Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Admaja dipingith
60 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mendung? Tidor lgi ae...
Semakin coba melupakan semakin ingin ku bertemu kamu... :'(
Jd org gede susah,lungguh ae rekoso :D
a love would be wonderful if in the dressing with contention...
Ngelapi montor,Adus seng resik,dandan seng nganteng,.....gek mampan turu :D
Sebenernya aku td rada sakit...tpi ya gpp lah bisa nenangin kmu aja iku seneng... :)
Negoro kok mung geger ae...
:D "@anggritbee: butuh temen inih, tp temen nya pd mingguan sm pcar ny.. Lha ªƙƱ kapan?"
Listik'e modar...arght
Ssstttt,hanya bisa modus kiek yak inyong "@AjixJuventino: gombal mukiyoooooooooooooo @Admaja03 Bintangku semakin terang dan tinggi
Bintangku semakin terang dan tinggi,ati2 nek tibo loro,jga diri baek2... :)
Bgi pin nya nduk :) "@anggritbee: Welcome RT"@Admaja03: Akhirnya kembali""
Dan ternyata membosankan....
Huuu,Php trus kapan? "@AjixJuventino: nak aku lgsung tak an folo gan!! "@Admaja03: Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran""
Edian wong 1 ngetwet ampek kebak layarku... #heran
Ngantuk arep turu bingung...
Ini yg mention aja rame apa lg in game -.- "@rooiid: min kok DN jam sgni masih bnyak orgny yak -___-" perasaan game2 lain udh sepi jam sgni
Retweeted by Admaja dipingith
ini lagi, kurang unyu apa gue hah? apa? hah? ;;") twitpic.com/cdsmif
Retweeted by Admaja dipingith
Lu mikir masi buat senang2 nyet,gw mikir buat masa depan,lu nodong bonyok masi asik,gw cri sendiri nyet....damn
Mempreteli "@akun_KEPO: setelah bepergian jauh, Doni segera ________ mobilnya."
Wkwkwkwk,"@Novitadiaha: dih dih di sea ada new class gosuk gitu, maksudnya apa coba .-."
Iwa peye RT"@akun_KEPO: Pada saat Upacara Bendera paduan suara menyanyikan lagu _______ di depan semua siswa"