Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Admaja dipingith
60 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Admaja dipingith”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mbuh ah.,ra genah.,
Makin ndak ngerti.,
Mendung? Tidor lgi ae...
Semakin coba melupakan semakin ingin ku bertemu kamu... :'(
Jd org gede susah,lungguh ae rekoso :D
a love would be wonderful if in the dressing with contention...
Ngelapi montor,Adus seng resik,dandan seng nganteng,.....gek mampan turu :D
Sebenernya aku td rada sakit...tpi ya gpp lah bisa nenangin kmu aja iku seneng... :)
Negoro kok mung geger ae...
:D "@anggritbee: butuh temen inih, tp temen nya pd mingguan sm pcar ny.. Lha ªƙƱ kapan?"
Listik'e modar...arght
Ssstttt,hanya bisa modus kiek yak inyong "@AjixJuventino: gombal mukiyoooooooooooooo @Admaja03 Bintangku semakin terang dan tinggi
Bintangku semakin terang dan tinggi,ati2 nek tibo loro,jga diri baek2... :)
Bgi pin nya nduk :) "@anggritbee: Welcome RT"@Admaja03: Akhirnya kembali""
Dan ternyata membosankan....
Huuu,Php trus kapan? "@AjixJuventino: nak aku lgsung tak an folo gan!! "@Admaja03: Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran""
Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran
Ngantuk arep turu bingung...
Ini yg mention aja rame apa lg in game -.- "@rooiid: min kok DN jam sgni masih bnyak orgny yak -___-" perasaan game2 lain udh sepi jam sgni
Retweeted by Admaja dipingith
Lu mikir masi buat senang2 nyet,gw mikir buat masa depan,lu nodong bonyok masi asik,gw cri sendiri nyet....damn
Mempreteli "@akun_KEPO: setelah bepergian jauh, Doni segera ________ mobilnya."
Wkwkwkwk,"@Novitadiaha: dih dih di sea ada new class gosuk gitu, maksudnya apa coba .-."
Iwa peye RT"@akun_KEPO: Pada saat Upacara Bendera paduan suara menyanyikan lagu _______ di depan semua siswa"
Semua sudah limit...dan aku bgung mau ngapain...wkwkwkwkwkkw
Io kui,cuma PHP @AjixJuventino "@Ravefa99: kapan kapan RT @AjixJuventino mangkat "@Ravefa99: Hahaha
Superman RT"@akun_KEPO: Cinderella harus pulang sebelum jam 12 malam sebelum dia berubah menjadi _______"
Sui kae gak tweeteran,ya gak ono bedane...
Zzzzzz"@anggritbee: Si om galau kepriwek kie RT"@Admaja03: Thx good,walau hanya 5 jam tpi terasa memperbarui hi
Thx good,walau hanya 5 jam tpi terasa memperbarui hidupku #Ababil wkwkkw
Gawe tweet sek sak durung'e turu...ndak edan
Beuh,ternyata masi panjang...sabar...
pie kie ubeng2 ra karu2an
Zzzzz,meh buat roto 7 we angel'e...
Sandanganku wis komplit kari APO HELL
pie jal nek eror ngene.....