Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rini Lestari Pujji
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kenapa enggak pegang tangan lagi?! Enggak tau.
Desember: Biasanya orangnya terbuka, ramah dan kreatif. Senang berpergian dan sulit menyimpan uang.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Tp aku yg di hianati teman -_- wkwk"@TweetRAMALAN: #Sagittarius Berteman dengan handal. Mereka tidak mengkhianati teman-teman mereka."
Cuma tau casing gw kan? Yaudahlahyahh ga ush ikut2an komentarin hidup gw :) Masing masing atuhhhhh !
Wkwk lingga aja lahh =)) "@HanniFR: @Adrin_rini20 siapa aja rin terserah, asal jangan Anto aja :D"
Masih blm bisa di akses di gadget itu -_- "@BlaBlaBlazID: bantu share ini revisi terbaru youtu.be/S6LCV3u7Cs4 yg lama blm diharpus juga
Lehh jebugg -_- ntr bio nya ganti lg lahh nama siapa yah ? Wkwk "@HanniFR: @Adrin_rini20 oh jadi kecap ama rini. Wafle yuk :D"
Wkwk jng di mentions kali "@d39fanie: @Adrin_rini20 @mhmd_rdwn Pencitraan bgt bio'a biar ga keliatan jones👻👻👻👻👻"
Wkwk iyayah ka pegangan aja =)) "@botakstupid: Iya pegangan aja gpp yang lama juga gpp iya gak ada yang ngeliat ko, pegang aja pegang!"
Cepet pulangggg @d39fanie gw mau ke toko buku -_-
#Sagitarius pribadi low profile, mereka gak suka menyombongkan sesuatu yang dia miliki.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Secara psikologi, Anda tidak akan pernah bisa memaksa otak Anda untuk melupakan seseorang.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Sekitar 70 persen wanita memendam perasaan cinta terhadap sahabat prianya.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Siang ini mulai garap bisnis dadakan yah ka @botakstupid \=D/ semoga nyampe 2ribu seminggu :D
Sebener nya sih ga akan ada syndrom ABC klo si D awal nya udh komitmen bwt serius bukan datang terus menghilang !
Jutek apa aii kamu? biasa aja da hp aku di root jd on di kantor ini -_- twitter.com/HanniFR/status…
Yaampun pak itu skenario mainstream banget, mending bikin film nya tentang syndrom si A B dan C di beda dunia biar geregetttt -_-
Selamat pagi skenario baru, ini masih awal konflik yah belum puncak dan penyelesaian, kaya nya bakal lebih rumit jalan cerita nya -_-
Si A kena syndrom si B nah si B kena syndrom si A, si C kena syndrom nya si A dan si B yappss begitu jalan cerita nya kejebak sendiri kan !!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue