Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Admaja dipingith
60 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mendung? Tidor lgi ae...
Semakin coba melupakan semakin ingin ku bertemu kamu... :'(
Jd org gede susah,lungguh ae rekoso :D
a love would be wonderful if in the dressing with contention...
Ngelapi montor,Adus seng resik,dandan seng nganteng,.....gek mampan turu :D
Sebenernya aku td rada sakit...tpi ya gpp lah bisa nenangin kmu aja iku seneng... :)
Negoro kok mung geger ae...
:D "@anggritbee: butuh temen inih, tp temen nya pd mingguan sm pcar ny.. Lha ªƙƱ kapan?"
Listik'e modar...arght
Ssstttt,hanya bisa modus kiek yak inyong "@AjixJuventino: gombal mukiyoooooooooooooo @Admaja03 Bintangku semakin terang dan tinggi
Bintangku semakin terang dan tinggi,ati2 nek tibo loro,jga diri baek2... :)
Bgi pin nya nduk :) "@anggritbee: Welcome RT"@Admaja03: Akhirnya kembali""
Dan ternyata membosankan....
Huuu,Php trus kapan? "@AjixJuventino: nak aku lgsung tak an folo gan!! "@Admaja03: Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran""
Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran
Ngantuk arep turu bingung...
Ini yg mention aja rame apa lg in game -.- "@rooiid: min kok DN jam sgni masih bnyak orgny yak -___-" perasaan game2 lain udh sepi jam sgni
Retweeted by Admaja dipingith
ini lagi, kurang unyu apa gue hah? apa? hah? ;;") twitpic.com/cdsmif
Retweeted by Admaja dipingith
Lu mikir masi buat senang2 nyet,gw mikir buat masa depan,lu nodong bonyok masi asik,gw cri sendiri nyet....damn
Mempreteli "@akun_KEPO: setelah bepergian jauh, Doni segera ________ mobilnya."
Wkwkwkwk,"@Novitadiaha: dih dih di sea ada new class gosuk gitu, maksudnya apa coba .-."
Iwa peye RT"@akun_KEPO: Pada saat Upacara Bendera paduan suara menyanyikan lagu _______ di depan semua siswa"
Semua sudah limit...dan aku bgung mau ngapain...wkwkwkwkwkkw
Io kui,cuma PHP @AjixJuventino "@Ravefa99: kapan kapan RT @AjixJuventino mangkat "@Ravefa99: Hahaha
Superman RT"@akun_KEPO: Cinderella harus pulang sebelum jam 12 malam sebelum dia berubah menjadi _______"
Sui kae gak tweeteran,ya gak ono bedane...
Zzzzzz"@anggritbee: Si om galau kepriwek kie RT"@Admaja03: Thx good,walau hanya 5 jam tpi terasa memperbarui hi