Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
M Aditriawarman
Ini malam Sabtu yg seperti malam Jumat. Byk keanehan malam ini. Misalnya AC kamar gue yg tiba2 mati sendiri.. Karena gue pakein timer.
Bismillahirrahmanirrahim.
Hidup itu kadang di bawah, kadang di atas. Ketika di atas, kamu harus bersyukur, ketika di bawah, berarti kamu lesehan.
Berpura-puralah tidak tau, untuk melihat seberapa tega orang yang kalian percaya sanggup berkata bohong.
Sejatinya, kebahagiaan itu bisa dibeli, kita sendiri yang menentukan harganya.
Itu acara apalagi dah -_- wkwk RT @WidiantoS8: Ada adi di rcti @aditriawarman
Misteri menipisnya dompet di awal bulan....
Hih. City golnya cepet bener
DuniaSoccer - Schurrle Puas dengan Hat-Trick dan 3 Poin bit.ly/1hOF1HK
Retweeted by M Aditriawarman
Fire! RT @lintonnh: Burry them tonight, boys! #KTBFFH
If Superman works for Daily Planet, I can tell Gatotkaca works for Pos Kota.
pap selfie? :) — yang ini aja yak wkwk ask.fm/a/a9e0q4cp
Jangan memandang orang dengan sebelah mata. Kamu bukan Jaja Miharja.
Tidak usah perdulikan orang2 yang menjelekkan kita di belakang. Mereka harusnya melihat kita dari depan, agar tau betapa cakepnya kita.
Social networking = social notworking.
Sambel cabe ijo emang manteb benerrr..
Sebenernya ketika diam pun kita lagi traveling. From one second to another second. One minute to another minutes.
Jangan mainin air. Ntar kebakaran. Air bensin.