Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
أسرعدي
555 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for أسرعدي”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gak tau gimana cerita dan caranya nanti, yg pasti Tuhan selalu punya rencana baik buat aku,kamu,keluarga,kita semua untuk berbahagia.
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6W2TMiJ62
(.̮)ђёéђёe ketahuan ngintip profile saya. :D Trma kasih ... (Y)
Cinta bukan memaksa, tapi memberi pilihan. Bukan menyerah, tapi memperjuangkan. Bukan merantai, tapi bergandengan... fb.me/3OYzqdBw1
Presiden itu terpilih karena suara rakyat, otomotis jika ada kebijakan presiden , rakyat harus mengikutinya... fb.me/3fLvl78PR
Ya Tuhan, bersama-Mu saya yakin saya pasti sukses, bahagia dan bisa bermanfaat bagi orang tua, keluarga dan orang2 yg saya sayangi
Hati2 membawa kendaraan terutama Ɣªήğ di kota metro politan, taat lalulintas. Sebelum brngkat cek smua prlatan and jangan lupa berdoa.
Me Review Berita Wajo Anggi Angraini :( :(:'( :( , semoga diterima disisi Allah swt. #Al_Fatiha
Pada dasar nya, yg selalu bilang sayang itu akan kalah sama yg bisa ngebuat nyaman. Karna awal dari cinta & kebahagiaan yaa kenyamanan.
Tidak mampu mengendalikan pikiran negatif adalah tanda dari permulaan depresi.
Retweeted by أسرعدي
Tuhan bahagiakan hidupku, dampingi aku dalam setiap urusanku, lindungi aku dari semua hal yg tidak baik, hanya padamu aku meminta. Aamiin :)
Retweeted by أسرعدي
Saling mendoakan, saling mengerti, saling memaafkan, saling berjuang, saling memahami. sama2x saling bahagia. :`)) (Me 2AC6369A)
Mrk gak suka sama kamu ? Biarin aja , ini kan hidupmu, asal kamu dijalan yg benar kalau mrk gk suka, itu masalah mrk bkn masalah kamu :)
Cowok itu terkenal paling anti nangis. Kalau akhirnya matanya tiba-tiba basah karenamu, percayalah, kau adalah hal besar baginya.
Siapa tmn SMP/MTs yg Anda rindukan ? :D
Cepat2 pulang ke Wajo
Selamat pagi ... !!! Selamat menjalankan aktivitas, say bismillah to beginning.
Band d'Masiv menjadi band dari Asia pertama yang manggung di Guinness Arthur's Day di Dublin, Irlandia.
Retweeted by أسرعدي
Siraman Qalbu mnctv = (y)
Cukup minum 2 gelas air putih sebelum tidur akan mengatasi bau mulut ketika bangun tidur.
Retweeted by أسرعدي
Indahnya wanita pd akhlaknya, bijaknya pria pd akalnya. aku ulangi lagi .Indahnya wanita pd ahlaknya, bijaknya pria pd akalnya. Ingat ya.
Retweeted by أسرعدي
Bahagia itu kalau dapat folback dari pemain JIL @bellagraceva_ap and @theRosb , #JilbabInLove
Dua pelawak Indonesia Ɣªήğ sangat saya sukai @andretaulanie74 @newsuleprikitiw , lhat mereka galau gw rontok. Keren pkai bngeeetttt
Rising Star Indonesia
Penonton penonton , Sule Sule. I laph you @Ini_Talkshow
Wah kentut kamu kayak parfum luar negeri say! | Ah masa siiich? Wangi ya? | Bukan! Tahan lama maksudnya! :D
Penonton penlnton, Sule Sule , I Love you @newsuleprikitiw
Jangan hipokrit. be yourself. don't ever try to be someone else. kalau org suka ya suka. kalau gk suka, it's not the end of the world. :)
Orang Itu ya ,kalau sudah gak suka. Yang terlihat dimata dia cuma kesalahan kita saja. Sampai2 ada Ɣªήğ... fb.me/38ml5eRD8
Allahumma sholli'alaa Muhammad wa'ala ali Muhammad.. || Sholawat Pagi Berkah buat yg baca dan share.
بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
Ngakak terus , h̲̣̣̣̥ǎ̜̣̍²h̲̣̣̣̥ǎ̜̣̍²h̲̣̣̣̥ǎ̜̣̍²h̲̣̣̣̥ǎ̜̣̍².. @Ini_Talkshow keren bnget.
Kukrimkan mlm ini cnta suciku untukmu.Kslurkan kasih sygq melalui pori2 jiwaku. I Love You #BeADIsme #IniTalkshowNETadvan7 @Ini_Talkshow
Sukses u/ @bellagraceva_ap actingnya bagus banget. Jadi idola gw nih :D #JilbabInLove
Andalanku nich @theRosb cantik bnget pkai Hijab. Icha aku ngefans nih sama kamu ;D #JilbabInLove
Jangan Lupa Ahad dan Senin Besok Puasa ... Puasanya Apa? Yaitu puasa Asyura. Keutamaannya apa? 1- Puasa di... fb.me/6G7FpyF18
Sukses untuk sinetron JIL , sangat mendidik and memberikan dampak Ɣªήğ lebih baik ke depannya. Aku suka bngeeeettt #JilbabInLove #beADIsme
Sinetron yang sangat mendidik, remaja wajib nonton JIL, ※°˚˚˚°♥мά̲̣̥ќά̲̣̥S̤̥̈̊îh♥°˚˚˚°※ RCTI. #JilbInLove #beADIsme
Sinopsis umum sinetron Aisyah Putri The Series: Jilbab in Love – Menceritakan tentang warna-warni kehidupan... fb.me/1M7R27wbx
Iman Akhlak Hati Otak Anna Karina Gilbert Sinetron Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love RCTI
Sinetron yang mendidik and contoh yang baik terkhusus kaum Hawa WAJIB nonton Sinetron Aisyah Putri The Series :... fb.me/6VYVyrUrf
Pada dasarnya kalau cakar dijual murah.
Alhamdulillah Kapurung again.