Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rini Lestari Pujji
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat tanggal 08 yang ke 3thn yaaa ({}) Hihii
Udah pernah ngabisin waktu yg ga guna cuma untuk nunggu yg ga pasti,mau ganti rugi gabisa,
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Ndoll lamaaa syekallihhhh -_-
War nya ga tenang, dikit2 dtg yg ambil ijasah -_- Huuuu
Dapet temen baru yeyeye \=D/
Makasih CNG.Army bwt kopdar nya, makasih ndoll udh nemenin :') ({}) Lekas sembuh ya doll :*
Hari pertama masuk kerja setelah badan drop, selowww \=D/
50 persen kasus kanker yang ada di seluruh dunia akan hilang jika tidak ada lagi orang yang merokok. [Yayasan Kanker Indonesia]
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Aku mengatakan bahwa sebetulnya apa yang kulakukan adalah hal yang sederhana. Tapi kulakukan semua itu dengan tekad. #MimpiSejutaDolar
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Yaampunnn ^_^ ♫ 123456 by Budi Doremi — path.com/p/27qgdK
Drop dan ga bisa ikut rapat tahun ajaran 2015/2016 :'( Huhuu
Gembiranya Siswa Baru di Tangerang Saat Menteri Anies Minta Atribut Aneh Dicopot detik.id/6TR4Gm
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Nanti juga nyesell :p :D
Mata nya tancikk banget ;;) Hihii Makasihh ya kalian \=D/
Harus yah mw makan doang hrs nunggu berjam jam sampe dtng? Kering loh nasi nya nti :'D
GRATIS! Buku #DareToDreamBig bisa didapatkan di Website saya MerryRiana.com :) Ke bgn Free eBook di sblh kanan. Tlg bantu RT yaa...
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Kuat ko insyaallah :')
Cewek ngambek itu harus dirayu karena dia butuh tau masih diperhatikan. Cowok ngambek harus didiemin karena dia butuh sendiri dulu. Betul?
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Soalnya makin ke sini juga orang-orang makin seenaknya komentarin orang lain dengan jahatnya, gapake mikir dulu, apa emang gapunya otak.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Ngeri lah ngeliat komentar orang-orang sirik yang nggak punya kehidupan apalagi kebahagiaan selain ngomentarin orang lain.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Yg ngajak karokean ga jd mw anter mamah nya, hayu ahhh bobo lagii ~
Rapat pembagian jam ngajar smk pgri3 kota serang di undur hari rabu jam 12.00




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue