Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rini Lestari Pujji
93 followers
aih -,- RT@d39fanie: Mau banget kobel,. "@Nurfatyaa: Oke siap nti gw krmh "@d39fanie: Durung adduusss
  8h
yaudah RT@d39fanie :Lagi ngebabu dulu,. Nti abis magrib "@Adrin_rini20: atuh gpp sh, cpt ge lah
  8h
atuh gpp sh, cpt ge lah RT@d39fanie: Durung adduusss "@Adrin_rini20: @d39fanie kerumah sekarang"
  8h
LULUS UN+ JUARA UMUM:* RT@MensenAh: #MentionAh Apa harapan terbesarmu saat ini ?
-,-' RT@TweetRAMALAN :Jika pasangan kalian seorang #Gemini dan dia cemburu, kalian berada di jalur yg tepat dg apa yg disebut TRUE LOVE!
Adek-adek yang mau UN, belajar dan berdoa ya. Jangan mengecewakan diri sendiri dan orang tua. Lulus dengan nilai baik kan kebangganmu juga.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Tiba-tiba pusing kalo udah ada yang marah" ga jelas tuh -,-'
SAGITARIUS : Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpengetahuan Luas.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
#Sagittarius berdandan sesuai dengan mood yg mereka miliki saat itu.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
GEMINI, Asmara: Jika pasangan melarang Anda bergaul dengan seseorang, maka lebih baik jangan ambil resiko.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
Nanti abis latihan web yah, kerumah gw @d39fanie: Kapan?! Kmn?! Ma sypa?!
sehat ath :D @d39fanie: Iah,. Gmn?! Sehat?! :p "@Adrin_rini20: @d39fanie hey kamu :D udah lama ga mention'an yah"
RT@febribie1: yg jelek aja pede maksimal narsisnya masa gue yg cantik kalah. uhuk
Baru baca yg inih RT@d39fanie: Punya ade ngeanjingin!
haha udh bangun :p mksh yah udh bantu kemaren ({}) RT@d39fanie: Mimpi indah @Adrin_rini20 Haha,. #Sukses :D
Cewek paling ga suka dipaksa, dan dikasarin. Kamu bisa luluhkan cewek dengan cara yang lebih halus.
Retweeted by Rini Lestari Pujji
ath itu mah bkn temen syng RT@ikafullsta1: @Adrin_rini20 aiiihhh iyah2 :) tuh @̤̥̣̈̊̇ϑα̣̣̥ temen nya sayang
Mw ngapain lg coba ?sama t'rani sama istri'a a rahmat RT@ikafullsta1: @Adrin_rini20 oh ga bosen tah? Aiiihhh kamu sendirian DÕooº°˚˚°ºng ???
lg ON aja sayang, ak nya d tinggal orang rumah :( RT@ikafullsta1: @Adrin_rini20 samaa akuu juga bete sayang, lagi apah kamu?
gpp, ak nya bete :o RT @ikafullsta1: Iyah ƘŇªάª˚°ºþάάª sayang"@Adrin_rini20: @ikafullsta1: kamuhh
[KODE: E 919 G | Original include box & garansi | diameter 4cm lebar tali 1cm | harga: 180rb | sms 087770046213 pic.twitter.com/fLFDMuo9ce
Retweeted by Rini Lestari Pujji