Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rini Lestari Pujji

Pagi uring2an ngeluh sakit nah jam segini sibuk ngulik pdhl suara udh ga ada wkwk keep rock \m/
Secemen2nya persahabatan adalah persahabatan yg rusak karena jatuh cinta kepada orang yg sama..
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Mending ga dpt bintang deh dri pd 99% gitu, sakitt bgt wkwk "@MemeComicIndo: Gamer COC pasti ngerti :'3 "
Please ka jng malu2in gw, klo lo mw pke daster jng frontal gni"@sigit_haryoP: Unix tau klo pake daster *sambil ngebayangin
Asli ngakak ngebayangin gw pke daster -_-"@sigit_haryoP: Knapa? Ciyut? Pake daster aja bu :p twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Ahh bosen ya di promote jd leader mlu =)) Sigit mana sigitt yg smlm abis di demote jd co lead \=D/ wkwk
Pake rok git pake rokkkkk !! Cemen"@sigit_haryoP: -,- edun, ijin lah nnti mlm :/ twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Sebodooo, liat aja nti mlm "@sigit_haryoP: Kok kampus, katanya rumah bu? Hahaa :p asli serem banget omongan lu nong -,-
Liat git nti mlm liat nti di kampuss! Lo tak demote "@sigit_haryoP: Ngemeng bu? Buktiin donk klo berani! Hahaa :p twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Bodo nti gw ke rmh lo ambil hp nya lngsung tak demote!"@sigit_haryoP: Apa lo, ga gw bawa nnti lah hp nya wkwkwk twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Liat aja nti mlm siapa yg jd leader"@sigit_haryoP: Mirror bu, siapa leader nya hahaa cemacem kamu nak *poles wkwkwk twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Kick loh git sokkkk!!! Tak demote lngsung"@sigit_haryoP: Hahaa mau dikutip ga ss nya bu? :)) twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Njirrrr ! Oke ga ush mention ka, pedess amat!! "@sigit_haryoP: Mirror juga bu please! twitter.com/Adrin_rini20/s…"
Ngaca yg alay siapa ! Wkkwk"@sigit_haryoP: @Adrin_rini20 -,- ga usah gtu juga keles, alay bet"
Ada yg dm trus blg mau mentionan sama gw =)) Pagi fanss, nih gw mention @sigit_haryoP
Kepoo, Km abis lebaran bnrn mw nikah ?"@alawiyafullsta: @Adrin_rini20 insyallah apa"
*Satu kali kamu menyia-nyiakan orang yang tepat, maka kamu tidak akan pernah menemukan seseorang seperti dirinya lagi. Inget!
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Mulai hari ini mulai detik ini insyaallah !!!
Ko rasa nya jd kaya gini, knp jd pengen tumpah gini trus knp baper ginii !!!
Bm nya gann teu kuatt haha Ngena bgt dahhh
Jangan takut. Terlelaplah Aku mendoa, kau mendua Tak apa Bukan masalah Yang penting tidurmu nyenyak Lelapku cukup terisak
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Pacaran itu, hub yg msh bertopeng. Masing2 tampil sesempurna mungkin didepan pasangannya. Akhir2 bilang, kok dia beda ga kaya dulu lgi. Eaaa
Retweeted by Rini Lestari Pujji
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.