Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
أسرعدي
555 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dengan dihajar kegagalan, aku selalu memasang radar dan memperbanyak informasi, agar kesalahan yang sama tdk terulang lg. #MimpiSejutaDolar
Retweeted by أسرعدي
Kapan ea bisa foto bareng di @Ini_Talkshow ? #ngarep
All The people Is different , me too.
Selama aku berjuang, yang terbayang dibenakku adalah wajah orangtua. #MimpiSejutaDolar
Tujuan saya CINTA,KESEHATAN,KEMAPANAN. I do everything demi pencapaian itu.
Dgn bijaksana, kita bs lihat bahwa BEKERJA utk dapat uang yg ckp bg kehdpan, akan membuat hdp kita jadi lebih... fb.me/1Z9QKbU9t
Pada tengah malam, masih ada sinar rembulan. Tp ketika bulan sirna, suasana benar2 pekat. Setelah itu, cahaya pagi datang. #MimpiSejutaDolar
Teori itu mengatakan bahwa di tahap akhir menjelang titik sukses, orang akan menghadapi tantangan yang luar biasa sulit. #MimpiSejutaDolar
Sekolah pertama dlm kehidupan manusia adalah IBU, Pilih calon istri yg pintar agama bukan pintar dandan saja. #MissM
I don't even care if people want to stay or leave. If you want to stay then stay, if you want to leave thenits okay, just walk away.
Can I just quit my problems and restart my life.
Jika pikiran & tindakanmu positif maka kamu akan mengeluarkan cahaya positif, otomatis org lain yg bercahaya... fb.me/7hw1WTiiN
Merasa sendiri? • "Innallahha ma’ana" Berharap sesuatu ? • "Fa’iza ’azamta fatawakkal’alallah" Rindu seseorang? •... fb.me/46r8CsPg4
Allah sudah atur ,Apa yang Allah beri, itu yang terbaik. Kita gak ridha sebab kita belum melihat hikmahnya. Sabarlah.
Hijab is hijab ,Attitude is attitude. Kalau kelakuan dia buruk. Mulut dia jahat. Jangan salahkan hijab.
"Man la yarham, la yurham." Siapa yang tidak menyayangi, dia tidak akan disayangi.
Hujan membawa berkah. ﺇﻥ ﺷﺎﺀ ﺍﻟﻠﻪ Berkah #beADIsme @miemie19Falinda @Ipphoright48 @Putuputrayasa
Kembali ke Tuhan adalah sesuatu yang menggembirakan bagi orang yang beriman.
Sebelum saya kembali ke Tuhan, saya memohon maaf kepada semua orang yang mengenal saya mungkin saya pernah... fb.me/2N0GBZwnO
Get to know your self.
Ujian yang hebat, untuk orang yang hebat. Senyumlah. #MiemieFalinda19 #beADIsme #2AC636CA
Sore sore naik gunung, gerimis plus dingin tambah hujan. Mantaaaappp (y)
Biarkan Tuhan yang menentukan.
Apapun yang terjadi saya kongsisten dengan Real Madrid.
Terima kasih selalu ngintipin profil saya. Itu tandanya apa tuch ? Anda ngefans sama saya ? Hehehe , ataau ?... fb.me/7r6oxkeGT
Apa yang harus disesali ? Tidak ada.
Untuk apa menabung kebencian yang akan memberikan penderitaan dan mempersulit datangnya rezeki. Ayo berdamai agar... fb.me/6uAWBoQjt
Jogging itu menyehatkan fisik,pikiran,mata, dan mood. :)
Tau dongo memenk ki kasi idi. Loni yagai. Mammekko mani bawang na sikua. . Ku muddani ki foi. Ajjana tuli ma... fb.me/1QciQFBC8
Apa yg kita cari dalam hidup ini...? ◆Kita hidup di gunung merindukan pantai.. ◆Kita hidup di pantai merindukan... fb.me/6tDucZnl7
Menurut saya itu suatu kesempurnaan, apa lagi yang diragukan ? Kalem, tutur katanya lembut , pintar ngaji +... fb.me/2ZD08lLqZ
Pria/Wanita yang IQ tinggi lebih memilih jomblo dari pada punya pasangan tapi SALAH (Gk bener) #Psikolog
Memaksa diri untuk berani take action meski sebenarnya itu sulit adalah basic yg seharusnya selalu ditanamkan... fb.me/6kdBvzKw3
Menjadi pemimpin yang handal perusahaan wajib memiliki pengalaman pernah jadi Karyawan. Kalau tidak, keegoisan... fb.me/1SrJbrR1H
Kedekatan dengan Tuhan menghasilkan adanya keajaiban dalam proses pencapaian target. Itu FAKTA. #beADIsme
Merangkap dua pekerjaan (bisnis),kuliah plus organisasi itu bisa jalan barengan yg penting manajemen waktunya harus tepat. #beADIsme
Selalu semangat kalo ke toko buku :). Apalagi mampir di toko buku AL-AMIN Sengkang Wajo (Jalur 2 Saoraja... fb.me/6uKUOHp7I
Kembali di masa lalu di mana hidupku hanya mengandalkan ketabahan dan keberanian utk bisa bertahan dalam situasi yg sulit. #MimpiSejutaDolar
Aku berjanji dalam diri saya sendiri untuk kembali melanjutkan perjuangan 3,5 tahun.
Kak aku mau pesan buku SexEducation , gimana caranya kakak ? @NiagaSaga
Selamat malam, selamat istrahat. Terima kasih , senang melayani Anda.
GRATIS! Buku #DareToDreamBig bisa didapatkan di Website saya MerryRiana.com :) Ke bgn Free eBook di sblh kanan. Tlg bantu RT yaa...
Retweeted by أسرعدي
Persaudaraan harus selalu terjaga. #Peace_Love
Jomblo sampai nikah ? Berani nggak ? :D , klw saya sih . . . :D
"Gak ingin cari Org lain ?" It's not about 'gak bisa " atau 'gak ada ' Org lain, it's about Tired start all over again. :D #MissMie
Pria juga bisa capek kau ajak cekcok hal kecil ataupun berantem . Sesekali bicaralah Kalem biar pikiran adem #Sexology
Karena tiap Pertemuan itu bukannya kebetulan, tapi takdir Tuhan.
3 hal penting dalam perjuangan: tekad yang kuat, strategi yang terarah, & kedekatan kepada Tuhan. #MSD