Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Adziqa_Ammara
299 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Adziqa_Ammara”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
15 tpe cowo kamu? — paling 1.ga ngerokok 2.ga geng motor 3.ga minum minum 4.gasuka lawan ortu 5.bisa dajak berca... ask.fm/a/bb6fjd4o
Sahabat di kelas? — yang deket niya bisi danya gagngaggep entar upit 1.ghina 2.gael 3.aly 4.naye 5.aina 6.dhiyaa ask.fm/a/baop7bba
Sahabat di kelas? — yang deket we ya bisi dianya ganganggep nanti upit 1.gael 2.naye 3.aly 4.aina 5.lala uda p... ask.fm/a/baop7bba
Pap sama mantan ada gk wkwkw — ini zaman kapan ignore ma face ask.fm/a/baoojl06
Kl pny sklh mw kyk gmn? Yg kyk gael tea? — yang gabikin murid muridnya lelah. stres. cape, yang tidak ada senior... ask.fm/a/baon9c4a
taken ya? — kenapa si emangnya bebb ask.fm/a/bame7205
single / taken dziq? — ada deh ask.fm/a/bambnmg4
single / taken dziq? — taken ask.fm/a/bambnmg4
lagi ngedeketin siapa — gaada. males bgt ask.fm/a/bambmi98
b&a aku ya — nabilla ya b: ni anak digerombolin trs mentang mentang dari luar kayanya jd sombong a: anjir baek p... ask.fm/a/bam2ha69
pap ootd dunkkk — pertama kalinya pake pashmina ke sekola ask.fm/a/bam2gb6j
Bukan nabila kalo? — nabila yang mana duluuu nii ask.fm/a/bam0pq8d
Bukan nabila kalo? — nabila manaaa ); ask.fm/a/bam0pq8d
Adziqa aku bikin yg baru ask fm nya , ask aku lah — dianon gimana si bos ask.fm/a/bam0pcgj
pap sama temen sd — ntiw hany aya ask.fm/a/balq6li6
IMDESC LALA GAK — ini aja gantinya ya? created by me, lala, nayla, zuldan ^-^ ask.fm/a/baipebe6
Impers aku sepanjang mungkin — im: "dziqaaa" "aku haekal" "ihhh yaudah" "ikut yuu" "tapi jangan comel yah" "yan... ask.fm/a/b9in7593
Dziq itu yg ngeask lu mending kita jadiin makan malam buat babi sama anjing aja deh... — maunya jadi milik kamu beb ask.fm/a/b9g58dji
masih inget aku gk?? — kenapa nanya nya gituu:(( ask.fm/a/b9h402j3
masih inget nanda???? — nanda? nanda mana? lupa lupaaa:( ask.fm/a/b9h3qcn0
goblog nantang? ih sia era paling cuma 100 aing mah 187 gebleg — sopanan dikit bisa ga ask.fm/a/b9fqn8p6
kan aing cuma nanya ih era siah. followers ask.fm? co... — saha nu era ihhh. emang kamu berapa kayak yg lebih da... ask.fm/a/b9fqj0in