Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
أسرعدي
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Allahuma inna as’aluka ‘ilman Nafi’an, wa rizqan Thoyiban, wa ‘amalan Mutaqobalan. “Ya Allah Aku memohon ilmu... fb.me/6FV6cZoZX
Move on yang awalnya membuka aurat jadi berhijab sesuai syariat, move on dari pacaran jadi single sampai Allah... fb.me/DPGANtLM
Hijrah dari yang buruk menjadi baik. Sungguh, Allah lah tempat satu-satunya kembali :) Move-on...!!!
Engkalingaki ada saliweng,masolaki tuch !!!
ﻻ ﻳﺼﻮﻣﻦ ﺃﺣﺪﻛﻢ ﻳﻮﻡ ﺍﻟﺠﻤﻌﺔ ، ﺇﻻ ﻳﻮﻣﺎ ﻗﺒﻠﻪ ﺃﻭ ﺑﻌﺪﻩ “Janganlah kalian berpuasa pada hari Jumat, kecuali jika telah... fb.me/85QUkZ7Hg
Persiapkan bekal karena perjalanan itu jauh. Menuntut ilmu, never ending ! :D
Aku memohon ampun kepada ﺍﻟﻠﻪ Yang Maha Agung, aku mengaku bahwa tiada Tuhan selain Allah, Tuhan yang hidup terus... fb.me/1lvE9RSTw
“Orang yang dikehendaki oleh Allah untuk mendapat kebaikan akan dipahamkan terhadap ilmu agama.” (HR. Bukhari-Muslim)
“Orang yang dikehendaki oleh Allah untuk mendapat kebaikan akan dipahamkan terhadap ilmu agama.” (HR. Bukhari-Muslim)
Retweeted by أسرعدي
"Cinta terbaik adl, Ketika kau mencintai seorang kekasih 'Halal' yg membuat Imanmu Mendewasa, Taqwamu bertumbuh,... fb.me/7AYgONagE
Buka facebook pagi-pagi tapi dapatnya foto yang aneh2 ? , Lama-lama tutup akun saya.
Teman-teman,sahabat,semuanya tanpa terkecuali. Berhubung facebook saya menghampiri 5.000 teman, yang ingin... fb.me/1M9PeEmDK
Inilah Cara Mengusir Nyamuk Tanpa Obat Nyamuk - Tribun Medan fb.me/7qjGooVtF
Aku jalani dengan penuh keikhlasan,klw memank ﺍﻟﻠﻪ berkhendak pasti hasilnya yang terbaik. Diam dan berserah diri... fb.me/8zL1n00VJ
Pepatah Orang Bugis (Sulawesi Selatan) Rebba sipatokkong, mali siparappe’, sirui me’nre tessurui nok,... fb.me/6CAX1AKwl
Catatan warga negara Indonesia: Kami pinjam Erdogan setahun saja fb.me/tT9u6a1P
Betapa pentingnya kata "SEMANGAT"
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ News Info !!! Paguyuban Seni Bela Diri Pernapasan TAPAK WALI INDONESIA... fb.me/1T0FS2WZe
Betul-betul berjuang !!!
Cara Rasulullah SAW hilangkan sedih * Melihat daunan hijau. * Mendengar deruan air yang mengalir. * Melihat... fb.me/3ykYAwXFm
Bila mau melangkah baca bismillah , senang atau susah Alhamdulillah. :D
Nappi kasi pada colli nalalaloi tikka , mate sih paimeng. Tennapodo dena nacolli paimeng pale na, attaru bawanni... fb.me/1PC5omPKU
Tidak ada yang mengatakan bahwa kita tidak boleh memiliki mimpi besar. #MSD
Walaupun kemungkinan sukses lebih kecil daripada kemungkinan gagal, tetap lebih baik dicoba daripada hanya berdiam diri. #MR
Kuliah itu luas , ada formal dan non formal. Tadi berbicara kuliah, ada yg nanya Asriadi kamu nggak kuliah ? Aku... fb.me/29b1U4NSN
Sering-sering buka You Tube buka video yang bermanfaat seperti Ustadz Yusuf Mansur (Wisata Hati) , Merry... fb.me/3SLtcGVyh
Berbicara tentang rezeki menuju bebas finansial tdk lepas dari pendidikan dan Agama. Kalau Agama sejalan dengan... fb.me/6DROx8wsV
Kalau sudah rezeki kamu, dia tidak kemana kok. Rezeki tdk memandang background Sarjana kamu. Toh banyak yang... fb.me/3tp9Jj8Wx
Jurusan bukanlah 100% yang menentukan KESUKSESAN seseorang. Jadi tidak ada kata salah jurusan. Optimis dan jalani... fb.me/47MgbGmsc
Mindset itu doa :) Ubah pola pikir, sekaligus tindakan. Positive thinking !!!
Dalam kondisi susah & kere ªĴåa̲̅ pengorbanannya mudah & "kaya". Bayangin gmn pengorbanannya dalam kondisi senang... fb.me/4D3JrLtf5
Bgmn kita tahu bahwa seseorang itu jodoh yang baik untuk Kita? "Litaskunu ilaiha" Artinya? Bila kita melihat... fb.me/7kNOSpBB7
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ Setiap warna memberi makna, Putihkan hati menyambut Fitri. Mari sucikan hati... fb.me/1QMuhMgpg
Selamat menyambut hari lebaran !!! Mohon maaf lahir batin.
I posted a new photo to Facebook fb.me/3KW9lsZk0
Takdir, rezeki, jodoh dan kematian sudah ditentukan oleh Allah SWT sejak pertama kali manusia diberi nyawa/pada... fb.me/4i5vM2gnW
Penuh tanda tanya ? Yakinlah Tuhan akan selalu memberikan yg terbaik.Rezeki manusia tdk pernah tertukar. Positive Thinking.
I see me praying in dream. :) :D
Cahaya di atas Cahaya. Ittaqullaha. #beADIsme
Yang bertaqwalah yang terbaik dan dia adalah perhiasan dunia. #FullHope #Everything I Want.
Kamu tidak ada yang miliki , aku juga tdk ada yang miliki jadi bebas menentukan dan memilih siapa dan dimana saja. #Kuncian_Kalimat
Jangan tinggalkan syariat meskipun sudah paham hakikatnya. Penting itu.
Doakan aku Ƴɑ̤̥̈̊ªª, Aku berharap bisa membagikan THR kepada semuanya bukan mendapat THR. Memberi lebih baik.... fb.me/2np7ELfqN
Beranda fb ada-ada aja, si Fulan di tandai foto-foto yg aneh. Makruh puasa kita.
Awali berbuka dengan yang halal, Cium istri misal.
Retweeted by أسرعدي




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue