (with anggiva and Dhiyaa at Adziqa's Room) — path.com/p/39N7WM